바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (289) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 18.03.08 18:07 답글 신고
    괜찮으시면 제가 특허내서 판매하고 있는 스테빌라이저 선물해드리고 싶습니다..
    저도 매일 도와드려야지 하면서 선뜻 나서지 못했는데..
    감사드립니다..
    이글 보시고 쪽지 남겨주시면 차종에 관계없이 안전하게 만들어드리겠습니다..
    답글 12
  • 레벨 원사 3 그곳으로보내드림 18.03.08 18:25 답글 신고
    글이 수정되면서 댓글이 삭제되었네요.

감사합니다.^^ 후원품이 도착해서 아이와 함께 열어볼때마다 항상 아이에게
    어디 어디 사시는 삼촌님과 이모님이 보내주셨다고 이야기했는데
    아이가 매번 자기에게는 삼촌 이모가 많다고 저에게 자랑을 하네요.
    자기에게 보내주는 사랑이란걸 잘 아는것 같아요.
    또 저에게 자랑할 아이 생각하니 감사하고 행복합니다

감사한 마음으로 아이들과 잘먹겠습니다. ^^
    답글 6
  • 레벨 중령 3 가만이짜 18.03.08 17:47 답글 신고
    추천밖에.. ㅠ
    답글 1
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 18.03.08 22:55 답글 신고
    글쓴이님 넘 멋지시네요 댓글에 쓰레기들 몇있는데 신경쓰지마셔요 방구석에서 키보드만 두드리는 불쌍한 애들이니깐..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 00:36 답글 신고
    별 신경은 안씁니다ㅎㅎ 어차피 그런사람들은 가진것도 쥐뿔도 없는것들이 대부분 이거든요ㅎㅎ 배아픈가보죠 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 우주살이 18.03.08 22:59 답글 신고
    택배일도 바쁘실 텐데...제가 다 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 00:37 답글 신고
    택배는 친한 동생입니다ㅎㅎ 잘 도착할수 잇도록 부탁하기위해 만나서 동생 택배차에 싣고 보냇습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 su1 18.03.08 23:00 답글 신고
    관종존나많네 ㅎ 지들은 도와주기나햇나
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 00:38 답글 신고
    별로 신경쓰지 않습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.03.09 02:17 답글 신고
    세상에...
    아재요 파레트 넘어갔다고 안도와줘놓고 여기서 선행을 하시네요
    힝 여름에 얼마나 더웠는지 아십니까
    상차지에서 잘못실어줘서 넘어간 물.....8파렛 다시 쌓는다고 개고생했읍니다....
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 08:19 답글 신고
    읭...? 거기가 어디죠.,.?물 8파렛... 공장 아닌가요 거기?ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.03.09 07:46 답글 신고
    그러니깐요. 면상한번보고 싶네요. 평생 도움받지말고 똥같은 인생살았으면 싶넉요. 저런 댓글 올리는사람 보면 하루종일 기분 안좋습니다.
  • 레벨 일병 거문도왕자 18.03.09 08:28 답글 신고
    너무 멋있습니다...
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:18 답글 신고
    멋지다고 생각해주셔서 감사합니다. 제 물건 조금일뿐 이지만 이 조금으로 받는분이 행복해 하신다면 저도 행복해지는 것이지요^-^
  • 레벨 중사 1호봉 Hyejin 18.03.09 08:51 답글 신고
    멋지십니다. 글쓴님 악플 신경쓰지 마시고, 전주 아버님도 악플 신경쓰지마세요. 예쁜 아이들에게 삼촌들이 맛있는거 사준걸 다시 베풀라말라는 소릴하는지.. 꼭 남에게 베푼적 없는 사람이 그런다지요. 예쁘게 잘 크라고 글작성자님과 따뜻한 삼촌들이 응원하고 있다는것만 생각하세요. 글쓴님과 다른분들에게 감동하고 추천하고 갑니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:20 답글 신고
    네솔직히 제품들 금액은 좀될수도 안될수도 잇습니다 힌지만 제물건 작은나눔에 행복해 하시면 저도 보람차고 행복해지니 그걸로 보답 받는겁니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 달리고싶다 18.03.09 09:05 답글 신고
    좋은후기 잘봤습니다^^ 댓글들 보니 참 .. 세상엔 많은종류의 인간이 있는걸 느낍니다. 좋은놈 나쁜놈 이상한놈외에도 많은류의 인간이 있네요. 작은거 하나를 보낼래도 그게 생각하긴 쉬워도 막상 실천하려면 금액이 문제가 아니라 이런저런 시간도 많이 들고 고민도 하고 그래야 하는거라 실천이 힘든건데 참 잘하셨습니다. 악플다는 인간님들은 더 어려운사람도우라는데 더 어렵고 덜어렵고 그런게 어디있습니까? 님들이 욕하는 분은 지금 당장 내가 도와줄수 있는 사람이 있다면 바로도운 용기있는 사람인겁니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:22 답글 신고
    포장시간이 좀 걸렷어요..ㅎㅎ
    제작은 나눔으로 받으시는분이 행복해 하신다면
    저도 행복해지죠 그걸로 보답 받은겁니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 응? 햇습니다
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.09 09:26 답글 신고
    후우...착하시다..ㅠ
    아닙니다..그냥 작은 나눔일 뿐입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 쏴드림 18.03.09 09:46 답글 신고
    글쓴이님 (아이디 적기가 좀 그래서요..ㅋㅋ) 신경쓰지 마세요.. 저런 놈들이 외국에서 선행하는거 보면 와~~~~
    딲봐도 꼰데 같은 놈 입니다.. 뭐같아서 주변에서 받아 본적도 없고 줘본적도 없는 메갈 같은..... 저는 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:23 답글 신고
    저도 큰신경 안씁니다ㅎㅎ 몇만원쓴다고 제가 굶어죽는것도 아니고 내물건 내맘대로 의사를 물어보고 드리는건데 왜 저러는지 개념이 이해가 안되네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 사천백화 18.03.09 09:51 답글 신고
