바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 궁극의도 18.03.12 19:42 답글 신고
    이상 피고인 심문을 마치겠습니다
    답글 12
  • 레벨 대장 oGARUo 18.03.12 19:42 답글 신고
    10번 고백하였으나 다 까였나요?
    답글 12
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 18.03.12 20:00 답글 신고
    자가 아는 여직원은 술만 처먹구 다니고 능력없는대 일떠안고 있다가 막판에 못한다고 터트리고 남직원이 안도와준다고 징징대고... 아효 생각만하면 ... 태어나서 사람을 그리 싫어해본적은 첨입니다
    답글 1
  • 레벨 대장 oGARUo 18.03.12 19:42 답글 신고
    10번 고백하였으나 다 까였나요?
  • 레벨 소위 3 궁극의도 18.03.12 19:42 답글 신고
    이상 피고인 심문을 마치겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 starmomo 18.03.12 19:44 답글 신고
    제가 아는 한 10번 다 까인걸로 압니다 ㅋㅋㅋ
    완전 철벽이라는게 흠이라면 흠이네요
  • 레벨 소위 3 궁극의도 18.03.12 19:46 신고
    @starmomo 존경하는 재판장님~~
    아직까지도 피고는 반성은 커녕 단지 착해서 그랬다,이뻐서 그랬다는 말로 자신의 죄를 합리화하고 있습니다.
    이에 본 검투사는 피고에게 쌍부랄딱빰10대의 형을 구형하는 바입니다
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.03.13 13:51 신고
    @starmomo 철벽녀한텐 똑같이 철벽 쳐야해요
    이자지 저자지 죄다 들이댈때
    들이대지마세요 ㅋㅋ
    그럼 99프로 먼저 오게되어있음ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로그아웃하세요 18.03.12 19:49 답글 신고
    쌍부랄 딱빰 졸라 아푸겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 통일조국 18.03.12 19:55 답글 신고
    오늘 댓글장원 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.03.12 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 판사님 18.03.12 21:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 냐홍 18.03.12 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ미치겠다
    님 짱!
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 18.03.13 08:51 신고
    검투사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 한국산호랑이 18.03.13 09:51 답글 신고
    압 ㅋㅋㅋ 커피 뿜었어요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.03.13 11:40 답글 신고
    이야 대단하다 이런 생각을
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 18.03.12 19:42 답글 신고
    제 여친 성격이랑 똑 닮았네요..

거기다 이쁘기까지.. 거기다 처ㄴ...였..

복받아서 햄볶아요
  • 레벨 소위 1 즐떡 18.03.12 19:42 답글 신고
    아 입사요
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.13 09:12 답글 신고
    어쩌다반대12개씩이나...
  • 레벨 원사 3 야동태진 18.03.12 19:42 답글 신고
    회사가 어딥니까???????
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.03.12 19:42 답글 신고
    정 말 귀 여 운

