바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.01.11 16:45 답글 신고
    와..
  • 레벨 소위 2 최아티스트 18.01.11 16:45 답글 신고
    오 추억의 쥬시후레시. 얼라적에 참 많이씹었던 껌이네요. 취향저격
  • 레벨 대령 3 발사2초전 18.01.11 16:46 답글 신고
    그렇게 서로의 껌딱지가 되신거군요 보기 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 해파리낭군 18.01.11 16:47 답글 신고
    와우~~ 멋지심~~
  • 레벨 중장 의젖탐지견 18.01.11 16:48 답글 신고
    나도 저런적이...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소장 Carcinoma 18.01.11 16:50 답글 신고
    어머~~~ 지금 보시면 을매나 닭살 돋을까?? ㅋㅋ
    경장히 넘사스러울텐디..^^;;
    그래도 참 보기 좋네요... 써주신 분이나 보관하신 분이나...
  • 레벨 대령 3 김소빈 18.01.11 18:19 답글 신고
    와우~!!
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.01.12 09:54 답글 신고
    이거알면 최소 70년대생
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 18.01.12 10:05 답글 신고
    오~블루베리....커피맛 비엔나 껌...^^
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.01.12 10:07 답글 신고
    와...ㅎㅎ 여기에 감동먹으면 최소 35 이상 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.01.12 10:17 답글 신고
    멋내서 쓴다고 ㄴ 자 꼬아 쓴것보니까 어렸을때 고등학교 졸업하자마자 펜글씨 교본사서 글자연습하면서 나만의 필체를 만들려고 노력했던 과거의 내가 떠오르네... ㅎㅎ

나도 어렸을때는 불같은 사랑을... 아니다. ... 지금 생각하면 가끔 누워있다가 발로 이불킥 할때도 있으니 그냥 덮는걸로.ㅎ
  • 레벨 중장 여사해 18.01.12 10:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 근데 날짜가 모두 91년 1월 4일
  • 레벨 대위 3 피드짱 18.01.12 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 밀린 일기 몰아쓰기
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 18.01.14 19:14 신고
    @피드짱
    귀찮은 남자의 행동 ㅋㅋㅋ몰아서 하기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 동남아왕자 18.01.12 10:47 답글 신고
    아버님이 1월 4일날 약주 많이 자셨던 듯.. ㅎㅎㅎ
    여튼 로맨시스트시네여~
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 18.01.12 10:56 답글 신고
    쥬시후레쉬는 말할것도 없고 저 블루베리랑 혈액형 껌 생각나네...
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.01.12 11:42 답글 신고
    멋진 분이네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.01.12 12:57 답글 신고
    저때 껌종이 따먹기 놀이도 있었다는.
  • 레벨 소위 1 드림컴씨스루 18.01.12 13:19 답글 신고
    저때도 저런거 안했는데....좀 시골분같아 보이는데요....
  • 레벨 소위 3 더뉴케파터보 18.01.12 13:46 답글 신고
    혹시 연세가?? 저분도 50대 초중반 이신거 같은데...전 이해가 되네요. 금전적 여유가 없는 분들은 편지로 많이들 하셨죠.
  • 레벨 원수 XLR8 18.01.12 14:52 답글 신고
    저도 어느 가게의 알바가 예쁘면 영수증에 전화번호와 간단한 메세지를 적고 장미를 접....으려다가 기억이 나지 않아 카라티 접어서 두고 나오고는 했습니다.. 은근히 성공률 좋습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 18.01.12 14:53 답글 신고
    아내에게 받은 연애 편지가 어딘가 있을텐데.. 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
    아.. 풋풋하고 이쁘고 하네요 ㅎㅎㅎ
    달달멘트들 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 진섬 18.01.12 15:05 답글 신고
    91년도 밖에 안되었는데... 어찌 스타일이 70년대 같네요..90년대에 저런 경우는 거의 없지 싶네요...90년대면 지금이랑 별반 다르지도 않습니다.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.12 15:38 답글 신고
    좋네요!!!
  • 레벨 중사 2 블랙펄82 18.01.12 22:40 답글 신고
    아버님이 名筆 이세요
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.01.13 00:11 답글 신고
    닭살.
  • 레벨 원수 김테리우스 18.01.13 01:30 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상병 42쩜195 18.01.13 12:49 답글 신고
    정작 본인은 부끄럽겠다..

펑하시죠
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.13 13:10 답글 신고
    ,
  • 레벨 대위 3 benz64 18.01.13 19:20 답글 신고
    요즘 이런걸로 여자 꼬셔지나요?
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.01.13 21:31 답글 신고
    저 자제분 91년 11월생으로 봅니다^^
  • 레벨 중사 1 연날리기 18.01.13 22:42 답글 신고
    조물주는 자손번식을 위해 남자에게 이런 멋을 주셨지요
    그래야 적극적으로 대쉬하여 성사가 되지요
    지금은 이런 낭만이 없는 시대가 되어 아쉽네요
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 18.01.14 19:14 답글 신고
    1991.1.4일을 찾아보았다 . 그랬다.. 불금이다 ㅋㅋㅋㅋ 역사를 치루기위한 작전이었나 ㅋㅋㅋㅋ

아드님 92년 11월생 같다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.01.15 08:31 답글 신고
    좋군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장