바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 18.02.19 12:57 답글 신고
    가스연비는 안좋아요
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 12:59 답글 신고
    그런가요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.02.19 12:57 답글 신고
    하하하하

쏘나타 lpi 를 사세요

그게 더빠르니까요
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 12:59 답글 신고
    이미 차가있어요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 18.02.19 12:57 답글 신고
    혹시 구형 렉스턴인가요??
    그랜져 hg입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 꼴라주 18.02.19 12:58 답글 신고
    연비는 LPG가 더 안좋습니다. 힘도 떨어지고요.
    아하 그럼 그냥 이대로 차 대놓고 다녀야겠네요 에휴 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 18.02.19 12:58 답글 신고
    가스비가 상대적으로 싼거지
    연비는 더 안좋아요
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 13:00 답글 신고
    요즘 차대놓고 버스타고 댕기고 급할때만 끌고 다니는데
    앞으로도 그렇게해야겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 빛뿌 18.02.19 12:59 답글 신고
    비슷 할겁니다 lpg가 유류값은 싸도
    연비는 아마 더못할거에요 또 가스탱크 달아야하지
    교육도 받아야하지 감가생각 하시더라도 팔고
    다른 디젤 승용이나 2000씨씨 대로 가는게 낳을지 싶내요
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 13:01 답글 신고
    조은말씀에ㅡ탄복하였습니다
  • 레벨 원수 디오이스소 18.02.19 13:00 답글 신고
    LPG 힘 없음 언덕길 가속력 하면 덜덜덜 함 가솔린이 비싼이유가 있음
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 13:01 답글 신고
    그렇군요
    조은말씀 감사드립니다 대놓고 그냥 다녀야겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 추월이 18.02.19 13:01 답글 신고
    연비생각하면 하브나 디젤로 기변하세요
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 13:02 답글 신고
    서민인지라 기변할 돈이
    없다캅니더 대놓고 나중에 급할때마 한번씩 주차장에서
    꺼내 써야겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 황금소세마리 18.02.19 13:01 답글 신고
    ....연비 확실히 올려드립니다....

고속도로만 타세요....

확실히 올라갑니다.....
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.02.19 13:01 답글 신고
    운전습관을 바꾸시는게 답입니다.
    엘피지는 가격이 싼거같아도 휘발유연비의 60~70%정도밖엔 안 나옵니다.
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 13:02 답글 신고
    시내발이만 하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 13:03 답글 신고
    저 엄청 스므스하게 댕겨요 타이어 값도 걱정되서
    신호받고 출발할때도 겁나 천천이 다녀서
    뒤에서 가끔 짜증나는지 빵빵 거릴때더 있드라고요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.02.19 13:18 신고
    @떼구르르 운전습관에 더 이상 개선의 여지가 없다면 직분사LPG로 개조해보시길...개조차량은 아니지만 nsm5 lpg는 10킬로이상 sm7 lpg는 7~8킬로이상 연비 나옵니다.(실제 운전경험치)
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.02.19 13:05 답글 신고
    저런,
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 13:06 답글 신고
    이런 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.02.19 13:06 답글 신고
    저도 3.0이에요
    시내 바리는 어쩔수 없어요.
    고속도로는 13.6까지 뽑아봣고,
    국도는 16.8까지 뽑아봤어요.
    시내바리는... 6~8 왔다리 갔다리 합니다.
  • 레벨 중령 1 떼구르르 18.02.19 13:07 답글 신고
    저는 5.5도 나오고 고속도로에서 꾸준이 4차선타고
    화물차 뒤80키로밟아도 최고 10.5까지뿐이 안나오네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.02.19 13:11 신고
    @떼구르르
    저는 K7인데, 그랜져HG가 연비가 그렇게 안나오나요???
    엔진오일 과다가 아닌가 체크부터 해보세요.
  • 레벨 중령 3 보배욱스 18.02.19 13:11 답글 신고
    가스차 연비 보통 hg 가득넣고 타면 시내바리 450~500 고속도로 600~620 정도 나옵니다
    만땅5만원이니 대략 계산해보심될거구요 가스통다는데 한 오백들겁니다
  • 레벨 대위 1 Thats 18.02.19 13:23 답글 신고
    지금hg디젤타고 전에는 sm7 3.5탔었습니다.
    에셈탈때 만땅에 서울시내 400 고속600탔어요.
    댓글보니 일부러 천천히출발하고 고속도로80키로운전하신다는데
    무조건 천천히간다고 좋은건 아니에요. 탄력주행을 하시길 바랍니다.. 지금 hg는 서울시내600 고속 800이상 탑니다..
    천천히출발도 안하고요. 흐름맞춰운전합니다.
  • 레벨 중장 머찌인넘 18.02.19 13:43 답글 신고
    lpg차량 운전자로 비추 입니다.
  • 레벨 하사 2 바다향기1 18.02.19 13:54 답글 신고
    Lpg스틱으로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장