바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 18.03.05 18:49 답글 신고
    군납용 91년산...

그다지 돈 될꺼 같지는 않네요...

맛은 한번 봐보세요...

잘못돼도 설사밖에 더 할까요~
  • 레벨 대령 3 가을곰 18.03.05 18:49 답글 신고
    아.. 고딩 시절 슈퍼마켓에서.. 친구들끼리 저거 한병 사서 나눠 마시곤.. 다음날 머리가 깨질것 처럼 아프던 기억이 나네요...

대표적으로 패스포트, 나폴레옹이 있었죠 ~_~

좀 고급지게 먹자 하면.. 시바스리갈.-_-
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 18.03.05 18:49 답글 신고
    40도 넘는 술은 잘안상해요
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 18.03.05 18:49 답글 신고
    보관 어찌하셨는지 모르겠지만 꽤 많은 양의 알콜이 날아가서 맛이 변했을지도 모르겠습니다
  • 레벨 중령 2 자바더헛 18.03.05 18:51 답글 신고
    그냥 27년 된 군납 패스포트 양주 일 뿐입니다.
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.03.05 18:53 답글 신고
    양주는 오크통에 있을때 년식 인정해 준다고 알고 있습니다.

즉 12년산 오크통에서 판매용 유리병에 담은 순간 그 술은 100년이 지나도 12년산...
  • 레벨 하사 2 핸사랑 18.03.05 19:21 답글 신고
    맞는 말씀이고요...오크통에 있을때 숙성이 됩니다...나오는 수간 숙성 끝...현직 양주 업계 종사자
  • 레벨 중장 까망까망 18.03.05 19:08 답글 신고
    30년된 패스포트 마셨는데 ...

쬐금씩 쬐금씩 ...

괜찮았어요.....
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.03.05 19:22 답글 신고
    가치가 떨어지는 건 세월이 지나도 그대로임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기