바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.02.28 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ25년전에 성폭행당했는데 그때신고안하고 25년후에 익명으로 글쓰고 삭제??????
    이게 정상적인패턴으로 보이세여??? 아님 내가이상한건가???
    참 가지가지들한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.02.28 22:06 답글 신고
    이런 논리면 남자들 다 범죄자겠지
    깜빵 자리없겠네
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.02.28 22:07 답글 신고
    사귀는 감정으로 한번 했는데 25년 후 성폭행 당한 거라고...???
  • 레벨 원사 3 달구왕장 18.02.28 23:27 답글 신고
    님은 사귀는 여자랑 첫관계할 때 저런식으로 합니까?
  • 레벨 소위 3 ct5 18.02.28 22:08 답글 신고
    25년 16년전일을 피해자라 주장하는 애들 말만듣고 팩트라니 뭐라니 신빙성이 있나?
  • 레벨 원사 3 달구왕장 18.02.28 23:27 답글 신고
    님도 사귀는 여자와 저런식으로 관계를 시작합니까?
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.02.28 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ25년전에 성폭행당했는데 그때신고안하고 25년후에 익명으로 글쓰고 삭제??????
    이게 정상적인패턴으로 보이세여??? 아님 내가이상한건가???
    참 가지가지들한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 겨드랑이사이사이 18.03.01 04:46 답글 신고
    님들 25년전에 오빠랑 얘기만하자~~하고 여관같이들어가서 그냥 여자가 싫타해서
    보내주셨던 분들 사과문써서 준비하고계세요. 님들은 아니라고 하지만 결코 남자말 믿어주지
    않는 이 사회가 님들을 파렴치범으로 몰겁니다.가정은 파탄날것이구 회사도 잃을것이구
    그동안 이루었던 모든것이 한순간에 없어질것입니다.
    미투운동 지지하고 응원합니다. 하지만 그로인해 무고한 사람들은 나오지 않게 해야합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장