바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 19:07 답글 신고
    ?
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 18.02.05 19:12 답글 신고
    6.25의 배경과 전개 과정을 보자한다 무엇이 문제인데?
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 19:24 답글 신고
    뇌가없나 ㅋㅋㅋ 625가 남침이냐 북침이냐?
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 18.02.05 19:31 신고
    남침이거 뻔히 나오고 왜 전쟁을 하고 무슨 문제때문에 전쟁을 하는지 구체적인걸 보자고 하는거다
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 19:38 신고
    @술먹은면에반게리온 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 왜 뻔히 나오는걸 왜지우는데 ???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 18.02.05 20:03 신고
    수정된것에 어떤 이유에전쟁을하고 그 피해가 어떻거 그런거다
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 18.02.05 20:03 신고
    @에코부스타 할말이 겨우 ㅋㅋㅋㅋ야
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 20:40 신고
    @술먹은면에반게리온 아니 니수준이 웃겨서그래 ㅋㅋ 교과서 보고얘기하는거야? 그럼 한미상호방호조약 인천상륙작전 새마을운동 동북공정 등은 왜삭제했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김정은 애비뒤진새끼라고 할수있니? 사이버전사야?
  • 레벨 대령 2 복스클럽 18.02.05 19:13 답글 신고
    아 쉬바 진짜 무식하다고 외치는건 니네 집 길 앞에서 하면 안되겠니?

내가 니 무식 인증글까지 봐야됨?
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 19:24 답글 신고
    니가 무식한거겠지 ㅋㅋㅋ
    그러게요 제가잘못혔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아싼다 18.02.05 19:19 답글 신고
    여기선 그런말하면 안된다구...
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 19:29 답글 신고
    사실을 얘기하면 일베가되냐?
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 19:25 답글 신고
    기습남침이란 사실을 기재안하고 전반적인 내용을 두루뭉실하게 다룬다? 하긴 빨갱이새끼들한테 뭘바래 ㅋ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 18.02.05 19:33 신고
    그때 기습 북침도 남침도 있어다 서로 죽고죽이는 이런걸 이야기 하기에 쪽팔리니 그냥 북괴 남침이라고 하고
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 19:39 신고
    @무굽니끄아아악 니인생이 시궁창아니고? 김정은 애비뒤진새끼라고 해봐 ㅋ
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 19:39 신고
    @술먹은면에반게리온 기습북침도있엇데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북괴새끼냐?
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.02.05 19:35 답글 신고
    님들이 잘모르는듯 625 우리가 북침한건데;
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㄹ
  • 레벨 상사 2 koshien 18.02.05 20:49 답글 신고
    동아일보면 우선 거르고 봐야하지 않을까요???

없는것도 만들어내는 놈들이 또 무엇을 꼬고꼬아 저리 기사를 올렸을까도
    생각해봐야죠...

생각을 하면서 기사를 보고
    기사를 보고 나면 생각을 줌 하길 바라네요
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 23:16 답글 신고
    허위사실 유포면 기레기를 신고해보세요 한번ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 md매너모드 18.02.05 22:21 답글 신고
    이사람 그동안 글쓰는게 가히 좀 이상하네
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.05 23:17 답글 신고
    꼭 지능떨어지는 사람이 이런말하죠 ㅋ
  • 레벨 중위 2 망치부대 18.02.06 00:06 답글 신고
    국정교과서는 어땠는데 이리 기사 퍼오시구 대놓구 돌려 까시는지 궁금하네요 그러면 국정교과서가 더좋다는건지 아님 둘다 싫다는건지 답변좀 부스타님은 친일도 북한 사회주의도 싫다고 글 올리신것도 있던데 제생각은 역사 교과서는 사실만 기록되여 후손들에게 가르치는게 맞다 생각합니다 제가 배우던 국사교육이 잘못된걸수도 있고 그럼 부스타님은 어떤 역사교과서가 바른방향이라 생각하시는지 듣고싶네요
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.02.07 00:36 답글 신고
    차라리 국정교과서가 종북교과서보다 중립적으로 사실만 잘 기록되어있다고 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장