바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 붉은머리 18.02.13 03:11 답글 신고
    이 글 어디에 여성 전체가 있나요!?
    윗집 아줌마가 여성 전체를 대변하나요!?
    피해의식 있으세요!?
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.02.13 05:23 신고
    @붉은머리 이 본문글로 뭐라하는게 아니고 댓그달린것들 보고 말씀하시는거 같은데요?

댓글 쭉 봐보세요

'원래 보지들이 그럼' 이 댓글도 달려있네요 ㅠㅠ...

마트하는사람으로써 말하면 개진상은 개저씨들이나 개줌마들이나 비율 똑같습니다

보배님들 화나셔서 거친말하는건 이해는 갑니다만

'보지들이 원래 그럼' 이라뇨... 물론 붉은머리님이 하신 말씀은 아니오나...

다 여성인 어머니가 있을텐데 너무 여성비하를 하시는 분이 많아서... 안타깝네요

뭐 남자비율이 월등히 높은 커뮤니티라 조..금.. 이해는 갑니다 ㅎㅎ

'레벨 1 marryu 02/12 11:28 답글 신고 원래 보지년들이 그래요'
  • 레벨 중사 2 똘이보배 18.02.12 18:13 답글 신고
    남편분 100% 개념있는 보배인
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.02.12 18:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 무자비거너 18.02.12 18:21 답글 신고
    남편이라도 인성이 좋으니 다행
  • 레벨 소위 1 말리까또 18.02.12 18:37 답글 신고
    남편분 굿잡!!!!!
  • 레벨 중장 라이더tm 18.02.12 18:39 답글 신고
    피해주면서 차끌고다니면 안돼지 암요
  • 레벨 소령 2 객돼지가아니여라 18.02.12 18:47 답글 신고
    하,, 남편분이 신사라 다행이네요,,,
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.02.12 18:48 답글 신고
    헐............
    정신머리없는 아지매한테..
    저런 신사가 붙어있었다니...
    분명 저 아지매는 돈이 좋나 많을거야...
    그래서 신사를 낡아챘을꺼야..
    그래도 신사분과는 대화가 잘 이뤄져서 다행이네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 전주전손차장수 18.02.12 18:50 답글 신고
    인터넷은 양쪽얘기 다 들어보고
  • 레벨 이등병 고운바람 18.02.12 19:16 답글 신고
    블박으로 어떻게 찍히죠 진자 궁금해서요
  • 레벨 원사 2 바바리언 18.02.12 21:44 답글 신고
    4채널이나 5채널 블박이면 가능하죠.
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.02.12 19:17 답글 신고
    주작은ㅣㅇr셍낑..어디서 dog구라쳐
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 18.02.12 19:20 답글 신고
    와 저라 반대네요 ㅋㅋ 굿
  • 레벨 중위 2 초대남 18.02.12 19:26 답글 신고
    여생물들은 공간지각능력이 부족해서
    그런겁니다.
    애낳는 도구일뿐이죠.
  • 레벨 하사 3호봉 없스므니당 18.02.12 22:44 답글 신고
    댓글 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 쪽 어머니도 애 낳는 도구일뿐이셨나요?
    같은 고츄지만 이런 댓글은 부모님 얼굴에 먹칠하는거같네요
  • 레벨 소령 2 붉은머리 18.02.13 03:13 답글 신고
    말 싸지르는 뽄새가 ...
    당신은 부디 아무것도 하지 마시길...
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.12 19:29 답글 신고
    차가 뭔가요?
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 18.02.12 19:37 답글 신고
    와 저럴수 있다니 끼리끼리인데 아저씨 힘들겠네요
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.02.12 19:41 답글 신고
    그아짐남편분은그래도
    제대로라서 다행
  • 레벨 병장 막판 18.02.12 19:49 답글 신고
    남편분이 보배하면 속상하실듯....
    그래도 사과하고 그랬는데 게시판에 올라와 와이프 욕먹는거보면
    와잎이 잘못했어도 속상할듯....
  • 레벨 대위 2 쨍선수 18.02.12 19:52 답글 신고
    남편분은 제대로네요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 2싸이클 18.02.12 20:08 답글 신고
    다른거 한바탕 한줄 알고 왔다가 실망한 1인
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 18.02.12 20:55 답글 신고
    극혐...김여사들...
  • 레벨 소위 2 고영욱 18.02.12 21:26 답글 신고
    여자들이 많이 타고 다니는 차종 옆 주차는 피하는게 좋음
  • 레벨 원사 2 바바리언 18.02.12 21:49 답글 신고
    문콕이 어떻게 블박에 찍히는지 의아해하시는 분들이 좀 있으신데 4채널블박은 찍힙니다.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.02.12 22:00 답글 신고
    남편분이 군자시네 ㅋ
  • 레벨 원사 1 부질없다고 18.02.12 22:15 답글 신고
    남편굿
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.02.12 22:25 답글 신고
    그래도 남편분은 좋으신분이네요;
  • 레벨 소위 1 노가다왕 18.02.12 22:31 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 달리는자동차 18.02.12 22:48 답글 신고
    그나마 처녀는 좀 낳은데 아줌마는 답 없음...
    차 조아하는 1인으로서 공감!
    저는 구석으로 유도하여 바짝 끝까지 밀어붙여 주차함
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 18.02.12 22:49 답글 신고
    남편분이 좋으셔서 다행이네요
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 18.02.12 23:11 답글 신고
    마당 있는집에 살면 되는데
  • 레벨 병장 오빠는텐트를치고 18.02.12 23:56 답글 신고
    아..그한바탕이아니네요
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.02.13 00:38 답글 신고
    여기도 남편분이 정상이라 춫천 ㅎ
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.02.13 02:59 답글 신고
    차에 잠깐 누워있는데
    옆에서 중딩이 문을 쾅
    일어나서 나가보니
    중딩 엄마 하는소리가
    아이고 차에 계신줄 몰랐네요
    이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사과가 먼저 아닌가?
    위에
    전에내가아냐일만이천봉님아
    대답좀해봐요
  • 레벨 중사 2 찌짐탄다디비라 18.02.13 07:04 답글 신고
    사이다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 다경아버지 18.02.13 08:26 답글 신고
    제정신 박힌 남편이라 다행입니다
    문콕찍고 아니라고 우기는년 언젠가 인실좃 당할듯
  • 레벨 대위 2 리하르트랑에 18.02.13 08:52 답글 신고
    아파트에 딱 한대 자리만 있는 꿀자리 있었는데 언제부턴가 다른사람이 뺐어감. 부들부들했지만 모두가 쓰는 지하주차장이었기에 딴자리 알아봄. 그 뺐은차가 우라칸이라 그런건 아니고..
  • 레벨 준장 일렉트로 18.02.13 09:15 답글 신고
    양반이시네요.
  • 레벨 원사 3 오늘보배에올라온글 18.02.13 09:31 답글 신고
    남편이 정상이라 훈훈
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 18.02.13 09:36 답글 신고
    난 또 윗집 아줌마랑 한번 했다는줄 알고...
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 18.02.13 10:00 답글 신고
    여자들은 일단 오리잘 시전이 두뇌에 박혀 있나?
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.02.13 12:43 답글 신고
    차문 여는거 학원에서 안가르쳐 주나요? 1차선 존나 쳐 달리라는 건 가르쳐 주는거 같은데
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 18.02.13 13:26 답글 신고
    남편이 희망이다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장