바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 불R큰타이거 18.01.14 20:02 답글 신고
    김테리우스 계급 높다고 시골 노인네들이 귀농한 사람에게 시비걸고 텃세 부리는것 마냥 보배에서 똑같은 짓거리 하고있네 계급이 밥 먹여줘? 보배가 계급장 높은 사람들의 소유물이라 착각하고 다 니편 들어 주기를 바라는 전형적인 꼰대
    답글 8
  • 레벨 병장 부천흰볼리차주 18.01.15 00:27 답글 신고
    사건요약 ㅋㅋㅋㅋ
    14일 새벽 3시경 sa님이 사진과함께 품번문의가 들어옴
    테리우스가 글지우라고 반말시전
    sa님 그냥가세요 응전
    그때부터 테리우스 비아냥거리면서 반말공격
    sa님 초반엔 존대로 응수하다 같이반말반격
    테리우스 당황했는지 욕 스킬공격
    sa님 빡치셨는지 같이 욕스킬반격
    테리우스 패드립및네임드 궁극기 시전
    그와중에 새벽에 오늘 처음가입해서 품번물었다고 잠재적 성범죄자라는 말도안되는 말시전
    구경하던 여럿보배님들 테리우스님이 심하셨다면서 중재시도
    테리우스 갑자기 동물공격시전(말리던사람들 다 개로만드는 비아냥공격)
    그러던중 테리우스 본임댓글들 하나하나 다삭제
    일반적인대화는 남겨둔채 본인이욕한 패드립친 네임드거론한 댓글 다날아감
    그러던중 글 블라인드

그러던중 10시30분경 테리우스 다시전투모드
    테리우스가 잘못됬다하면 다 개 동물취급

에휴 진짜 똥이더러워서 피하지
    답글 1
  • 레벨 소장 학운산업단지 18.01.14 20:01 답글 신고
    님도 똑같네요, 칼빵 얘기한거 보니까
    손바닥도 마주쳐야 소리난다고
    답글 9
  • 레벨 소장 학운산업단지 18.01.14 20:01 답글 신고
    님도 똑같네요, 칼빵 얘기한거 보니까
    손바닥도 마주쳐야 소리난다고
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 20:02 답글 신고
    먼저 쪽지로 같잖은 시비를 걸었고 저 칼빵얘기는 그렇게 남까고 다니다가 사람들한테 칼빵 맞는다고 훈수둔겁니다 오해없으시길.
  • 레벨 소장 학운산업단지 18.01.14 20:07 신고
    @sadsadas 그렇군요~
    그냥 상대를 하지마세요 괜히 시간낭비마시고
    감정소모만 될뿐
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.01.14 23:40 신고
    @sadsadas 싸움도 수준이 같아야하는법 안그래요? 말할 가치가 없다고 느껴졌으면 애초에 무시하고 상대도 안하고 관심도 안가졌을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 학운산업단지 18.01.14 20:06 신고
    @신경정신과전문의 이미 내꺼는 니기미가 빨고있어
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.01.15 09:28 신고
    @신경정신과전문의 @학운산업단지

두분 다 서로 어머니 욕은 좀 하지마세요..

어머니가 무슨죄이길레.. 남에게 걸래취급을 받아야합니까?

쌩판 모르는 사람한테...
  • 레벨 중사 1 아지매가대왕 18.01.15 12:32 답글 신고
    손뼉도 한쪽에서만 쳐도 소리 납니다..
  • 레벨 중사 1 막꼴리나 18.01.15 16:27 신고
    @아지매가대왕 한쪽만서 소리날려면 기때기를 쳐야하나요?
  • 레벨 병장 불R큰타이거 18.01.14 20:02 답글 신고
    김테리우스 계급 높다고 시골 노인네들이 귀농한 사람에게 시비걸고 텃세 부리는것 마냥 보배에서 똑같은 짓거리 하고있네 계급이 밥 먹여줘? 보배가 계급장 높은 사람들의 소유물이라 착각하고 다 니편 들어 주기를 바라는 전형적인 꼰대
  • 레벨 하사 3 marryu 18.01.14 20:35 답글 신고
    동의
  • 레벨 중령 1 블랙미러 18.01.14 20:43 답글 신고
    옳으신말씀
    커뮤니티 사이트에서 계급높으면 뭐주는것도 아니고
    나도 타사이트에서 레벨좀 높은데 그게 뭐 자랑할일이라고 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 좆큰게죄라면난사형 18.01.14 21:27 답글 신고
    하루종일 유게에 글 쳐올리는 사람중에 한명

