바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 유아인 18.02.18 15:38 답글 신고
    빨간색 락카로

자지 보지 써놓으면 뺍니다
    답글 11
  • 레벨 중사 1 뭐라시부리노 18.02.18 15:39 답글 신고
    주변에 CCTV없다면... 창문.. 타이어...
    답글 1
  • 레벨 소위 2 북경박씨 18.02.18 15:52 답글 신고
    아직 한국엔 법이 없어서 그럽니다

북미쪽에 카라반이 일반화 되어 있어서 법이 잘되어 있습니다

카라반 일반적으로 공공 아파트 에선 세울수 없으며,,주택도 길거리 주차는 불가,,또한

주차장이 없는 이웃과의 경계선엔 이웃에 시야를 방해하면 않된다는 엄격한 시조항이 있습니다

그래서 카라반과 보트들만 주차할수 있는 주차장 사업또한 잘되어 있습니다

한국에살때 아파트에 1년동안 주차하는 세끼들 때문에 짜증난게 한두번이 아님
    답글 1
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.02.18 15:37 답글 신고
    사형
  • 레벨 원사 1 유아인 18.02.18 15:38 답글 신고
    빨간색 락카로

자지 보지 써놓으면 뺍니다
  • 레벨 대위 3 고데기 18.02.18 15:38 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 그러고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 503호미스박 18.02.18 15:58 답글 신고
    이거만큼 확실한게 없죠.
    이래도 안빼면 그림도 그리면 됩니다.
  • 레벨 준장 카레있어 18.02.18 18:05 답글 신고
    SEX도 추가요~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 심야질주 18.02.19 04:40 답글 신고
    댓글보고 배꼽 나오겠네요
  • 레벨 원사 3 TurboGx 18.02.19 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 기본에충실한야매 18.02.19 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라라란란 18.02.19 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.02.19 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 가불이 18.02.19 16:55 답글 신고
    와 진짜 빵터짐^^
  • 레벨 훈련병 내가신이다 18.02.18 15:38 답글 신고
    ㅆㄹㄱ
  • 레벨 중사 1 뭐라시부리노 18.02.18 15:39 답글 신고
    주변에 CCTV없다면... 창문.. 타이어...
  • 레벨 대위 3 고데기 18.02.18 15:41 답글 신고
    간이 작아서...ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 3류뽀르노영화감독 18.02.18 15:40 답글 신고
    까나리액젖 코팅 @@
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.02.18 15:48 답글 신고
    민원 넣으면 되지않을까요???
  • 레벨 대위 3 고데기 18.02.18 16:10 답글 신고
    일단 시청에 넣엇습니다.. 어찌 처리할지??
  • 레벨 원사 2 사고유발자 18.02.18 15:49 답글 신고
    창문 깨요
  • 레벨 소위 2 북경박씨 18.02.18 15:52 답글 신고
    아직 한국엔 법이 없어서 그럽니다

북미쪽에 카라반이 일반화 되어 있어서 법이 잘되어 있습니다

카라반 일반적으로 공공 아파트 에선 세울수 없으며,,주택도 길거리 주차는 불가,,또한

주차장이 없는 이웃과의 경계선엔 이웃에 시야를 방해하면 않된다는 엄격한 시조항이 있습니다

그래서 카라반과 보트들만 주차할수 있는 주차장 사업또한 잘되어 있습니다

한국에살때 아파트에 1년동안 주차하는 세끼들 때문에 짜증난게 한두번이 아님
  • 레벨 대위 3 고데기 18.02.18 16:14 답글 신고
    신고하면 바로 견인이라도 햇음 좋겟네요
  • 레벨 원사 3 차는엔카 18.02.18 16:01 답글 신고
    시청 신고
  • 레벨 소장 하루연가 18.02.18 16:24 답글 신고
    민원 넣으면 해결됩니다
  • 레벨 상사 3 축복아축복아님 18.02.18 17:42 답글 신고
    연일대교 밑에 주차장도 똑같습니다.
    처음에 한대.두대더만 지금 열대정도 있어요.
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 18.02.19 11:34 답글 신고
    진짜 얌체들이죠
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.02.18 17:52 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 원사 3 천수량 18.02.18 18:04 답글 신고
    불질러버려요
  • 레벨 준장 카레있어 18.02.18 18:06 답글 신고
    이분 큰일 날 소리를~~ 날도 건조한데
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.02.18 19:39 답글 신고
    주차장이 없다캅니다
  • 레벨 대위 3 고데기 18.02.19 10:18 답글 신고
    큰 주차장이 잇는데도 저러네요
  • 레벨 일병 퉤니원 18.02.19 07:40 답글 신고
    그래피티 아티스트들 뭐하니? 저런 곳 안가고..
  • 레벨 이등병 헐찌기가 18.02.19 10:02 답글 신고
    다리밑에 세워진건 더 가관이죠.
    사진에 없네요
  • 레벨 대위 3 고데기 18.02.19 10:19 답글 신고
    다리밑 사진도 찍을려다 사람잇길래 그냥 왓어요... 흥해분이신가요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아이쑤아티 18.02.19 18:12 답글 신고
    포항시에서 캠핑장으로 운영중이며 캠핑행사도 하고있는 곳 입니다
  • 레벨 병장 아이쑤아티 18.02.26 10:28 답글 신고
    뭐라는거야 ㅡㅡ 저기 캠핑장 맞고 차세울수 있어요 캠핑할수있어요 근대 캠핑안하면서 차세우니까 문제지 ㅡㅡ 캠핑 하는거는 문제없어요
  • 레벨 소령 2 객돼지가아니여라 18.02.19 11:28 답글 신고
    하...그지근성 ㅡㅡ 카라반 수천만원 돈주고 샀으면서 돈 몇만원 없어서 저지랄하나
  • 레벨 중장 육포짱 18.02.19 13:51 답글 신고
    보배에 도둑놈들 많은데~~

저기 노다지네요~ 잠금 기능 졸라 허접합니다 ㅋㅋㅋ경보기 달린 카라반 보기 힘들고~ 설사 달려있어도 작동하는 카라반 없어요...

자 전국 도둑님들 그냥 가서 빠루로 제기고 쓸어담으세요~

털려봐야 정신 차리지..
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.02.19 15:41 답글 신고
    끌고가서 주차장에 주차 해놓으면 안되나료? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.02.19 19:35 답글 신고
    저런건 그냥 차량을 작살내놔야....다시는....아....아닙니다...ㄱ냥 그렇다구요 ㅋ
  • 레벨 병장 허접그지 18.02.19 19:57 답글 신고
    음... 그냥 한쪽에 줄맞춰서 보기 좋게라도 세워두면 좋을텐데...
  • 레벨 이등병 헐찌기가 18.02.22 14:54 답글 신고
    어지간하네요. 오늘 보니 다른 캠핑카는 보배를 봐서 치운듯 싶은데 다리밑 캠핑카는 무슨
    똥배짱인지 텐트도 붙어있고 공원 전세 세입자인가? 잔디에 텐트는 옆집 세입자요? 월세는 내고 저리 살고 있나요? 댓글엔 사진 첨부가 안되는군요.
  • 레벨 훈련병 포항노다지 19.05.09 13:01 답글 신고
    댓글들보니가관이네 카바반을 부수니 뭐니 하는데 잘못건들면 형사처벌이요~
    수백만원 깨집니더~ 범죄를 하라고 조언하는 양반들 정신차리소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장