복 덩 이 여 직 원 이 네 요 ^^
  • 레벨 대장 좃버섯 18.03.12 19:43 답글 신고
    연락처 알수 있을까요?
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.03.12 19:45 답글 신고
    여성이 하나인가요 ?? 같은 코리아표 여성이들이 가만히 안나둘것이디
  • 레벨 상사 1 starmomo 18.03.12 19:47 답글 신고
    저도 그럴 것 같았는데
    저 여직원이 올해27이구
    나머지 여직원들 올해 39, 40 이런데
    언니언니~ 하면서 서글서글하게 잘 하니
    다들 이뻐합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 살려는드릴개 18.03.12 19:46 답글 신고
    호감녀
  • 레벨 준장 카레있어 18.03.12 19:50 답글 신고
    보배인들의 암묵적 동의인 인증샷이 없네요.
  • 레벨 대위 3 로그아웃하세요 18.03.12 19:59 답글 신고
    일반인 몰카 전문은 따로 있지요~!!
  • 레벨 중위 3 등푸른고등어 18.03.12 19:59 답글 신고
    내가 대려가고 싶...
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 18.03.12 20:00 답글 신고
    자가 아는 여직원은 술만 처먹구 다니고 능력없는대 일떠안고 있다가 막판에 못한다고 터트리고 남직원이 안도와준다고 징징대고... 아효 생각만하면 ... 태어나서 사람을 그리 싫어해본적은 첨입니다
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.03.13 19:41 답글 신고
    반대가 없다 ㅠ
  • 레벨 중사 2 허니베어 18.03.12 21:04 답글 신고
    딴건 다 이해 하겠는데 여자 몸배 평가는 왜하시는지..
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.03.12 21:05 답글 신고
    못하더라도 뭐든지 하려고 하는 사람은 이뻐 보이죠
  • 레벨 원사 1 킹덤파파 18.03.12 21:22 답글 신고
    형님 우리 제수씨 하고싶은데 거기 어딥니까? 동생이 여자를 볼 줄 모릅니다 ㅜ 미치겠어요
  • 레벨 소위 2 아이고조타 18.03.12 21:22 답글 신고
    이런경우 1+1이라고 하죠~
  • 레벨 중위 2 S에셀L 18.03.12 22:10 답글 신고
    굿.
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.12 22:11 답글 신고
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 18.03.12 22:13 답글 신고
    본인도 까였나요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 개고기수육 18.03.12 22:33 답글 신고
    저 소개시켜 주시면 안됩니까??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 람보우루사 18.03.12 23:19 답글 신고
    제 여직원은 굳이 입니다.

뭘해도 굳이 이걸 해야해요?
    뭐하자 하면 내일 할일 없을건데 굳이 오늘 이걸해야해요?
    안해도 별 문제안생길꺼 같은데 굳이 이렇게까지 해야해요?

참고로 퇴근시간 15분전에 퇴근하라고 합니다. 주5일에 야근 한번도 없습니다.

잘라야할지말지 고민입니다.
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 18.03.13 08:53 답글 신고
    굳이 당신을 써야하는지 모르겠어서 퇴사 시킨다고 하면 되겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.03.12 23:40 답글 신고
    귀요미스탈일듯ㅋ
  • 레벨 상사 2 격아인 18.03.12 23:53 답글 신고
    소개팅 줄서봅니다
  • 레벨 대위 2 항송 18.03.13 03:14 답글 신고
    남자들은 뭐좀 할려고 해도 해놔도 눈에 안띄어요. 워낙 사회에 흔한 종자들이 남자들이잖아요.
    그런데, 여자들은 또 그게 아니에요. 스스로 뭐 조금만 한다 싶으면 금방 눈에 들어와요.
    님 글 쓴 것처럼 저런건 남자들에게는 어떻게 보면 너무 당연한거잖아요? 그런데, 여자들은 그게 아니거든요.
    스스로 할려고 하지도 않는 여자들이, 불평등이네, 불공정하네, 하는 얘기들 하는거 보면 기가 차요.
    성과에서 밀리고, 추진력에서 밀리고, 뭐좀 지저분하고, 난잡한 일 있을때면 여자라서 빠지고, 하면서
    결과는 같이 받아 먹을려고 하거든요.
    그게 근본적인 문제인거에요.