정도껏 올려야지 이건 뭐 하는일이 유게에 다른게시판에 있는걸 퍼오는 일인가

그걸로 계급높히고

근데 그게 무슨의미가있을까?
  • 레벨 이등병 민디앤 18.01.15 00:04 답글 신고
    비유 적절하십니다
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.01.15 01:38 답글 신고
    현실 가상 구분못하는 불쌍한분..
    인터넷 계급에 목숨거는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 18.01.15 11:41 답글 신고
    팩폭 ㅎ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 18.01.14 20:02 답글 신고
    또 사건 사고가 시작돼고..
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 20:03 답글 신고
    이제 잠수타겠습니다 소란피워서 죄송했습ㄴ다.
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.01.14 20:04 답글 신고
    유명인사됐네
  • 레벨 중사 2 인천삼다수 18.01.14 20:04 답글 신고
    그건 그렇고 품번은 찾으셨습니까???
  • 레벨 대위 1 분질s 18.01.14 20:07 답글 신고
    먼지가 되어~~~

날아라~~~~~~~~~
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 18.01.14 20:08 답글 신고
    이게 그렇게 큰 일인가 싶긴 하네. 암튼 터줏대감 한분 가셨네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.01.14 20:08 답글 신고
    참 별것도 아닌데 자존심이 뭔지 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 18.01.14 20:11 답글 신고
    지대로 또라이구나.. 인생이 불쌍타.
    차라리 돈없는 거지인 내가 더 낫다.
    ㅋㅋㅋ

근데 잠수탈일 없는데..ㅜㅜ
    그냥 심심할때 놀다가요..
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 18.01.14 20:13 답글 신고
    캬......
  • 레벨 소위 1 밀정 18.01.14 20:19 답글 신고
    한심..
  • 레벨 소장 봅애들밈 18.01.14 20:37 답글 신고
    왜들이래요???
  • 레벨 중령 1 블랙미러 18.01.14 20:44 답글 신고
    둘이 동일인물이 아닐까 추측해봅니다.
    정신이 비슷한듯
  • 레벨 하사 3 이건그레이색이야 18.01.14 20:58 신고
    @블랙미러
    추천드림
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.01.14 20:47 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 불쌍한 키보드 워리어
    김테리우스님도 그냥 무시하세요 자꾸만 받아주니깐 저지랄이죠
    이글이 왜 베스트일까
  • 레벨 중령 1 블랙미러 18.01.15 09:21 답글 신고
    씨바 전형적인 키보드워리어 말투네 ㅋㅋㅋ

• 레벨 중위 1 죠봐 18.01.14 20:50 답글 신고
    신경님은 패드립좀 그만치면 안되나요?
  • 레벨 소령 3 마음잡은개고기 18.01.14 21:01 답글 신고
    안그럼 신경이 자살로 죽어요 ㅋㅋ
    저지랄하는 심리 뻔한거지요
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.01.14 21:11 답글 신고
    일베충은 보배어른들 싸움에 껴들어서 나대지말고 니들 소굴가서 쳐놀아
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.01.14 21:17 신고
    @플로이드메이웨더 사이다 한 잔 하고 갑니다 dㅡ,.ㅡb
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.01.14 21:14 답글 신고
    이쯤되면 서로 전번 까고 현피 하네 마네 하다가 서로 만나서 팔씨를 하고 승패 인증하고 쏘주 한잔 하고 등 두드리고 그랬던 때도 있었다능 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.01.14 21:25 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 스탄 줄 아나...사이버 세상에서 나와라...
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.01.14 21:30 답글 신고
    옥수수 삶아야 것네1
    조만간 경기가 열리것네~
  • 레벨 중장 수동조작 18.01.14 21:41 답글 신고
    폰봅하세요.
    계급 안보여서 준장 중장 모두 그냥 듣보잡일뿐~~~ 물론 저도.
  • 레벨 대령 2 투쿨투쿨 18.01.14 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 따지고 보면 별일도 아닌데 이래서 사람은 말 조심해야함
  • 레벨 소위 3 에너빅 18.01.14 21:55 답글 신고
    이분이 품번한번물어봤다가 변태성욕자된분입니까??어이털리시겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 바로 네임드됐는데 자주오세요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 안녕하셈요 18.01.14 22:02 답글 신고
    모바일만 봐서 그런데
    테리우스라는 사람 계급이 뭔데요?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 장미빚 18.01.14 22:11 답글 신고
    원래 장성인데 지금은 관심사병됨요
  • 레벨 중사 1 안녕하셈요 18.01.15 00:06 신고
    @장미빚 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 토트브레인 18.01.15 09:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 영창대기
  • 레벨 상사 3 장미빚 18.01.14 22:10 답글 신고
    똥깨친구생겼네 네임드 한명 손가락 잘못놀리고한명은 좆대가리 잘못놀려서 순간 훅가는구나 둘이 좆잡고 반성해들..
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 22:14 답글 신고
    그 좆대가리가 저면 뭘 잘못 놀렸다는건지 ㅎㅎ 제가 강간을 했나요 ?
  • 레벨 중사 2호봉 비브버브 18.01.15 03:27 신고
    @sadsadas 그 ㅈ 대가리가 글쓴이님이 아님
  • 레벨 원사 1 펀치넬로 18.01.15 06:40 신고
    @sadsadas 이해력이 좀 딸리시는듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개념탑재중 18.01.15 03:54 답글 신고
    @sadsadas 사다님한테 하는말 아닌듯 몇일전 똥개 사건이랑 이번 테리 사건. 둘다 네임드인지 뭔지 암튼 계급은 별인데 하는짖은 훈병
  • 레벨 상사 3 랜드로버a 18.01.14 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글러브끼고 현피떠라~~
    쇼파도 같이사러가고~~~
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 22:17 답글 신고
    얼굴 안보인다고 막말하는게 김테리우스만은 아닌거같네요. 더이상 답할 가치가 없어요
  • 레벨 원수 윈스9192 18.01.14 22:22 답글 신고
    특별히 잘못한게 없는데 왜 잠수를 탑니

