바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 18.02.19 12:42 답글 신고
    난 재미없던데...
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.02.19 12:42 답글 신고
    저 쓰레기 프로그램 아직도 하나부네
  • 레벨 소장 230k3 18.02.19 12:42 답글 신고
    그런데 말이죠...

솔까 정글의 법칙이 어떤 프로그램인지

알고 갔을텐데...

이러면 안되지...이것도

PD책임인가? ㅋ
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 18.02.19 12:43 답글 신고
    진짜 굶기면 노동법 위반아니야?
  • 레벨 대령 2 아구창 18.02.19 12:43 답글 신고
    예능인데 다들 다큐로 보니 그렇죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 18.02.19 12:43 답글 신고
    그나저나 저기사는 동물들은 뭔죄여. 잘살고있다 날벼락ㅋ 70시간공복이라고?? 구라도 정도껏쳐야지
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 18.02.19 12:46 답글 신고
    하필이면 저 혹독한 환경에 여아이돌을 섭외한 연출진이 제정신이 아닌거죠. 예전에 정연이가 말뒷발에 다칠때 얼마나 황당했었는데요. 이러다 누구 하나 정말 크게 다치거나 죽을지도.
  • 레벨 소령 3 이수왔다 18.02.19 12:49 답글 신고
    고기먹고 싶다그러면 어디선가 닭 울음소리들리고 풀떼기밖에 없다그러면 저 멀리서 갑자기 토끼 한마리가 튀어나오는 용언마법 버라이어티
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.02.19 12:51 답글 신고
    70시간 어마어마하네;;
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.02.19 12:53 답글 신고
    친구가 방송 외주제작업체에서 카메라감독합니다. 정글의법칙 출연자들 오지게 굶기긴한다네요 70시간은 개오바겠지만..굶는것보다 어딜가든 벌레때문에 스탭이고 출연자고 너무 힘들다네욪!
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.02.19 13:01 답글 신고
    안믿어요.
  • 레벨 원사 2 추천난발자 18.02.19 13:10 답글 신고
    예전에 관광지 옆에다가 집지어놓고 찍었다고 하던데;;;ㅋㅋ바로 옆에서 관광객들이 사진찍고..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.02.19 13:35 답글 신고
    그랬군요....
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.02.19 13:51 답글 신고
    정글의반칙
  • 레벨 하사 2 바다향기1 18.02.19 14:06 답글 신고
    여자들 큰일을 못봐서 변비로 배가 아픈듯
  • 레벨 하사 3 박은애가바끄네 18.02.19 15:07 답글 신고
    저도 그런듯해요. 똥참고 방귀 참으면 배에 가스가 차서 엄청난 복통을 유발하거든요.
  • 레벨 원사 1 태양의마테복음 18.02.19 15:50 답글 신고
    저와중에 화장하는 홍진영은 멍미?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장