바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 이쁘니쁘니쁘니 18.02.11 23:31 답글 신고
    꼼장어 먹고싶다
  • 레벨 상사 3 대소분기점 18.02.11 23:32 답글 신고
    무슨 돈주는 어플 이런거 아닌가요..
    해제하면 5원 적립되고 이런거요
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.02.11 23:32 답글 신고
    흔히보는컴터에 툴바같은겁니다 바이러스같은거죠 초기화가답
  • 레벨 원수 인연지기 18.02.11 23:34 답글 신고
    2가지 중에 하나겠네요

하나는 캐쉬슬라이드 같은 어플인데 대소분기점님 말씀처럼 얼마씩 적립해주는 어플이고요

두번재는 일반 어플인데 설치시 광고등이 들어있어 자동으로 같이 설치된 경우입니다

즉..설치된 어플들을 봐야 확실하게 답이 나올듯 합니다 .
  • 레벨 중위 3 위드메이크 18.02.11 23:34 답글 신고
    이래서 동의하기 함부러 누르면 안대요
  • 레벨 대위 2 마스터리치 18.02.11 23:36 답글 신고
    아무래도 님폰이배가고픈듯..
    농담이구요 님이 이것저것 앱을 깔아서그런겁니다..컴퓨터 야동 막 받다보면 팝업창 막뜨는 현상처럼
    그렇다고 님이 이상한채팅앱이나 야동볼수있는 앱을 깔았다는건 절대아니구요ㅋ
  • 레벨 병장 잔고두자리 18.02.11 23:41 답글 신고
    기종을 떠나서 안뜨는게 정상이죠.
    광고어플 깔리신듯 하네요
  • 레벨 상사 1 라이언긱스 18.02.11 23:50 답글 신고
    야동적당히보세요
  • 레벨 중사 3 여긴어디인가 18.02.11 23:53 답글 신고
    이런거보면 아이폰이 낫긴한데... 아이폰은 이제 그만 쓰고싶고....
  • 레벨 대위 1 99 18.02.12 00:06 답글 신고
    최근 깔은 어플 부터 지워보시면 됩니다.... 그것때문에 광고가 깔림
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 18.02.12 08:33 답글 신고
    헐??? 저랑같네요

s7 엣지인데 몇일전부터 쿠팡이 화면키면 떠잇더라구요?

어플같은건 받은적없는데
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 18.02.12 11:55 답글 신고
    s7이랑은 전혀관계없는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장