바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 v8빤스 18.02.14 09:33 답글 신고
    좋은일은 좀 모르게 하세여... 무슨 일기장도아니고...

칭찬받고싶어 환장들을 햇나...
  • 레벨 소장 멋스탱 18.02.14 09:35 답글 신고
    꽈배기세요?
  • 레벨 대위 2 곰과소 18.02.14 09:36 신고
    못난이꽈배기 입니다
  • 레벨 소령 3 메일받는다 18.02.14 09:36 답글 신고
    칭찬 받고 싶어서 그랬겠죠 아직 어려서 칭찬 받으면 기분이 좋아 져요!! 칭찬해 줍시다!
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 09:37 답글 신고
    아직 이런일이 익숙치가 않아서요..
    모르게 할 정도로 성숙해지겠습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 12:12 신고
    @아빠는눈팅중 저도 다른 분들 하시는거 보고 해볼 용기가 생겼네요..ㅎ 어렵진 않더라고요..
  • 레벨 대위 3 이유찬아빠 18.02.14 09:41 답글 신고
    선행은 널리 알려서 동참을 유도해야 하는게 좋습니다.

아직 우리 사회가 남모르게 선행하면 선행하는 사람이 있는지도 모르는 경우도 많고요.

선행하는 방법 자체를 모르는 경우도 많습니다.
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 12:17 신고
    @이유찬아빠 사실 어제 아들녀석 데리고 갔었네요. "새해 복 많이 받으세요." 연습도 시키고..
    연습만 하고 하진 못한게 살짝 아쉽네요..ㅎ
  • 레벨 준장 마법봉 18.02.14 09:55 답글 신고
    으이그...몬났다ㅠ
  • 레벨 병장 청주독수리V2 18.02.14 09:58 답글 신고
    으이그.......
  • 레벨 이등병 bighand 18.02.14 10:14 답글 신고
    그냥 속으로 말하세요..

욕먹고 싶어서 환장햇나...
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.02.14 23:18 답글 신고
    그러는 너는 해보기나 했냐? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 망태선생 18.02.14 09:35 답글 신고
    미소짓게되는 따뜻한 사연이네요 행복하세요~
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 12:16 답글 신고
    감사합니다. 이런 일이 또 있으면 그때 다시 자랑좀 해볼께요..ㅎ
  • 레벨 준장 20년째초보운전 18.02.14 09:42 답글 신고
    착한일은 이름 써놓고 티내도 되요
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 12:18 답글 신고
    좀 더 떳떳할 때, 이름 석자 밝히겠습니다^^
    그런 날이 오겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 바부닉 18.02.14 09:53 답글 신고
    세상의 다양성을 실감나게 하시는 분들,, 이 좋은 게시글에도 반대가 있고 안티 댓글이 있다는,,, 에휴 쯪쯧,,, 명절때라도 사과 한봉지 사들고 고향의 어르신들은 뵙고나 사는 인간 들인지,,, 쩝.
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 12:19 답글 신고
    모두 같은 생각은 할 수 없다고 생각합니다. 다만 저는 모나지 않게 살려 노력합니다..ㅎ 너무 유한건가요?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 마법봉 18.02.14 09:55 답글 신고
    구트
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 12:20 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 라이더tm 18.02.14 11:04 답글 신고
    이횽최소배운형이다..가정교육제대로
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 12:20 답글 신고
    부모님께 감사드립니다ㅎㅎ 내일모레 어머니 뵈러 납골당 가야겠네요..ㅎ
  • 레벨 소령 1 연승무패 18.02.14 11:37 답글 신고
    새해에도 복 많이 받으시고. 행복하세요^^ ~
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 12:21 답글 신고
    감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 만사형통하세요^^
  • 레벨 병장 wildflower 18.02.14 12:05 답글 신고
    헛! 나도 1203호에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 내보배는아들딸 18.02.14 12:22 답글 신고
    좋은집(?) 사시네요~ㅎㅎㅎ 반갑습니다.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장