까? 그러지말고 가끔씩 들렀다가 김테리우

스가 까불면 혼내주고 가요 ㅋ

싸움말리다 개떼됐음 ㅋ
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 22:26 답글 신고
    마음상하신부분 정말 죄송합니다.. 이 글로 다 표현 못해요.. 저도 저의 안일한생각이 빗어낸 행동에 깊이 반성하겠습니다. 좋은 말씀 새겨주셔서 감사합니다 앞으론 이런 소동 이르키지않겠습니다.
  • 레벨 원수 윈스9192 18.01.14 22:28 신고
    @sadsadas
    맘 상한거 없죠. 김테리우스 글 잘 보

고 있었는데 말 안 통하고 욕지거리 함

부로 하는 인간인 줄 몰랐죠.
  • 레벨 원사 3 내가이럴라고 18.01.14 22:48 답글 신고
    저렇게 말하고 진심 안쪽팔리나?
    게시글 신고 먹었던대 니짓인거 알사람은 다 안다
    인터넷에서 고마 나대고 그만 사회로 돌아가렴
  • 레벨 이등병 민디앤 18.01.15 00:06 답글 신고
    맞아봐야 이야기하냐? 똥을 먹어봐야 맛을 알고 ?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.01.14 22:57 답글 신고
    윗댓글처럼 폰으로보배하믄 계급안보입니다.
    계급은그냥계급일뿐 다 동등한 사람들이죠.
    저도폰으로합니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 선달선생 18.01.14 23:34 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 TKDLOVE 18.01.14 23:38 답글 신고
    전 김테리우스님이 누군지도 모르고 알고싶지도 않고요.. 글쓴이분은 참 그렇네요.. 19시 59분에 글쓰시면서 잠수타신다던 분이... 20시 03분까지 또 댓글을 달아주시면서 또 잠수타신다고 하시고 마지막 22시 26분까지 댓글을 다시는거보니.. 별로네요..
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 23:45 답글 신고
    죄송합니다 저도 사람인지라 언행일치가 힘드네요 저 인간이 또 무슨 희생자를 만든어내나 궁금해서요.ㅈ.
  • 레벨 상병 끙아더 18.01.14 23:43 답글 신고
    김테리 욕처먹는거 LTE급이네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 챈이아부지 18.01.14 23:48 답글 신고
    새벽에 실시간으로 보면서 설마했는데 일이커졌네요...
    잠수는 김씨가 타야하는거 아닌가요? 벌써 잠수탔나?
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 23:49 답글 신고
    ㄱ궁금해서 자꾸 와보네오 ㅋㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 23:49 답글 신고
    @앱쥐 앱쥐님 잘모르시는거같은데 전 세번 이상을 좋게 가시라고 타일렀습니다 그럼에도 남을 비하하는말과 욕짓거리로 화가 난 것이고 몇시간 동안 존칭 써가면서 대우해줬지만 알아듣지 못하길래 존칭을 제하고 욕을 박은겁니다 이상입니다.
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 23:54 답글 신고
    지 할 말 다하고나서 지우고 발뺌하며 도망가는게 이런 파장을 일으키다니 머리좋구나 김테리우스
  • 레벨 중위 2 GENESlS 18.01.15 00:11 답글 신고
    무시하시지 서로
  • 레벨 병장 부천흰볼리차주 18.01.15 00:27 답글 신고
    사건요약 ㅋㅋㅋㅋ
    14일 새벽 3시경 sa님이 사진과함께 품번문의가 들어옴
    테리우스가 글지우라고 반말시전
    sa님 그냥가세요 응전
    그때부터 테리우스 비아냥거리면서 반말공격
    sa님 초반엔 존대로 응수하다 같이반말반격
    테리우스 당황했는지 욕 스킬공격
    sa님 빡치셨는지 같이 욕스킬반격
    테리우스 패드립및네임드 궁극기 시전
    그와중에 새벽에 오늘 처음가입해서 품번물었다고 잠재적 성범죄자라는 말도안되는 말시전
    구경하던 여럿보배님들 테리우스님이 심하셨다면서 중재시도
    테리우스 갑자기 동물공격시전(말리던사람들 다 개로만드는 비아냥공격)
    그러던중 테리우스 본임댓글들 하나하나 다삭제
    일반적인대화는 남겨둔채 본인이욕한 패드립친 네임드거론한 댓글 다날아감
    그러던중 글 블라인드

