바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (221) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 18.03.11 01:34 답글 신고
    글읽고 이해못하는빠가새끼들 천지고 운동반대한댓냐? 체육관빌려서하랫지 보지쿠키가 안음란하다고? 까고댕기라 그럼
    진짜 대가리빠가새끼들 이나라태어난걸 진심으로 감사히 여기고 살아라 찌끄레기들아
    답글 7
  • 레벨 원사 3 낯선공간 18.03.11 01:41 답글 신고
    이번 서울 시장선거는 사람보고 뽑아야 하나...
    당은 마음에 안들지만 퀴어를 대하는 태도와 공약이 마음에 드는군.
    어차피 저 정신병자들은 논리와 법이 통하는 존재들이 아니지...
    전두환이 유일하게 잘한 정책이라면 저런것들 삼청교육대에 처 넣었단 거 단 하나.
    누구라도 그렇게 해주면 이번에 뽑아준다.
    답글 10
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 18.03.11 01:17 답글 신고
    더러워..
    답글 1
  • 레벨 하사 3 남극곰 18.03.12 23:11 답글 신고
    참 인생 좌로 사시네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.03.13 16:49 신고
    @남극곰 일베랑 개독이 싫다고 하면

일베랑 개독들이 좌빨이라고 한다더군요.

님이 이러는거 보니 제가 뭔가 좀 잘한듯......
  • 레벨 병장 곰타이거 18.03.12 11:30 답글 신고
    서구권에서 계속 자라서 동성애는 당연히 받아들여져야한다 배워왔고 그렇게 생각하지만 확실히 한국의 퀴어 축제는 문제가 많습니다... 실제 행보가 어떻게 다를지는 모르겠지만 최소한 여기 나와있는건 너무 맞는말을 해서 반론의 여지가 없는데 반론이 생기는게 이상하네요...
  • 레벨 중사 1 로코벨리 18.03.12 11:47 답글 신고
    살다가 바미당 지지도 해보네
  • 레벨 병장 유리보이카 18.03.12 11:58 답글 신고
    진짜 삼천교육대가 절실히 필요한 시점이네요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.03.12 12:21 답글 신고
    남자 동성애자들 일단 고추부터

카터칼로 공짜로 짤라 주고 싶네요...

암놈으로 다 만들어버리게...
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.03.12 12:47 답글 신고
    공약이 참 마음에 드네요~

넓지도 않은 우리나라에 게이들이 참 많은가봐요..

더럽게 저게 뭐하는 짓인지.. 어우 토쏠려..
  • 레벨 대령 2 소용돌이 18.03.12 12:55 답글 신고
    우리나라에 게이가 저렇게 많나요?

혹석천이 그나마 이미지 좋게 하면

저것들은 2배 3배 똥칠하네...
  • 레벨 대위 3 해나님 18.03.12 13:41 답글 신고
    아오... 변태 새끼들이 별짓 다하네

혐오스러운 동성애자 새끼들
  • 레벨 대위 3 질주본능2 18.03.12 15:57 답글 신고
    자유가 아닌 방종이군요.
    자유에는 책임이 따르고 내가 자유스러운 만큼 다른 사람에게도 똑같은 자유가 보장되어야하는데
    자신의 권리만 주장하고 남의 권리는 무시하는 사람들이네요.
    퀴어 축제를 벌일 수 있겠으나 공공장소에서가 아닌 그들이 즐길 수 있는 공간에서 했으면 좋겠네요.
    왜 굳이 불특정 다수가 있는 곳에서 저런 행위를 해야하는지. 아마도 노출증이겠죠?
  • 레벨 원사 3 개호떡 18.03.12 16:59 답글 신고
    이런거 보면 실명제가 답인가...
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 18.03.12 17:12 답글 신고
    오호 서울시장 후보 지대로 나온듯 하네요 ㅎㅎ 응원합니다.
    정신병자들 뭐잘났다고 축제하면서 저지랄병들 인지
  • 레벨 일병 브리너 18.03.12 17:33 답글 신고
    저게 측제인가?

대한민국 많이 좋아졌다!!!
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 18.03.12 17:40 답글 신고
    뽑아드리고싶네요 정말로
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.03.12 17:40 답글 신고
    철사 컷터기 들고 다니며 싹둑싹둑 짤라 버리고 싶다
  • 레벨 소령 3 cronous 18.03.12 19:07 답글 신고
    조용히 섬에가서 하든가 지하에서 해라
  • 레벨 대령 3 루이짭세 18.03.12 22:02 답글 신고
    서울광장에서 저런것좀 없어져야 된다고 봅니다........ 그냥 더럽다
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 18.03.12 22:25 답글 신고
    느낌이 그냥 더럽다~!
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.03.13 10:45 답글 신고
    새삼 말안통하는 정신이상 꼴통들이 저렇게 많다는것을 다시한번 소오름끼치게 느끼고갑니다.
  • 레벨 원사 3 대전똘똘이 18.03.13 20:41 답글 신고
    동성애... 이해못하는건 아닌데.... 왜 어린애들 보는데 .. 저런 짓거리 하지 ??? 진짜 저건 정신병이고 음란경범죄 아닌가 ??
  • 레벨 하사 2 낚시아빠 18.03.13 23:17 답글 신고
    북한보내면됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장