    오우 거창분이시네요 전함양이고향입니다
    반갑고 응원드립니다^^
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:24 답글 신고
    가까운 곳이네요ㅎㅎ 주아이아빠께 응원 드립니다^^
  • 레벨 소위 1 아이지깡통 18.03.09 09:52 답글 신고
    아.. 이형도 그렇고 보배분들. 진짜 많은걸 배워가네요,,, 저도 열심히 돕고 살겠습니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:24 답글 신고
    네 작은 나눔에 행복해 할 상대방ㅈ을 생각하니 괜히 기대되고 기쁩니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 노력인내열정 18.03.09 09:57 답글 신고
    멋있다...라는말밖에...최고이십니다!!
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:25 답글 신고
    못생겻습니다..ㅎㅎㅎ 저는그냥 단지 소정의 식품을 보내드린것 말곤 한게없습니다..ㅎㅎ감사합니다!!
  • 레벨 병장 써치카 18.03.09 10:03 답글 신고
    작성자분 거창분이신가요? 제 시골 즉 부모님 고향이 거창인데.. 너무 멋지세요!!!
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:26 답글 신고
    네 거창에서 태어나 거창에서 27년간 살고 잇습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다^-^
  • 레벨 원사 3 안싼다구욧 18.03.09 10:13 답글 신고
    형님 쵝오!
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:26 답글 신고
    제가 동생 아닐까요ㅎㅎ 감사합니다^-^!!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.03.09 10:16 답글 신고
    캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    캄사합니다~~~~~~~~~~~~~~!!!
  • 레벨 원사 3 쏘r로r있네 18.03.09 10:18 답글 신고
    따뜻하네요~^^
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:27 답글 신고
    아이들이 좋아할지 의문입니다 ㅎㅎ좋아한다면 그걸로 보답이 된거라고 생각해요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 대구맨 18.03.09 10:32 답글 신고
    늘 이야기 하지만 이맛에 보배합니다
    어려운분들 돕고 개양아치 같은 인간들한테는 인실좆으로 실전 경험하게 해주고
    늘 감사합니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:28 답글 신고
    대구분 이시네요ㅎㅎ 감사합니다 영대병원에 심장 진료 받으면서 대기중인데 대구분께서 댓글 달아주셧네욪ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 핥아 18.03.09 10:48 답글 신고
    거창이다 나도 거창!!!
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:29 답글 신고
    같은 좁은 도시에 살고계시네요ㅎㅎ 행복한거창 만들어가요~~^-^
  • 레벨 중위 2 Sarsche911 18.03.09 10:56 답글 신고
    멋지다 ......
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:29 답글 신고
    아닙니다. 그냥 작은 나눔으로 멋지다는 말을 들으니 부끄럽습니다^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 18.03.09 11:01 답글 신고
    훈훈합니다~~~
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:30 답글 신고
    감사합니다 두아이아빠 님 항상 응원합니다ㅎㅎ
  • 레벨 준장 스틱초보다 18.03.09 11:06 답글 신고
    멋지십니다.. 언젠간 저도 도움드릴날이 오면 님처럼 행복해 지겟지요~ 나눔하시는분이나 나눔받으시는분이나 행복해지길 바랍니다 ~ 우리모두~
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:31 답글 신고
    네 작은 나눔이지만 금액이 얼마가 됫던 받으신분이 행복해 하신다면 저도 행복해지기 때문에 그걸로 계산 됫다고 생각합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 18.03.09 11:28 답글 신고
    멋진 아우님이시군요.. ㅎㅎ 하시는 사업 번창하시길 바래요~
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:32 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 경기가 좋지않아 일도없고 바쁜게 없어 다행히 꼼꼼히 포장할수 있엇습니다ㅎㅎ
    사업 응원 해주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 추적전문 18.03.09 11:37 답글 신고
    이형님 진짜멋진형이
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:32 답글 신고
    제가 동생일것 같아요...ㅎㅎ 감사합니다~!!
  • 레벨 준장 품행제로 18.03.09 12:11 답글 신고
    개멋찌네 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:33 답글 신고
    아닙니다 그냥 작은 마음을 보낸것 뿐입니다. 감사합니다^-^
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:24 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 이등병 guman 18.03.09 12:42 답글 신고
    정수리개냄새가 향기롭네요
    ㅎㅎ
    멋지십니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 예전 베스트에 잇던 정수리시골개냄새 사건이 잇엇습니디ㅡㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 12:55 답글 신고
    작성자 입니다. 배아픈 몇 쓰레기분들꺼 전합니다. 개념좀 바꿔사세요 이건 내가 주고싶어서 드린것이지 달라고해서 드린게 아닙니다. 주는건 내 마음이고 내 자유입니다.
    내가 드리고싶어 드린것이니 딴지걸지 마시구요