스스로 조금만 나서면, 남자들은 너무 당연시 되는일
    님 글에서도 썼지만, 대견하다 이쁘다 대단하다 일잘한다 소리 들을텐데

참고로 A4 박스요. 그거 무게 얼마 나가지도 않아요. 그런데, 그거 옮겼다고 벌써 대단하다 하잖아요.
    그거 못 옮길 정도면 중력 약한 달에서나 살아야 해요. 지구에선 지 몸도 못이길테니.
    남자들 A4박스 옮겼다고 대단하다 소리 듣는거 봤어요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 황제의시 18.03.13 03:34 답글 신고
    세상에 얼마나 비정상이 많으면 정상인이 이렇게 큰 칭찬을 받을까요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.03.13 05:09 답글 신고
    제와이프와 쫌 비슷한데 친구들이 신여성이라 그랬음.워낙 이상한 사람들이 많은 시대니까..
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 18.03.13 07:37 답글 신고
    사겨라~
  • 레벨 소위 1 맑은이슬 18.03.13 07:42 답글 신고
    11번째 줄서봅니다
  • 레벨 소위 2 직결감 18.03.13 08:45 답글 신고
    어휴 부럽습니다.. 일도못하고 거래처랑 싸우고 이것저것 문제로 그만나오라했더니 부당해고로 신고를 하더라구요
    그래서 다시 복직하라니 안나간다고 .. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 기계징어 18.03.13 08:51 답글 신고
    우리팀에도 그런여직원 있음
    결혼만안했어도 꼬시고싶음 행실이 사람 이쁘게 보이게 만드는 사람이고 결혼한다면 남편 행복하게 해줄 사람
  • 레벨 이등병 돼지도령 18.03.13 15:55 답글 신고
    이게 뭔 개소리냐
  • 레벨 일병 제주유나이티드 18.03.13 15:57 답글 신고
    개소리보소 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 액티언4륜 18.03.13 09:04 답글 신고
    저희 여직원 유부녀 한명있는데 완전에이스에요,,

아...애둘인데 잦은 야근에 고비가 몇번있었는데,,
    제가 잡았네요,,ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 18.03.13 09:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 저희 여직원은 팀전체 명절선물 받으러 남직원이랑 차타고 다녀와서는 짐내리는거 단 한개도 안들어주고
    엘베타고 그냥 혼자 올라갑니다.'
    자기 선물도 사무실까지 절대 안들고 옵니다.
    하다못해 지꺼라라도 들고 갈줄 알았던 남직원 황당합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 히사시부리 18.03.13 10:05 답글 신고
    비트업님은 이런글에도 여혐이다 빼애애액 댓글 달듯
  • 레벨 원사 1 빡쩡 18.03.13 10:07 답글 신고
    제친구가 지금 아내 저런 모습에 사내연애3년 하고 결혼 했습니다,,, 헌데,,,밖에서 저런 모습보이고 집에와서 다중인격자처럼 스트레스를 자기한테 푼다고ㅠㅠ 씻으며 혼잣말 잘하고 혼자 욕도 하고 그런다고,,,, 친구들이 신끼 있는거 아니냐고 엄청 놀립니다,,, ㅎㅎ
  • 레벨 병장 aero1565 18.03.13 10:08 답글 신고
    그냥 그러려니하고 넘어가려 해도 생각해보면 절라 열받음... 그래도 여자라고 보호하고 힘든일 거들어줬던게...
  • 레벨 소위 2 이본좌 18.03.13 10:10 답글 신고
    뭐 여자나 남자나 ㅎ그 분좀 닮았으면 하네요
  • 레벨 대장 기품격조 18.03.13 10:14 답글 신고
    저런 이런 ..
  • 레벨 중위 1 친일파타도 18.03.13 10:15 답글 신고
    니 마누라냐
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 18.03.13 10:26 답글 신고
    남여를 떠나서 병쉰 쓰뤡들이 많이보일뿐
    정상적인 사람들도 많습니다~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.13 10:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.03.13 10:47 답글 신고
    주님... 한놈 더 보냅니다.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.03.13 11:05 답글 신고
    거의없죠
  • 레벨 하사 2 고이리아 18.03.13 11:39 답글 신고
    결혼했나요..?
    소개 가능할까요?
    진심입니다.
  • 레벨 중사 2 지존태자 18.03.13 11:44 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하기씨 18.03.13 12:04 답글 신고
    회사롷 찾아가겠습니다~
  • 레벨 대장 도널드닭 18.03.13 12:08 답글 신고
    글쓴님은 몇번째 고백남이십니까?
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 18.03.13 12:10 답글 신고
    근데 그 여자분이 너님 싫대요!
  • 레벨 대장 넙적만두 18.03.13 12:27 답글 신고
    가정교육의 중요성
  • 레벨 상사 3 청솔곰 18.03.13 12:55 답글 신고
    상상속의 동물말하는거아닙니다.
  • 레벨 원사 3 바람의땅끄지 18.03.13 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 울회사 아줌마들은 멀 못뜯어 먹어 안달인데....진급만 하면 바로 전화해서 진급턱 쏘라 머 쏴라~에고~진짜 보기 추하더라구요....
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.03.13 13:22 답글 신고
    저런 여자도 있네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 똘이보배 18.03.13 13:38 답글 신고
    참여자다
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 18.03.13 13:46 답글 신고
    옛말에 이런말이 있지요 -
    이쁨도 제손에서 나온다.
    저하기 나름이란 말이것쥬
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.13 13:48 답글 신고
    음"
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.13 13:48 답글 신고
    간혹 그런 여성
  • 레벨 대장 용솟음 18.03.13 13:49 답글 신고
    간혹 그런 여성분이 존재하죠!~~ㅎ
  • 레벨 상사 2 바다의보물 18.03.13 13:59 답글 신고
    인성과 행실이 바른 사람이네요. 멋진분
  • 레벨 중위 1 카운타 18.03.13 13:59 답글 신고
    주위사람 잘 얻는것도 복이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 오부두 18.03.13 14:28 답글 신고
    그래서

