바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 강민두 18.01.18 15:00 답글 신고
    ㄱㅣ럭지드럽게기네
  • 레벨 하사 1 다다다756 18.01.18 15:01 답글 신고
    짧음ㅎ
  • 레벨 대령 1 부릉차 18.01.18 15:00 답글 신고
    해보세요. 잼있습니다. 긴장감과 몰입감이 최고입니다.
  • 레벨 원사 3 18.01.18 15:01 답글 신고
    다른총게임에 비해 무척이나 현실화되있고 재밌슴다
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.01.18 15:01 답글 신고
    치킨을 줘서 일까요?! ^^
    저도 아직 한번도 안 해봤습니다
  • 레벨 원사 1 또라이가너무많습니다 18.01.18 15:01 답글 신고
    처음부터 유명하진 않았어요 사람들 입소문에 점차 하는 사람들이 늘고 인기게임이 된거에요

그리고 운영 방식도 타 게임에비해서 좋아요
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 18.01.18 15:02 답글 신고
    현실적 FPS 게임이죠 ㅋ
  • 레벨 중위 3 태양의노예 18.01.18 15:02 답글 신고
    재미있어요.아직 배린이라 일찍둑는스탈이긴한데.현실적이기도하고 아이템도랜덤이라 다른게임처럼 아이템구매하고아이템빨이다 이런게없어요
  • 레벨 중사 3 나만처음아니잖아 18.01.18 15:03 답글 신고
    공포게임입니다 심장이 쫄깃
  • 레벨 하사 1 채영정원 18.01.18 15:03 답글 신고
    핵이요~ 한번 쭝꿔 핵한테 뒤지면 겁나빡쳐서 입소문 내거등요~
  • 레벨 중장 날아오르자 18.01.18 15:03 답글 신고
    호~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 18.01.18 15:05 답글 신고
    32000원입니다 ㅎ 한번 구매하면 계속 할수있구요 ㅎ 비싸다고 생각되진 않네요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 치아라 18.01.18 15:29 신고
    @래퍼킴 해외전용카드 있어야하나요?
  • 레벨 이등병 조선제일곰 18.01.18 15:09 답글 신고
    https://www.instagram.com/rh_ab/
    저 짤 주인 인스타일걸요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.01.18 15:31 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 대장 러블리슈퍼맨 18.01.18 15:09 답글 신고
    내눈앞에 보이는 모두가 적
    끝까지 살아남아라~
    이정도면 재밌는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 아구창 18.01.18 15:12 답글 신고
    기존 fps 게임처럼 닥치고 달려가서 점프하면서 총쏘는 그런 양산형 게임과 다릅니다.
    매복도 해야하고 신중하게 결정해서 해야 하지요
    하지만 쉽지 않네요 몇일 전부터 하고 있는데 계속 1킬 아님 0킬로 죽네요
  • 레벨 중사 3 굴삭기스트 18.01.18 15:20 답글 신고
    기존게임과는 다르게 아주 획기적입니다 그래서 인기가 계속 늘어나는거죠 배그덕분에 컴퓨터부품업계도 호황이죠ㅋㅋ
    반복적이고 일률적인 기존게임들과는 다르게 변수도 엄청많고 매번 다른게임을하는거같죠 그리고 엄청 리얼해서 초반싸움할때는 심장이 두근거린답니다ㅋㅋㅋㅋ공포게임이라고 말하시는분도 있을정도로ㅋㅋ인기가 많은데는 다 이유가있어서입니다
  • 레벨 대위 3 쏘갈 18.01.18 15:27 답글 신고
    맵이 커서 변수가 엄청나네요 질리지않는이유
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.01.18 15:28 답글 신고
    오픈형 fps게임이라 그러죠ㅎ
  • 레벨 대위 3 작지만비싼Trax 18.01.18 15:35 답글 신고
    현실적이고 변수도 많고 웃긴 상황도 잇고.. 집안에서 들리는 발소리란 심장 쫄깃하게하는 공포게임을 연상캐하고... 아무튼 잼나네요..
  • 레벨 원사 3 이부라리기모치 18.01.18 16:04 답글 신고
    스타이후 피씨방을 찾게된 게임!!

요즘 피씨방 배그덕에 장사 좀 될 듯....
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 18.01.18 16:12 답글 신고
    게임자체를 안좋아하시면 이해안될수도 있죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장