바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 18.02.18 19:58 답글 신고
    보통 문짝을 교환합니다.
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 18.02.18 20:15 답글 신고
    저도 경험있어요.

저는 보조석 문짝 교환이요
  • 레벨 중령 3 구루마보이 18.02.18 19:58 답글 신고
    스티커제거제 없으시면 아세톤
  • 레벨 소위 2 보배청룡 18.02.18 20:11 답글 신고
    아세톤?
    남의 차 클리어층 다 베껴 낼 일 있남요?
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 18.02.18 20:15 답글 신고
    머지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 18.02.18 19:58 답글 신고
    빼빠100빵
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.02.18 19:59 답글 신고
    흉기차면 대충타다 버리세요~ 외제차면 다음사람이~
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 18.02.18 20:03 답글 신고
    흉기는 요런식으로 안남아요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 18.02.18 19:59 답글 신고
    마트에 저거 제거하는 약품 팔던데요.
    사보진 않았지만......
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.02.18 19:59 답글 신고
    스티커제거제

아세톤은 도장녹임 안댐 비추
  • 레벨 중사 3 퓨전군 18.02.18 20:00 답글 신고
    아세톤 추천인데 너무 빡세게 문지르면
    도장 날라간다네요
  • 레벨 원사 3 Mischa 18.02.18 20:00 답글 신고
    차를 새로 사시면 됩니다.

는 농담이고... 스티커제거제 마트나 온라인에서 구매하시면 되욤. 스프레이방식으로 나오는거 있어요.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 18.02.18 20:02 답글 신고
    손으로 문질문질해요~ 도어가드 떨어지면 그리벗기자나욧ㅎ
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 18.02.18 20:02 답글 신고
    흔적 남은거 보니 샘송차 입니꽈?
  • 레벨 원수 성공할인생 18.02.18 20:06 답글 신고
    스티커 타르제거제
    뿌리신후 살살살
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 18.02.18 20:09 답글 신고
    제일 싼거는 물파스 툭툭 찍어 바르시고
    제거하세요. 깔끔해집니다.
    스티커타르제거제도 좋고요.
  • 레벨 소위 2 보배청룡 18.02.18 20:12 답글 신고
    모기약 뿌려놓고 10분뒤에나 극세사천에 뜨거운 물 적셔서 살살 문대세요.
    아주 살살~ 거시기 문대듯이요.
  • 레벨 이등병 로드무비김사장 18.02.18 20:13 답글 신고
    드라이요~~
  • 레벨 대위 3 클리트로닉스 18.02.18 20:13 답글 신고
    에프킬라
  • 레벨 중사 2 쥐가시러 18.02.18 20:17 답글 신고
    유게 수준 많이 떨어졌네요.
    진지할땐 진지하게 답을 하셔야죠.
    저정도면 헤라로 긁어내면 됩니다.
  • 레벨 하사 2 개굴왕 18.02.18 20:28 답글 신고
    문짝교환 하셔야될듯합니다. ^^
  • 레벨 하사 2 가이아 18.02.18 20:29 답글 신고
    물파스나 타르제거제 뿌리시고 담배한대피시고 온수한바가지 떠서 부드러운 융으로 적신다음 살살 달래가면서 문질러보세요ㅎ
  • 레벨 소위 1 계속가 18.02.18 20:37 답글 신고
    에프킬라 휘발성 으로 뿌리고 5분뒤에 닦으면 걍 지워져으~
  • 레벨 중위 2 닉네임이뭐라고 18.02.18 23:26 답글 신고
    ㅋㅋ아놔 이사람들이 ㅋ
    어쩔수없이 앞뒤 문짝 다 갈아야겠네요ㅋ
  • 레벨 상사 2 심스탁 18.02.19 00:44 답글 신고
    문콕방지용을 새거로 붙이세요
  • 레벨 원사 3 keyaim 18.02.19 01:45 답글 신고
    스티커제거제,각종 살충스프레이, WD40등등 뭐든지 흥건이 뿌려두시고, 담배 피우시는분들은 담배두대쯤 피우시고, 비흡연인분들은 보배 게시판좀 돌아다니시다가 꼭 5분이상 손대지말고 기다리신 뒤!!!! 우리 참을성 없는거 아는데. 진짜 손대지말고 4분30초 말고 5분이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 떼보세요, 한방에 스르륵 안떨어지면 또 흥건이 뿌리고 이번엔 7분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장