바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 타OI 18.03.26 07:32 답글 신고
    너같은 일베충 덧글이 요즘따라 절실한 느낌으로 다가오네.
  • 레벨 대장 닭발은세개 18.03.26 07:30 답글 신고
    지령 ㅋㅋㅋㅋ 난 이 단어보면 왜 일케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
    이명박근혜 정권 때 지령 받아서 나랏돈 참 어마어마하게
    해 드신거 생각남 ㅋㅋㅋ

대통령님의 지령이다. 하베스트를 매입하라!!
    최대한 비싸게!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 타OI 18.03.26 07:33 답글 신고
    발암먼지라는 표현이 더 깊숙히 다가오지는 않나요?
  • 레벨 중사 1 outtahere 18.03.26 07:55 답글 신고
    아니 수천키로 떨어진 나라 공기 보도해서 뭐하나. 미세먼지는 인근 중국과 관계가 있으니 내보내는거지. 참 ㅇ이젠 까다까다 깔게 없으니 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 타OI 18.03.26 07:59 답글 신고
    폐병환자들 투성이 나라만 보지 말고 시야를 넓히세요. 참고하라고 그림 올려드립니다.
    초록색이 지천이네 아주 그냥... 무진장 부럽네요. 위에 일베충새끼마냥 징징대지 말고 이민가라는 말이 반가울 따름입니다. 국뽕 챙길 틈도 없음.
  • 레벨 소령 1 타OI 18.03.26 08:03 답글 신고
    근데 저걸 보니 대충... 우리나라 서해안지역 발암물질이 더 적게 나오는 듯 하네요.(오차가 있겠지만)
    서해안지역이 한반도에서 대충 좀... 안 좋은... 인식을 갖고 있지 않습니까? 왠일?
    강원도 태백산맥이 방패역할하면서 동해가 가장 좋을 줄 알았더니만...
  • 레벨 중위 1 술뿐이야 18.03.26 08:10 답글 신고
    정부개객끼 .....뭐이런거로...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장