바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 FTJ746 12/10 22:53 답글 신고
    실제 똑같은 일 있었음...
    예전에 고등학교 다닐 때 국어시간 때...여선생이었는데...
    한 친구에게 일어나서 지문 읽어보라고 시켰는데 우물쭈물하다가...
    빨리 일어나서 안읽냐고 다그쳤음....
    엉거주춤 일어나면서 의자 뒤에 몸을 밀착시키려 했으나....
    그 위치가 의자보다 더 높죠.....감추기 위해 읽으려고 들었던 책을 바지 앞으로 갔다대면서
    고개를 푹........(__).....애들하고 선생들 다 눈치챘고...친구는 쪽팔려 죽으려 함..
    그 여선생은 임신중이었는데...얼굴 벌게지고..아무 말도 못하고...10분정도 수업안했음ㅎ
  • 레벨 이등병 구보타 12/10 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    남자라면 비슷한 경험 많죠 ~
  • 레벨 소위 1 꾸르륵 12/10 23:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 와일드빼쑤 12/10 23:06 답글 신고
    존슨이 ㅜㅜ............... 존슨이 ㅜㅜ............
  • 레벨 하사 3 깔끔남자 12/10 23:34 답글 신고
    전 남잔데도 잘 이해 못하고 있다능 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1호봉 와일드빼쑤 12/10 23:46 답글 신고
    자고일어나면 존슨이 늘어져 있던적이 많던가요 ㅎ 아님 텐트 치고있던적이 많던가요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 랠리어 12/10 23:47 답글 신고
    발기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 황정남 12/11 00:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 로미요 12/11 00:43 답글 신고
    ㅋ 한번에 이해했네요..ㅎㅎㅎ...

전 사각팬티입었을때...ㅎㅎㅎ.. 이게 불룩하게 올라오면 난감함 ㅋ

졸거나 나른하면 저도모르게 지혼자 살아있을때가 있는데

그때 참....
  • 레벨 원사 3 바비킹 12/11 00:48 답글 신고
    JJ가문제임.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이에프터보 12/11 12:31 답글 신고
    아 저 재촉하는선생 진짜 귀싸다구 한대날리고싶더이다
  • 레벨 소위 2 warrenG 12/11 16:40 답글 신고
    생각하니까 웃음나오네 ㅎㅎ 많이 그랬던 기억이 ..
  • 레벨 일병 동네아아 12/11 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 10대때는 버스에앉으면 ... 내려야되는곳에서 두정거장정도 더가서내린적이 꽤있었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 국산차사진 12/12 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 엄석뙈 11/21 09:45 답글 신고
    아흑

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장