바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 hhmrx 18.03.16 01:13 답글 신고
    요즘 빌라나 원룸 주차장에 무인주차요금징수설비가되어 있는 차단기설치하고
    외부인은 주차를 허락하되 나갈때 주차비가 정산이 되어야 차단기가 올라 가는 곳도 있더라구요
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 oodles10 18.03.16 01:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ귀찮긴 하지만 마음은 편하네여
  • 레벨 대위 3 oodles10 18.03.16 01:14 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 oodles10 18.03.16 01:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 18.03.16 13:55 답글 신고
    반박불가
  • 레벨 상병 학시니 18.03.16 19:05 답글 신고
    나도 거지네
  • 레벨 하사 3 hhmrx 18.03.16 01:13 답글 신고
    요즘 빌라나 원룸 주차장에 무인주차요금징수설비가되어 있는 차단기설치하고
    외부인은 주차를 허락하되 나갈때 주차비가 정산이 되어야 차단기가 올라 가는 곳도 있더라구요
  • 레벨 대위 3 oodles10 18.03.16 01:13 답글 신고
    아~좋은 방법이긴 하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 제가먼저 18.03.16 06:37 답글 신고
    이거는 사업자 안내고하면 불법아닌가요?
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 18.03.16 11:00 신고
    @제가먼저 주차장 자제차 구청에 신고안하고 영업해도 됩니다. 세금의 사각지대죠. 주차비용도 한시간에 3천원을 받던 1만원을 받던 상향금액이 없습니다.
  • 레벨 소장 제네시스주세요 18.03.16 01:26 답글 신고
    저희 빌라는 차단기를 따로 설치 했어요.

원래는 없었는데 이차저차 마구 들어온다는 민원 때문에 설치했죠
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.03.16 03:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 ME10 18.03.16 07:31 답글 신고
    진짜 뇌없는 인간들 많아요 왜 다른집왔는데 남의집앞 주차장에 차를 떡하니 대고 차빼라하면 빼면될꺼 아니냐는 식으로 따지고 아니 왜 다른집에 차를 대는거 자체가 민폐라고 생각을 안하는지 한달에 2-3명씩꼭 있네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 18.03.16 07:44 답글 신고
    개택 주차 후 자물괴 채우시지..

역쉬 개택은 개택입니다.
  • 레벨 준장 앙배추 18.03.16 07:55 답글 신고
    차단기 설치도 일단 건물주와 이웃이 협조해줘야,,,,,아무리 주차할곳이 없어도 넘의 빌라공간엔 못드가겠던디,,,
    저정도면 기냥 지차 포기한거로 간주해도 안되겠음니까?ㅎㅎㅎㅎ 자물쇠도 괜히 엉깔소지가 있으니,,,
    주차금지 스티커를 운전석 전면에 발라버리는건 어떠할까 생각해봄니다,,,,A3사이즈로 수제작하여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 18.03.16 08:19 답글 신고
    차 들어왔을때 자물쇠 설치하고 안빼줘야 되는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.03.16 08:27 답글 신고
    차단기 웅장한거말고 작은사이즈도 많이 있어요
    그런거 빌라 입주자들이랑 회의해서 다시거나

아니면 경고장 앞에 붙여놓고
    무단주차하면 경고장대로 스티커를 붙히던지...자물쇠하던지...
  • 레벨 중사 2 미칫네단다이미칫네 18.03.16 09:12 답글 신고
    저 짓도 얼굴에 철판 깐 놈들이나 뻔뻔하게 하지요. 저는 남의 집이나 빌리엔 도저히 못 대겠던데요.
  • 레벨 중위 3 AMG빠 18.03.16 09:41 답글 신고
    ㅋㅋ 굿
  • 레벨 이등병 jjhan 18.03.16 09:50 답글 신고
    저희집도 빌라인데 밤만 되면 주변에 모르는 차들이 주차를 하는데 괜히 얄밉던데 자물쇠 좋은 방법이네요...^^
  • 레벨 소장 Umut 18.03.16 10:07 답글 신고
    제가 구런 상황이 지긋지긋해서
    빚내서 신축 아파트로 이사왔네요.
    신축 아파트는 주차 공간이 넉넉하니까 강추 합니다.

대신 빚은 30년간 갚아야죠ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 APEX40 18.03.16 10:57 답글 신고
    헐...주차공간과 30년을 맞바꾸셨군요..

무튼 축하드려요 ^^
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.03.16 17:59 답글 신고
    제가 사는 곳은 3면이 뻥 뚫린 구조라 주차가드라인 잡기가 힘들어요. 그래서 저희는 스티커 부착해 버립니다.그냥 덕지덕지 붙여요. 한번은 이른 아침에 일어나 불법스티커 붙은 차량이 있길래 징하다 생각하고 있는데...절 보면서 여기 사냐고 하더군요. 그렇다하니 왜 남의 차에다 이딴거 붙이냐고 노발대발...제가 한것도 아니지만...각 기둥마다 외부주차금지라고 써 있는거 못 보셨냐고 하니...같은 동네 사람들끼리 야박하다고 하더군요. 댁 차때문에 입주민은 정작 차를 못 댑니다. 앞으로 주차하지마세요 운전석에 스티커 붙일꺼라고 했더니 씩씩거리며 갔습니다. 또 어떤 차는 대낮에 제가 담배 피고 있는데 주차를 합니다. 그러더니 시동 끄고 본인 차를 보면서 뿌듯한 표정으로 문잠그고 다른데로 갑니다...어디오셨냐고 물으니 왜요?여기 주차하면 안되요? 이지랄...그래서 마음대로 하세요. 새차 같은데 앞유리에 스티커 붙일텐데...괜찮으시면 냅두고가세요 라고 했더니 혼잣말로...아 그럼 차를 어디다 주차하라는거야...라고 함...제 귀를 의심했습니다.무식한 종자들...기본적인 교육도 안되어있는 사람들 많아요.
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.03.16 19:22 답글 신고
    그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망가세요..........그럼 몰래 똥을 뿌리고 도망

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장