바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 느낌아좋은데 18.04.08 22:40 답글 신고
    저도 그냥 계획없이 찾아가는 곳이져ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대장 다스는누구껍니꽈 18.04.08 22:56 답글 신고
    한번을 못가네...나중에 꼭 가봐야 할 곳!!
    답글 0
  • 레벨 중장 동네총각 18.04.08 23:47 답글 신고
    저도 몇주전에 다녀왔습니다. 쥐색희 구속되었다는 뉴스보고 바로...의심스러우시면 제 게시글 검색해보시면 됩니다. 많이 그립네여 ㅎ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 느낌아좋은데 18.04.08 22:40 답글 신고
    저도 그냥 계획없이 찾아가는 곳이져ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 육군한병장 18.04.08 22:43 답글 신고
    Md타시네요
  • 레벨 대장 다스는누구껍니꽈 18.04.08 22:56 답글 신고
    한번을 못가네...나중에 꼭 가봐야 할 곳!!
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.08 23:03 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 호호아빠입니다 18.04.08 23:04 답글 신고
    저두2주전인가
    갔다왔어요
    사람들많이왔더라구요
  • 레벨 일병 독거노인 18.04.08 23:06 답글 신고
    김해를 1년에 항상 2번씩 가는데 봉하마을은 왜 못가고 안간건지..이번 명절땐 꼭 먼저 들려야겠네요.. 친구분덕에.. 이제살꺼같아요..
  • 레벨 소위 3 봉하부엉이 18.04.08 23:33
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대위 2 부자원장님 18.04.09 01:25 신고
    @봉하부엉이 한심하다
  • 레벨 중장 동네총각 18.04.08 23:48 답글 신고
    베충이 좀 꺼져줄래?
  • 레벨 소령 3 야동초경 18.04.08 23:09 답글 신고
    봉하마을 10분거리거주중인데...

어제 친구녀석이 갑자기 뜬금포로 한번도안가봤다해서 갔다왔네요 가서 막걸리한병사와서 한잔했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 봉하부엉이 18.04.08 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분 거리에 사는 사람이
    봉하를 봉화라 부르노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키보드만 잡으면 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 동네총각 18.04.08 23:49 답글 신고
    삼성이 시키드나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 야동초경 18.04.09 21:45 답글 신고
    아 오타내요 폰으로 문자치는게 귀찮아서 많이 익숙하지가않네요

이제서봤네요
  • 레벨 중장 동네총각 18.04.08 23:47 답글 신고
    저도 몇주전에 다녀왔습니다. 쥐색희 구속되었다는 뉴스보고 바로...의심스러우시면 제 게시글 검색해보시면 됩니다. 많이 그립네여 ㅎ
  • 레벨 하사 3 행복한세영이 18.04.09 22:12 답글 신고
    저두 봉하마을 다녀왔네요!
    헌화하고~바닥 보도블럭?
    한사람한사람 이름들로세겨진!
    왜그렇게 눈물이나던지~
    작은호수옆 오솔길로해서
    부엉이바위!철책쳐놨더군요!
    무엇이 노짱님을 돌아가시게했는지~
    쥐색휘는 답을해야겠지요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 18.04.09 01:13 답글 신고
    저도 뒷산에 올라갔었는데...ㅜㅜ
  • 레벨 대장 일확천금 18.04.09 01:52 답글 신고
    .
  • 레벨 하사 1 빨간체육복 18.04.09 07:55 답글 신고
    헉 저도 어제 마감깨 다녀 왔습니다. 대구 토박이로서 제대로 못 본 1인으로 사죄 드리고 왔습니다
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.09 09:41 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 백TB 18.04.09 11:17 답글 신고
    뭔가 쓸쓸한 장소죠.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.04.09 12:02 답글 신고
    앞전에 봉하가서 명박이가 없앤 친일반민족진상규명위원회 서명하고 왔었네요
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.04.09 12:04 답글 신고
    아직 한번도 못가본곳...

꼭 다녀와야겠습니다....
  • 레벨 중사 1 으르렁으르렁 18.04.09 12:40 답글 신고
    영화 노무현입니다 보고 가야지하고
    지난 토요일날 갔다왔어요 먹먹해지더군요...
    방명록보니 전국 방방곡곡에서 많이들 오셨더라고요^^
  • 레벨 중령 1 인생이란 18.04.09 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    오토라이트 센서 보신건가요?.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 까칠이삼오공이 18.04.09 13:53 답글 신고
    간다간다하면서 못감;;너무 멀;;ㅠㅠ

담주엔 꼭 가보고 싶네요
  • 레벨 상사 3 말사슴 18.04.09 15:57 답글 신고
    몇년 전 무궁화호 타고 창원가다가 사람들이 웅성거리길레 뭔가 했더니 부엉이바위다..라고 이야기 하고 있더군요.
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.04.09 23:01 답글 신고
    민주주의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘입니다.
    제 16대 서민 대통령
    ***** 노 무 현 *****

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장