바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 18.01.17 07:53 답글 신고
    글쎄요 무조건은 아닌거 같은데요
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 18.01.17 07:54 답글 신고
    당연하죠
  • 레벨 상사 1 hjdom 18.01.17 07:54 답글 신고
    용기내세요 사랑해서 결혼하셨을테고, 책임감도 있으시겠지만
    지나간 세월 애 셋 키우기 말도안되는 세상인데..
    제생각엔 형님보다 더 큰 마음속에 병을 갖고 계시지 않을까 생각해보네요
    힘내십쇼형님
  • 레벨 중사 2 관우장군똥장군 18.01.17 07:55 답글 신고
    참으소서 미운정고운정 들었자나유
  • 레벨 소령 1 에스시엠 18.01.17 07:56 답글 신고
    대화 많이 하세요.
    부인분도 애3키우며 많이 힘들거에요..
    물론 남편분도 힘들죠..
  • 레벨 원사 3 막시무스1818 18.01.17 07:56 답글 신고
    네...
  • 레벨 중장 득도한곰 18.01.17 07:57 답글 신고
    한눈파는것도 아니고
    서로 지칠법하니
    애절했던 시기 돌이켜 보며
    견뎌보소서
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 18.01.17 07:58 답글 신고
    그러려니하고 기분좋게 해결하세요 ㅎㅎ
    얘들 두고 집나가면 ㅈ됩니다
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.17 07:59 답글 신고
    소통하면서 사세요.참고 또 참으면 병됩니다.
    젤 좋은 방법은
    이 여자가 못난 날 만나서 저리 고생한다.라고 생각하면 그리 싸울일도 없더군요.
  • 레벨 소장 쿨앤굿 18.01.17 08:02 답글 신고
    대화 많이 하세요. 그리고 몸으로도요.
  • 레벨 원사 3 세옹지마 18.01.17 08:09 답글 신고
    연애초기 콩깎지 씌워진것처럼 결혼생활이 항상 알콩달콩 할수는 없잖아요?
    함께 애를 키우는 동반자로써 대화를 많이 하면서 기분도 풀고 표현을 자주하셔야 되요.
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 18.01.17 08:32 답글 신고
    님들 회사 동료들에게 대하는 태도에
    1/10만큼이라도 와이프분에게 해보세요.
    진짜 가정의 평화가 옵니다.
  • 레벨 상사 1 웃으며행복하게 18.01.17 09:20 답글 신고
    익숙함이 문제가 되는 경우도 있죠.. 가족 여행이나 함께 뭔가를 하는게 중요한것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.01.17 10:03 답글 신고
    가끔 그럴때마다 이사람이 당장 없어진다면... 이런상상이라도 해보세요.
    좀더 소중히여겨주시고
    윗분말씀처럼 남한테 하는거만큼은 아내를 존중해줄필요도 있습니다.
  • 레벨 소령 2 내살앙xg 18.01.17 10:45 답글 신고
    모든 싸움은 똑같을때 벌어집니다

그러나 둘중한명의 그릇이 클땐 포개지는거죠
  • 레벨 원사 3 리치브라운 18.01.17 15:07 답글 신고
    에효 이런글보면 참 같이 답답해지네요 저도 비슷해요 요즘은 별것아닌것으로 말을안하게되네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장