제가 지금의 아내와......
  • 레벨 중사 2 TOP0706 18.03.13 14:35 답글 신고
    소개받고싶습니다!!
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.03.13 15:41 답글 신고
    모두가 까일때 나혼자 고백안하면

자연스레 나한테 오게되있음욧ㅋ
  • 레벨 중령 2 KUMAMON 18.03.13 16:19 답글 신고
    침대에서 정복하고 싶다...
  • 레벨 대위 3 불량딜도 18.03.13 16:50 답글 신고
    일단 줄서 봅니다...
  • 레벨 대위 1 씨앙뇨나 18.03.13 17:22 답글 신고
    하는만큼 인정받는다
  • 레벨 소위 1 april 18.03.13 17:44 답글 신고
    얼굴값하는 여자보다 좋습니다
    살림 잘 할꺼구요
    집안에들이면 가족이 화목해 집니다

총각이시면 꼭 부인으로 만드세요
  • 레벨 중위 1 죠봐 18.03.13 18:04 답글 신고
    그 여성분은 보배합니다. 제가 잘 알아요.
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 18.03.13 18:29 답글 신고
    뒷조사 함해보삼 이중생활 할 녀자입니다 낮에는 행실바르게 밤에는 국정원 여자일겁니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 스카이워커 18.03.13 18:40 답글 신고
    저희 사무실 여직원은 생수통도 들어서 옮겨요......대단하져...
  • 레벨 중사 1 kor01000 18.03.13 18:44 답글 신고
    제 집사람이 이런 사람이였어 선택했죠 ^^ 두 딸 놓고 잘살고 았어요 말이 따뜻한 사람은 사람의 온도도 따뜻합니다
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.03.13 19:17 답글 신고
    그래서 하고싶죠?
  • 레벨 대령 1 난캠핑카를원해 18.03.13 19:21 답글 신고
    이쁘다...
  • 레벨 원사 3 내말이늘진리다 18.03.13 19:25 답글 신고
    전부 평범한 여직원들이시네. .

저희 여직원은요. .

1.탕비실에서 뽀뽀 해줌
    2.회식후에는 제가 사는곳에서 잠도잠
    3.집에갈땐 차안에서 입으로 해줌
    4.집에서 밥도 해줌.빨래도 해줌
    5.애도 낳아줌
    6.제 월급도 가져감
    7.늦게들어오면 언제오냐고 전화하고 난리도침
    8.ㅅㅂ 개빡치네. .
  • 레벨 상병 hb행복 18.03.13 19:38 답글 신고
    9번까지 가지마시고 앞으로 1번으로 돌아가면 되겠네요
    글면 삶이 더 좋아질듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 더블D 18.03.13 20:08 답글 신고
    아이디 내마눌이진리다로 바꾸세요
  • 레벨 일병 의정부쪽파 18.03.14 09:47 답글 신고
    모 검찰청 기록보존계근무중....

치마를입었음 그나마 이해함..

지 하는거 기록꺼내는 일인데 치마입고 오는것도 이상함..

그런데.. 치마도 안입고 바지입었으면서...

맨날 나한테 '이기록좀 꺼내주세요~'

짜증남...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장