바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 18.02.21 05:32 답글 신고
    내가 한hwa 다닌적이 있었지.
    내가 불의를 보면 못참거든 하도 차장이란 새끼가 직원 대리까지 못살게 굴길레 보는데서 책상 부수고 나왔지. 몆년후 동기 장례식장에서 만났는데 아직도차장이더라구 . 그차장차 알아서 일부로 이중주차했는데 전화와서 빨간 스포츠카를 빼주었는데 벙찐얼굴 아직도 기억나네.
    답글 7
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 극혐운전자 18.02.21 07:41 답글 신고
    우리사무실에도 한새끼 있는데... 휴...
  • 레벨 소위 2 권아재 18.02.21 00:46 답글 신고
    지랄들 하고 있네 ㅋㅌ
  • 레벨 하사 1 일로와쳐맞게 18.02.21 00:47 답글 신고
    옳타쿠나!
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.02.21 07:33 답글 신고
    썰 좀 풀어주세요
  • 레벨 준장 asdf2 18.02.21 08:14 답글 신고
    팥팥팥
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.02.21 08:28 답글 신고
    저런 사람들 대체로 친구가 없음 친구들 카톡도 지겨운데 을마나 할일이 없으면 주말에도 회사사람들과 카톡질인지...
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 18.02.21 01:01 답글 신고
    퇴근 했으면 그만 놔둬라
    알면서 그러는거 병이야..
    정신병,,,,
  • 레벨 중령 3 로이강 18.02.21 01:25 답글 신고
    광신도 종교집단 같음..
  • 레벨 대장 고승 18.02.21 01:32 답글 신고
    내같으면 따로 얘기 함 하시죠..하고 나올것 같음.
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.02.21 01:33 답글 신고
    저런회사가있다는게 말이안되는데
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 18.02.21 02:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 AV걸 18.02.21 02:51 답글 신고
    감투하나 썼다생각하면 아나무인 갑질해보려는 인간부류꼭있음. 한심하다 지질하다. 추악하다. 진짜.
  • 레벨 중사 3 동까 18.02.21 03:37 답글 신고
    시정하길 뭘 시정해 ㅋㅋㅋ
    쌍욕하고 때려쳐라 저런회사는 억대연봉이라도 안가
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.02.21 04:34 답글 신고
    저 팀장색히 마누라한테 갈굼받고 화풀이 하는듯
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 18.02.21 05:32 답글 신고
    내가 한hwa 다닌적이 있었지.
    내가 불의를 보면 못참거든 하도 차장이란 새끼가 직원 대리까지 못살게 굴길레 보는데서 책상 부수고 나왔지. 몆년후 동기 장례식장에서 만났는데 아직도차장이더라구 . 그차장차 알아서 일부로 이중주차했는데 전화와서 빨간 스포츠카를 빼주었는데 벙찐얼굴 아직도 기억나네.
  • 레벨 소위 3 제주도오름 18.02.21 09:53 답글 신고
    주작이 난무하는군
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 18.02.21 11:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    머리속에 생각을 글로 옮기지 말고 머리 속 생각으로만..
  • 레벨 일병 php001 18.02.21 11:18 답글 신고
    주작ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 18.02.21 11:42 답글 신고
    어설퍼 이 친구야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 18센티 18.02.21 14:31 답글 신고
    진짜 티난다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 딘스블루홀 18.02.21 15:02 답글 신고
    캬~ 헐크시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.02.21 07:19 답글 신고
    저런새끼는 단톡방에서개쪽을줘야지
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 18.02.21 11:07 답글 신고
    대신 동기들 다 진급하는데 진급포기하고 상당부분 불이익 감수는 해야하고..
  • 레벨 소장 딸기나라 18.02.21 07:35 답글 신고
    피곤하네...참.....
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.02.21 07:50 답글 신고
    막상 저 상황되면 70%는 똑같이 할 것들이... ㅎ.보배와서 ..씹고 뜯고 ..

노선영같이 하나 갈굼당하면 동조할것들이..ㅉㅉ

김보름. 박지우같은것들이 우리 근처에 흔해빠졌지.
  • 레벨 중위 3 muzikkk 18.02.21 07:57 답글 신고
    보면 저런 팀장들이 회사말년에 개무시 당하고 나감

근데 이상하게 다들 잘풀림;;;;;
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 18.02.21 08:17 답글 신고
    어딜가나 저런놈은 존재하지
  • 레벨 소위 2 육지에사는사람 18.02.21 08:26 답글 신고
    회사를 군대로 생각 하네...
  • 레벨 상사 3 후륜6기통 18.02.21 08:35 답글 신고
    ...참...말세다
  • 레벨 중사 2 지존태자 18.02.21 08:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 kidd 18.02.21 08:37 답글 신고
    스마트폰이 웬수
  • 레벨 소령 2 bent49 18.02.21 08:49 답글 신고
    나도 예전에 카톡으로만 존나 갈구던 상사잇엇는데... 얼굴보면 아무말안하고
    안보이면 카톡으로만 갈구고... 쉬는날에도 단톡으로 갈구면서 대답안하묜 대답안한다고 지랄... 결국 관둠
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 18.02.21 08:50 답글 신고
    별 미친개똥군기잡고 처있네
    쌍팔년도회사네 저기도
  • 레벨 중사 2 LFA 18.02.21 09:02 답글 신고
    팀장/차장인데? 저렇게 한다고????주작아니오?
  • 레벨 원사 3 힌시록 18.02.21 09:14 답글 신고
    구멍난 배?ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 침몰해라ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 객돼지가아니여라 18.02.21 09:43 답글 신고
    적당히좀하자,,,
    우리회사 팀장은 이번주 일요일날 등산하잔다,,,,,,,,,,,,,에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 노리피플 18.02.21 09:54 답글 신고
    예전에 다니던 J제약 사내 똥군기 는 군대보다 더함ㅋㅋ무조건 복명복창에 과장이상이랑 얘기할땐 일어서서 눈을 맞추고 얘기해야 하며 시키면 무조건 토달지 말고 하고 단톡에서 대답은 알림소리를 키워서라도 3분이내 대답해야 함,저 첫번째 구멍난배 어쩌구저쩌구 저런말 씨부리는새끼들이 좆같은게 솜방망이로 하루종일 구타당하는 느낌?임팩트는 없고 하루종일 거슬림.
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 18.02.21 10:02 답글 신고
    뭐죠 저 놈은??? 진짜 적당히 하자!!!
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 18.02.21 10:23 답글 신고
    진짜 종나 짜증나는 상사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 18.02.21 10:30 답글 신고
    업종이뭐여? 저런데 왜 붙어있어?
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 18.02.21 11:16 답글 신고
    우린 24시간 돌아가는 공장이라서 주말에 나오신분이 상황 설명을 해주는 카톡 방 있었는데 공장장께서 주말에 카톡시끄럽다고 보내지 말라고-_-;;; 일있으면 전화하라고 해서 주말 공휴일에는 카톡안와요 ㅎ 근데 카톡으로 공유하니깐 편하긴 함 ㅎ
  • 레벨 소위 3 6기통조아 18.02.21 12:26 답글 신고
    지랄 옆차기들 하고 있네
  • 레벨 소위 3 보적보자적자 18.02.21 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지랄이 풍년이로세~
  • 레벨 원사 3 왜이렇게병신들이많아 18.02.22 10:47 답글 신고
    지랄병 났네
  • 레벨 소위 1 행복한날 23.12.26 21:59 답글 신고
    조직을 망치는 최악의 리더쉽 유형
    https://salesguru.co.kr/

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장