그러던중 10시30분경 테리우스 다시전투모드
    테리우스가 잘못됬다하면 다 개 동물취급

에휴 진짜 똥이더러워서 피하지
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 18.01.15 08:20 답글 신고
    이글내용이다라면 테리우스가 xxx아닌가요ㅋ
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 18.01.15 00:37 답글 신고
    일기는 일기장에 두리서 싸울거면 톡으로 해
    지겹다 지겨워
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.15 00:39 답글 신고
    진짜 똥이 더러워서 피한다가 답이네요 이번에 느낀바론 이놈이나 저놈이나 남의 인생 참견하는게 재밌나? ㅋ
  • 레벨 일병 Itoya123 18.01.15 03:19 답글 신고
    전 계급이 없어서.....
    싸움도...... 그냥 블루벨트(파란띠) 선 세개짜리....
  • 레벨 소령 2 추남김 18.01.15 03:21 답글 신고
    이분도 복싱 배웠나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 블랙미러 18.01.16 08:37 답글 신고
    헬스 트레이너래요ㅋ 평생 운동못하게 만들어야 키워짓 안하고 정신차릴듯
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 18.01.15 05:24 답글 신고
    하나만봐도..인성을 알수있다
    노상종
  • 레벨 병장 권선구권선동 18.01.15 09:09 답글 신고
    칼빵을왜해요
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.15 09:59 답글 신고
    그나저나 글쓴이 폭풍 승진중~~
    테리우스 등장도 안하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 18.01.15 10:04 답글 신고
    어찌좀 보배 뉴스에 나올 것 같은가요?
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 18.01.15 11:01 답글 신고
    어쩌나 이런 사단이 됐는지 ...

그놈의 품번이 뭔지 ...

거 참 물어볼수도 있지 ....
  • 레벨 원사 2 gtdaa 18.01.15 11:06 답글 신고
    김터래기도 이 글과 사람들의 댓글 봤겠죠?? 대단하신 양반이네 정말
  • 레벨 상사 1 벤츠c200아방 18.01.15 12:12 답글 신고
    할 일도 드럽게 없네들~
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.01.15 13:44 답글 신고
    칼빵이라.. 혹시 장첸아이니?
  • 레벨 병장 세차하면비와 18.01.15 14:02 답글 신고
    에휴..;;
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.15 19:18 답글 신고
    여기 댓글 남기신분들중에 정상적인사람 손에 꼽을정도네요 깔려면 사건을 다 아시고 까세요 이해력이 문제이시분들도 몇분 계시네 ㅋ
  • 레벨 중사 3 사람이냐 18.01.15 19:29 답글 신고
    너도 정상은 아닌데? 왜 깝죽거려 뭐라도 되는냥
  • 레벨 원사 1호봉 292513봉지런던 18.01.15 22:07 답글 신고
    이런의미없는글은

쎅쓰

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장