바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 드리튼라마 18.01.13 12:13 답글 신고
    법무부장관이라는 새기나 주식 공매도꾼이나 부동산 투기꾼이나 코인쟁이들 보면 항상 지가 제일 똑똑한줄알아. 자기 돈 자기가 알아서 굴리는 것임. 끝.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 걍다니엘 18.01.13 12:05 답글 신고
    그만좀 합시다
  • 레벨 중위 1 외딴섬 18.01.13 12:11 답글 신고
    저는 첫글인데요? ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 외딴섬 18.01.13 12:11 답글 신고
    하지마세요
    하는사람 별로 없을때나 코인단가 낮은거물고 급상승해서 수익많이났지
    지금 너도나도 하고 판커진 지금상황에서는 옛나처럼 수백 수천배 오르는거 힘들고 까먹을확률이 더높아요
  • 레벨 대위 3 드리튼라마 18.01.13 12:13 답글 신고
    법무부장관이라는 새기나 주식 공매도꾼이나 부동산 투기꾼이나 코인쟁이들 보면 항상 지가 제일 똑똑한줄알아. 자기 돈 자기가 알아서 굴리는 것임. 끝.
  • 레벨 중위 1 외딴섬 18.01.13 12:15 답글 신고
    네 정답입니다. 끝.
  • 레벨 소장 풀옵션임 18.01.13 12:23 답글 신고
    도박도 니돈 주고 하는겁니다
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 18.01.13 12:16 답글 신고
    투자금 늘리는게 패가망신 지름길이죠..
  • 레벨 중위 1 외딴섬 18.01.13 12:23 답글 신고
    몸소 체험한 1인 입니다.
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.01.13 12:17 답글 신고
    지금은 정부잘못 맞죠 외국인거래를 막으면서 김프가생긴거고 그걸 여론 나쁜쪽으로 흐르게 몰아가고있음 그이고 대폭락만들어놓고 코인관련주식은 왜삽니까?

세밀하게 검토후 발표해야지 우왕좌왕하는것은 보기안좋네요

세력잡을라다가 개미들만잡은꼴이니... 답답해요

저두 민주당지지자고 문대통령님좋아해서 이번 정부좋게봣는대 이리 대놓고 작전질하니 실망이네요
  • 레벨 중위 1 외딴섬 18.01.13 12:22 답글 신고
    그건 저도 같은생각 법무부장관이 실수 크게한거죠
    말 함부로 하면 안돼는 좋은 예
  • 레벨 상사 1 서영이남친 18.01.13 12:19 답글 신고
    그 좋은걸 생면부지의 사람한테
    나도 돈좀 벌었으니 당신들도 돈좀벌어
    이좋은걸 왜 안하지? 진짜좋은건데
    우리나라에 이렇게 자비로운 사람이 많았던가? 나같음 좋은거면 남몰래 남들이 알기전에 나만 많이 먹을텐데
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 18.01.13 12:36 답글 신고
    아마 야당세력은 규제안하고 나중에 패가망신하는 사람 속출하길 바랄듯...그래야
    선거때 이걸 무기삼아 무능한정부라고 공격할테니...
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 18.01.13 15:05 답글 신고
    800만원 리플에 박아서 총액2200됐습니다 오~~이거봐라 하고 3200만원을 추가매입했죠 지금 현재 2900만원남았네요...저또한 문대통령 지지자입니다 재대론된 조사도없이 정부와 법무부장관의 혀에 이렇게 됐다 생각하니 정말 어이가 없고 분통이 치밀어 오르네요 오늘부로 전 코인을 접고 개같이 또 일하면서 살랍니다 다 부질없더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장