바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 꼬꼬바달려 18.01.20 11:49 답글 신고
    이렇게 생각하는 발상자체가 참 한심하네요..
  • 레벨 준장 장판봉 18.01.20 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 오만함이 오지네 너님 일등드삼
  • 레벨 상사 2 종결자 18.01.20 13:54 답글 신고
    앗 3D직업이라...ㅋㅋ..아 너무해..너무해...ㅋㅋ..
    제말은 그냥 한번 봐보세요. 물론 제가 전문적이라 쫌더 알아서 말하는 건데.
    한번만 봐보세요. 참고로 전 도박은 별로 안좋아 해서리..
    여튼 너무해...ㅋㅋ..
    참고로 코인 만든넘도 3D 직업이야..ㅋㅋ..
  • 레벨 대장 활기찬청춘 18.01.20 11:57 답글 신고
    아무리 좋은 얘길해줘도 눈알돌아간 사람들한테는 우이독경..
    이미 돈버신분들은 부러운건 사실....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.01.20 12:22 답글 신고
    졸라 박았나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 종결자 18.01.20 13:59 답글 신고
    돈? 돈이 문제야?? 이사람이..ㅋㅋ...
    여튼 쫌 그렇다..머 그런거에요. 음...프로그램 관련되서 말한건데. ㅠㅠ 너무해.
    쪽 팔리다니. 나댄다? 머 그런거 한번 말하면 나대는건가?
    연봉? 머 한국에서 일억이면 몇배면..음... 한 연봉 10억?
    한국에서 프로그램짜면서 연봉 10억 넘는사람 있을꺼 같지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ..
    아쫌...ㅋㅋ..당신이 아는 세상이 전부가 아니에요. 그리고 딴사람 얘기도 한번 들어보고.
    그걸 가지고 머라고 해야쥐. 머야... 내 실력도 모르면서 실력 가지고 얘기를해...ㅋㅋ..
    당신이 내실력 알아?? ㅋㅋㅋ.. 프로그래머라고 자랑했어 내가?
    걍 프로그래머로써 어떤건가 봤는데 그렇다고 머 얘기해 놓은거쥐..이사람아..ㅋㅋ..

여튼 담주 회의 해서 나도 하나 거래소 만들꺼니까 그럼 그쪽으로 와요...
    내가 보안이랑 그런건 나름 업계에서 최고로 만들어 줄테니.
    여튼... 아쫌... 가지고 있음 얼른 버세요.~~~~
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.01.20 13:11 답글 신고
    화이팅 입니다.
  • 레벨 상사 3 내일은해뜬다 18.01.20 14:35 답글 신고
    주식추천좀
  • 레벨 상사 2 종결자 18.01.20 16:42 답글 신고
    아 모야~~...ㅋㅋㅋ.. 주식 추천하는 사람을 절대로 믿지 마세요.!!!!
    당신 돈 벌어 준다는 사람 다 구라쟁이~~~
    집팔아서 자기가 사면 되지 그리 좋은걸 알려줄까요?
    주식은 자기가 공부해서 하는거
    저도 예전에 코스닥 회사 사장이 자기 회사 좋은거 있다고 사라 해서 제가 계속 막았는데.
    알고보니 그사람이 나한테 지주식 다 판거였어요.
    그이후 사장말도 안 밎죠.
    다시한번 말하지만 주식은 음.... 음... 음. 걍 자기가 하는거!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장