바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 족구왕티라노 18.02.21 01:15 답글 신고
    확실히 이해가 되네요
    근데 참 쇼트트랙은 자리싸움이나 다른선수가 넘어져서 피해를 보는등 변수가 너무 많네요.
    비디오판독은 필수군요
  • 레벨 대령 1 이내곰 18.02.21 01:18 답글 신고
    이해를 시켜주면 이해를 하도록 노력하자!
  • 레벨 중령 1호봉 1200GS 18.02.21 01:21 답글 신고
    감사
  • 레벨 대령 1 보배마에 18.02.21 01:23 답글 신고
    중국 대기선수가 우리나라 대기선수의 진로를 방해했다던데
  • 레벨 대위 2 ATOM2 18.02.21 01:35 답글 신고
    김부탱 나이도어린선수가 벌써부터
    미래가 보이네요 중국이야 뭐 하루이틀일도 아니고
    이제 그러려니합니다 중요한건 이제 중국은
    더이상 우리나라에 적수가 아니죠
    여자 1000미터 남자 500미터 ,계주 5000미터
    남겨논 상황에서 국내 팀이 이미
    금 3개를 가져온 상황이니
  • 레벨 하사 1 608승진 18.02.21 01:48 답글 신고
    중국도 이제 끝난건가요...
    양양A 양양B 있을때는 진짜 잼있게 봤었는데요
    그래도 한국이 이기긴 하지만요
  • 레벨 중령 1 보건보지부장관 18.02.21 02:01 답글 신고
    우리나라도 실격처리 나왔으면 할말 없긴하죠. 해설위원들도 우리는 아무 잘못없다 실격처리 절대 나올수 없다 라는 말 못하고 그저 심판판정만 기다리며 기도하자고 하거나 가슴만 졸이고 있었습니다. 캐나다 입장에서는 우리가 넘어진거 억울하겠죠 김부탱때문에 실격이 안됐다면 결과는 또 어찌바꼈을지 모르겠네요~쇼트트랙은 참 여러변수가 많은종목이네요
  • 레벨 상사 3 장미빚 18.02.21 08:22 답글 신고
    심판들 칼같이 보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장