바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 YMO 01/05 00:54 답글 신고
    이거 HD 풀야 돌릴려는거 아닙니까 이거.
  • 레벨 소장 보배와서현까 01/05 02:51 답글 신고
    제것보다 살짝 좋네요
  • 레벨 소장 콰이링 01/05 01:01 답글 신고
    음..감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 희영이S2 01/05 00:56 답글 신고
    와.....ㅎㄷㄷ 제가 9600지티쓰는데... 이것도 좋다 했는데... 버벅거림....ㅎㄷㄷ

제대로 부럽네요...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 콰이링 01/05 01:02 답글 신고
    음..감사합니다^^
  • 레벨 상병 DR잠 01/05 01:08 답글 신고
    이젠 졸업한지라.. 그래도 일단 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 콰이링 01/05 01:33 답글 신고
    음..감사합니다^^
  • 레벨 준장 까칠한어르신 01/05 01:12 답글 신고
    음... 나도하나...
  • 레벨 소장 콰이링 01/05 01:33 답글 신고
    음..^^*
  • 레벨 하사 1호봉 고감도 01/05 01:19 답글 신고
    전 5850하고 성능엔 큰차이없는 4870으로 만족 ㅋㅋ하지만 전기료가 .....ㅠㅠ
    5000시리즈의 공정이 아쉽네요
  • 레벨 소장 콰이링 01/05 01:34 답글 신고
    음..4890 생각했는데 과감히 이거 골랐습니다..감사합니다^^*
  • 레벨 중사 3 스위트망고 01/05 01:47 답글 신고
    아니 9600GT가 버벅대요..?!
    하이엔드급인데 버벅거린단 말씀...
    초보인 저는 전혀 이해가...ㅡㅡ;;
    7600으로도 왠만한거 다 돌아가고도 남던데..
    직업이 초고사양 그래픽 필요하신분인갑네요..^^
  • 레벨 소장 보배와서현까 01/05 02:52 답글 신고
    9600 은 이제 내려왔죠... 9800gt+정도가 하이엔드 gts250 뭐 이름만 바꾼거니
  • 레벨 소장 콰이링 01/05 02:14 답글 신고
    음..9600쥐티가 하이엔드는 아니고 왠만한건 하겠지만 풀옵주고 싶어서요^^
    그냥 써도 될텐데 ㅋ 풀옵 한번 보려고 ㅋ 감사합니다^^*
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 01/05 04:44 답글 신고
    9600gt는 엄연한 중서민용 카드입니다. 절대 하이엔드 축에는 끼지 못합니다.

스위트님이 무슨 프로그램과 게임 돌리시는지 모르시겠지만. 9600으로 버겁거나

돌리기도 힘이겨운 소프트웨어와 게임들이 널리고 널렸습니다. ㅎㅎㅎ

그나저나 콰이링님 부럽네요 지인이 4870 쓰는데... 그것만해도 그냥 괴물급 이구나

했었는데... 그보다 전기도 덜쓰고 성능은 비슷하거나 위인 5850... ;;

5870은 지금 50만원 넘나요? 어쨌든 부럽습니다. 크윽... 크라이시스 돌리고 싶다.-_ -;;
  • 레벨 훈련병 신의축복 01/05 03:54 답글 신고
    풀옵이라하면 게임말씀하시는데 ati 그래픽 성능은좋은데 게임사에 투자를 안해서 최적화가 안되어있죠 무슨 게임을 할려는지 모르겠지만 써보시면 알아요 다렉 11 완벽지원 말그대로 하드웨어스펙은 말할필요도없지만 ...
  • 레벨 상병 조시하트넹 01/05 10:36 답글 신고
    유머인지 자랑질인지?
    아리송하네..
  • 레벨 원사 1 벤츠SL350 01/05 11:44 답글 신고
    가격이참 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 deegie 01/05 12:16 답글 신고
    전 7900gs쓰고있네요.

아직까지 잘쓰고있음 ㅋ,.ㅋ

아무리 8600 9600gt가 잘나왔다고한들 7900gs가 더 체감성능이 좋은듯 ㅡ.,ㅡ?

그때 255천원에 주고샀는데 잘산듯 ㅋ,.ㅋ
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 01/05 16:53 답글 신고
    음...
  • 레벨 소위 2 트윈터보7 01/05 17:32 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이카 11/28 15:24 답글 신고
    ㅋㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장