저번 추석때도 폐지줍는 장애인 가족 추석 당일전날 옆에 멈춰서서 "오늘은 좀 쉬지 뭐하려고 이 추운데 또 줍고있어요~!! 이거 음료 선물세트
    드릴태니 내일은 가족들이랑 추석명절 집에서 보내세요!!" 하고 드린것도 내마음 내자유 내가
    주고싶어 드린겁니다. 이것도 배가 아프세요?
    전그냥 그 가족들이 일하다 지나갈때 저한태 인사 해주시는것으로 보답 받은겁니다. 거 얼마한다고 배아프세요? 개념좀 바꾸고 사세요 제발
  • 레벨 원사 3 깨끄탄나라 18.03.09 16:10 답글 신고
    꼬여있는사람 천지임 정상적인 가정에서 정상적인 교육을 못받아서그럼 신경쓰지마요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 황금해골 18.03.09 13:06 답글 신고
    이글보니 저도 않하던 선행을 배풀고 싶습니다 자랑할만하네요 저도 막도와주고 싶어요 혹시 그분 주소라도 알수잇을가요?
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:25 답글 신고
    저는 알지만 막 알릴수 없는 심정 이해부탁 드립니다...
  • 레벨 대위 2 중장 18.03.09 13:07 답글 신고
    보배는 사랑...
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:29 답글 신고
    입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 그래그거야 18.03.09 13:12 답글 신고
    롯데는
    아니지만
    사장님은 사랑입니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:30 답글 신고
    윗놈들이 문제지요..ㅠㅠ
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 비숍 18.03.09 13:32 답글 신고
    저는 할수있는것이 추천밖에 없네요..
    흐뭇합니다..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:31 답글 신고
    감사합니다^-^
  • 레벨 상사 2 삼화고무 18.03.09 13:42 답글 신고
    안희정 쓰레기 조민기 쓰레기 조재현 쓰레기들 보고 있나
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.09 13:53 답글 신고
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:31 답글 신고
  • 레벨 소장 skystar 18.03.09 14:33 답글 신고
    최고십니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:32 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.03.09 15:10 답글 신고
    아 보배형님들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:32 답글 신고
    저도 다른분들의 선행 후기덕에 연락할수 있엇답니다^^
  • 레벨 일병 케루핌 18.03.09 15:30 답글 신고
    멋지십니다!! 제 마음이 따뜻해지네요~
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:33 답글 신고
    두아이들도 따듯한 나날들 보내길 희망합니다ㅎㅆ
  • 레벨 중사 3 아가멤논 18.03.09 15:54 답글 신고
    와우 최고!!!
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:33 답글 신고
    감사합니돠!!!
  • 레벨 대위 2 세피레오 18.03.09 15:55 답글 신고
    멋있습니다 최고
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:34 답글 신고
    얼굴은 못생겨서..ㅎㅎ감사합니다!!
  • 레벨 대장 드라쿨 18.03.09 16:40 답글 신고
    타인을 위해 도움의 손길을 내미는 님이..

대한민국을 따뜻한 나라로 만드셨습니다.

• 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:34 답글 신고
    모든분들이 따듯한 마음을 가지셧음 좋겟습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 제타의딜도사랑 18.03.09 16:49 답글 신고
    진짜.. 보배는 이럴때마다 너무 훈훈해요
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:35 답글 신고
    저도 선행 릴레이 동참 후기덕에 저도 동참 할수 있엇습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 측각수 18.03.09 17:02 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:35 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 18.03.09 17:16 답글 신고
    세상에 신이 있다면 당신은 꼭 복 받으실껍니다
    신이 없어도 복 받으실꺼에요^^
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 18:36 답글 신고
    감사합니다 복많이받고 또 다른분들께 선행 하겟습니다^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.09 22:01 답글 신고
    훈훈합니다.

사업 대박나세요.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 18.03.09 22:43 답글 신고
    감사합니다 열심히 하겟습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장