바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 주식부자 18.02.12 15:01 답글 신고
    체중감량에도 확실히 효과있어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 에구엔즈콤콤이 18.02.12 15:02 답글 신고
    소화 잘되시고 그러면 상관없는데. 전 몇년전부터 이상하게 점심먹고 저녁전까지
    늘 더부룩 한거예요..

하 사람속 부대끼니까 ..

믹스끊었더니 속이 편하네요..
  • 레벨 하사 1 에구엔즈콤콤이 18.02.12 15:11 답글 신고
    소화가 잘되야 장수한다네요. 위에 음식이 많이 머물러 있다는데.
    커피믹스안에 프림과 설탕이 위안에 음식을 반죽처럼 끈끈하게 뭉치게 해서 헛트름나오고
    소화안되고..

제가 이부분 자료 많이 찾아봤습니다.
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 18.02.12 15:02 답글 신고
    믹스커피 안좋네요 한동안 머리가 아팠는데..믹스커피안먹고 두통없어짐..소화안되면 머리도 아프다던데..제가 그랬음.
  • 레벨 소령 2 DOVE 18.02.12 15:08 답글 신고
    저도 편두통이 점점 심해져서 원인을 찾다가 믹스커피랑 모든 커피를 끊고 나서 편두통도 사라지고 일상생활이 가능해져서 너무 좋네요 >_<
    추가적으로 뱃살도 빠지는게 느껴져요
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.02.12 15:02 답글 신고
    맥심 화이트커피 먹고 저는 속 불편한거 많이 없어졌었어요 '';
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.02.12 15:02 답글 신고
    맥심 심플라떼 괜찮아요.

달달하지 않고 고소하니 딱 좋던데
  • 레벨 대장 겹살에쐬주 18.02.12 15:03 답글 신고
    저도 그래서 카누 만 먹습니다
  • 레벨 하사 1 에구엔즈콤콤이 18.02.12 15:04 답글 신고
    저도 카누 먹어요. 프림..설탕.. 이게 소화불량이였네요 제겐
  • 레벨 소장 ccho6459 18.02.12 15:04 답글 신고
    출근 하면 머쉰커피 마시는데 끊어야겠다...그럼 카푸치노커피우유는 괜찮나요? 출근길에 차에서 마시는데
  • 레벨 하사 1 에구엔즈콤콤이 18.02.12 15:06 답글 신고
    머 개인체질이라 커피우유가 괜찮은지 몰겠는데..
    커피우유는 커피맛 우유니까. 걍 우유아닐까요?ㅋ

머쉰커피는 원두아닌가요? 원두는 그래도 설탕과 프림이 없으니 괜찮지 않을까요?
  • 레벨 소령 2 앙마토미 18.02.12 15:07 답글 신고
    저도 오늘부터 끊고 있어요. 속이 너무 안 좋아서.. ㄷ
    믹스 말고 타 먹는 커피로 반설탕커피 마십니다. ㅋ
  • 레벨 준장 결휘파파 18.02.12 15:09 답글 신고
    저도 디톡스 때문에 한약 한첩 지어먹고

설탕이나 가루음식 엄금이라 하길래 믹스커피 끊고있습니다 손님들이랑 이리저리 이야기하다보면 하루에 10잔정도 마셨는데 끊고나니...

지금은 하루에 화장실 4번갑니다
    큰걸로... 죽을거같아요 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 DOVE 18.02.12 15:16 답글 신고
    ㅈ ㅓ는 편두통이 심해서 일상생활이 불가능할정도였는대요
    믹스커피 끊고 나서 날아갈거 같네요 머리도 맑아지고.... >_<
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 닉네임이뭐지요 18.02.12 17:39 답글 신고
    10잔씩 드셔보세요. 전 한시간에 한잔 꼴로 먹는데 살 겁네 잘 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ당뇨와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장