바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 18.03.04 17:58 답글 신고
    요즘 hd화질급 채널이 하나 있긴하지만 다른채널은 화질 안습일텐데요
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 18.03.04 17:59 답글 신고
    아날로그 화질로도 만족하는 1인 입니다. 오직 티비만 시청가능하면 돼요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 18.03.04 18:01 신고
    @수퍼살롱3000 생각난김에 오랜만에 dmb 켜봤는데 hd채널 많이 늘었네요.
    Tv로 봐도 괜찮겠어요
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 18.03.04 18:03 신고
    @ 만족도가 상당 하겠네요^^ 한 말씀 잘 들었습니다.
  • 레벨 하사 3 쓴말좀하자 18.03.04 18:31 답글 신고
    폰 hd라해도 티비로보면 차이 많이납니다
    티비 크기가문제입니다 40인치 이상은 보면 아날로그보다 훨씬 못합니다
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 18.03.04 19:06 답글 신고
    스마트 티비는 미러링기능 있어서 연결만 해주면 되고.예전 티비중에는 hdmi 있어도 안되는것도 있고 보조전원 연결해야되는 기종도 있고 그렇습니다.제가 예전 핸드폰 lg뷰2가 삼성 lcd 모니터에 hdmi 케이블로 연결해서 핸드폰 모니터로 보고는 했습니다.그때 lg 센터가서 샀고요.
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 18.03.05 16:32 답글 신고
    Hd 수신 안테나가 있다고하니 검색해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장