바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 바닥인가 18.01.17 07:31 답글 신고
    러블리~ 냥이는 사랑입니다
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 18.01.17 07:31 답글 신고
    귀엽네요
  • 레벨 준장 환자형님 18.01.17 07:33 답글 신고
    냥이는 귀여워~
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.01.17 07:34 답글 신고
    고양이는 키울수록 매력적~7살된 괭이있음~
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.17 07:35 답글 신고
    예전에 개처럼 마중나오고 따라댕기던 녀석 있었는데,ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 바닥인가 18.01.17 07:44 답글 신고
    고양이도 원래 오래되면 마중 나옵니다

고양이가 그런거 없다는건 편견입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 파티지 18.01.17 08:53 신고
    @바닥인가 주인만 마중나오는줄알았는데
    장모님이 반찬놓고가신대서 비밀번호 알려드렸더니
    이놈이 처음보는 장모님마중도 나갔다더군요. 장모님 기겁하고 반찬놓고 도망가심;;;
    우리집애는 걍 사람이면 다좋아하나봐요..
  • 레벨 소장 빡친장이다 18.01.17 08:40 답글 신고
    울고냥인 2살인데.. 아침 모닝콜 하고.. 퇴근시 마중나오고.. 출근시 쌩까네요...ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 18.01.17 07:43 답글 신고
    귀여운 녀석...
  • 레벨 대위 3 쏘갈 18.01.17 07:43 답글 신고
    소심냥 러블이 ㅎ
  • 레벨 중령 1 성팔이소녀 18.01.17 07:44 답글 신고
    냥이 냄새는 어떻게 관리하니여???
  • 레벨 대위 3 바닥인가 18.01.17 07:45 답글 신고
    기본적으로 안납니다

고양이는 몸 전체를 시간 날때마다 그루밍해서 청결을 유지합니다

다그런지는 몰라도 제가 키우는 입장에서는 그렇습니다
  • 레벨 대위 3 먹거리주문하기 18.01.17 08:17 신고
    @바닥인가 방구냄세가 진짜죽어나죠ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋아좋아아주좋아 18.01.17 07:49 답글 신고
    몸에 물 닿는걸 죽는 것 만큼 싫어해요
    위에 님이 말씀하신 것처럼 그루밍을 매일 하기 때문에 냄새는 안나지만 헤어볼이라고 털이 축적되기 때문에 관련 약이나 사료등을 먹이면 됩니다
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.01.17 08:07 신고
    @좋아좋아아주좋아 저희집냥이는 그래도 한달에한번씩은 목욕시켜요 어릴때부터했더니 그러려니하고 앉아있네요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 18.01.17 07:49 답글 신고
    러시안ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 호구승 18.01.17 07:59 답글 신고
    고양이 귀엽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 리리 18.01.17 08:13 답글 신고
    키워보고 싶은데 잘키워줄 자신이 없다..
    그냥 보는걸로 만족해야지..
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.01.17 08:28 답글 신고
    언제 죽을지 모르는 15살 들어서는 냥이가 있습니다..
    얘는 그냥 사람입니다. ㅋ
  • 레벨 상사 1 웃으며행복하게 18.01.17 09:28 답글 신고
    돌아가신 아버지께서 유일하게 좋아한 나비가 생각나네요.
    검은 고양이에 길냥이었는데 어느날 우리집 현관에서 야옹소리에 나갔다가 가족이된 녀석인데
    아버지가 노래방일을 하셔서 새벽 늦게 돌아오시면 항상 담넘어 아버지 다리사이를 비비며 반겨서
    아버지께선 늘 우리 나비밖에 없다며 간식도 주곤 하셨네요.
    고양이만 보면 왜 그땐 고양이보다 아버지에 대한 감사한 마음을 표현하지 못했나 하는 생각이 들곤합니다.
  • 레벨 대령 3 Veloce 18.01.17 10:37 답글 신고
    러샨블루 이쁘네요~!~~
  • 레벨 대위 1 조시커요 18.01.17 11:46 답글 신고
    동물들은 다귀여어 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.01.17 14:56 답글 신고
    벽지 뜯는거 , 집안 사막화는 해결 하셨나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장