바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 알밤깐밤 18.04.09 23:00 답글 신고
    현존 아시아 넘버원 투수라고해도 수긍하는 사람 많을걸요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 길곰 18.04.09 22:40 답글 신고
    누군지 모르는데욥
  • 레벨 중위 2 미친토깽이 18.04.09 22:41 답글 신고
    베이비루스랑 비교 하더군요
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 18.04.09 22:41 답글 신고
    에인절스 개꿀 다음연봉협상때는 역대급협상나올듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 막다른길 18.04.09 22:57 답글 신고
    노모랑 구로다만 그렇게 보이더군요. 이번 오타니와 같이..
    오타니는 진짜 100년에 한번 나올까 말까..그냥 만화에나 나올듯한 신기하네요.
    하필 일본선수라 아쉽지만..
  • 레벨 중령 3 두루아비 18.04.09 22:53 답글 신고
    시범경기땐 제구안돼 공을 패대기 치더만...
    ㄷㄷㄷ잘던지고 잘치고 왜놈이지만 인정
  • 레벨 중사 2 알밤깐밤 18.04.09 23:00 답글 신고
    현존 아시아 넘버원 투수라고해도 수긍하는 사람 많을걸요
  • 레벨 대위 3 회계사 18.04.09 23:05 답글 신고
    좀더 지켜봐야겠지만 슈어저급 정도 되지 않을런지요
  • 레벨 원사 3 운명자 18.04.09 23:18 답글 신고
    시즌은 좀 더 지켜봐야겠지만 멘탈과 인성과 외모는 리얼인것 같던데요
  • 레벨 대위 3 회계사 18.04.09 23:23 답글 신고
    외모가 저정도면 탑이죠. 연예인해도 될듯
  • 레벨 대령 2 헐크매니아 18.04.09 23:51 답글 신고
    메이져 최저연봉이 54만5천불 이라고 나오는데요?
  • 레벨 대위 3 아기조운 18.04.10 00:14 답글 신고
    25세 이하 외국인이라 연봉 제한 규정때문임
  • 레벨 원사 3 슈퍼딕 18.04.10 05:21 답글 신고
    만화에 나오는 비쥬얼 거기에 투타까지 완벽한 실력....................... 더대박인건 직구도 아니고 스플리터가 90마일.. 직구는 기본 100마일 99마일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람임?
  • 레벨 소위 1 아이지깡통 18.04.10 10:26 답글 신고
    얘 각 년도마다 목표 정해놓은거 보신분...메이저 1년차 사이영, 2년차 30홈런. 3년차 mvp 뭐 이런식으로 진짜 말도 안되게 목표를 정해 놨던데.. 얘는 부상만 아니면 진짜 할거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장