바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시로a 18.04.10 09:48 답글 신고
    택배도 안들어오는 도서산간지역으로 분류

아파트값떨어지는거는 덤
    답글 2
  • 레벨 상사 1 예찬 18.04.10 12:13 답글 신고
    도서산간은 추가요금 발생되지요.
    기본 택배비 2,500원 + 추가요금 5,000원 =7,500원에 배달하면 되겠네!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 학사검문 18.04.10 13:49 답글 신고
    CJ가 왠일이지?
  • 레벨 상사 3 바르조 18.04.10 21:23 신고
    @학사검문 왠->웬
    왠지가 맞고 웬일이 맞습니다.
  • 레벨 소장 시로a 18.04.10 09:48 답글 신고
    택배도 안들어오는 도서산간지역으로 분류

아파트값떨어지는거는 덤
  • 레벨 중사 1 내년에는금주 18.04.10 11:55 답글 신고
    ㅋㅋ도서산간ㅋ 외떤섬...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.04.10 16:33 답글 신고
    뚝뚝~
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.04.10 09:49 답글 신고
    저런...다수로 소수가 아닌 소수로 인해 다수가 피해를 보는..
  • 레벨 준장 일반정회원 18.04.10 09:55 답글 신고
    다산 정약용 선생님 이름에 먹칠하는 짓.ㅠㅠ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.04.10 10:12 답글 신고
    입주민들도 피해자인데요 나대는 갑질충만한 생각없는 사람을 동대표시켜
    입주자들까지 품격가치 떠들면서 택배직원들과의 갈등에 동원하려는 잔대가리까지 쓰던데....
  • 레벨 훈련병 푸르네요 18.04.10 14:30 답글 신고
    잘못아시는듯 지금 입주하는중이라 정식동대표 없고 관리소장님이 공지한게 문제가 된거에요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.04.10 10:21 답글 신고
    저런,
  • 레벨 중사 1 과일사탕 18.04.10 11:37 답글 신고
    집값 떨어지는 소리가 여까지 들리네~
    떨어져봤자 얼마 안하겠지만^^
  • 레벨 훈련병 푸르네요 18.04.10 14:34 답글 신고
    안타깝게도 신도시면 어디나 초반에 있는 문제점이죠
    법이든 건설사든 지하 출입가능하게 지상고 높여야 할텐테 쉽게 안바뀌죠
    그리고 바람과 다르게 집값은 계속 오르는중 ㅋ 그게 현실이죠 ㅎ ㅎ
  • 레벨 상사 1 예찬 18.04.10 12:13 답글 신고
    도서산간은 추가요금 발생되지요.
    기본 택배비 2,500원 + 추가요금 5,000원 =7,500원에 배달하면 되겠네!
  • 레벨 훈련병 푸르네요 18.04.10 14:37 답글 신고
    잦안됐어요
    CJ가 초반 길들이기 하는중이고
    현재 우체국 쿠팡 지하로 잘배달 되고 있데요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 Hyper777 18.04.10 15:32 신고
    쿠팡 다산주민들이 꼭 흑자전환 해주시길
  • 레벨 중사 2 너와난막걸리 18.04.10 12:24 답글 신고
    줫같은 동네.
  • 레벨 대위 3 범블비 18.04.10 12:31 답글 신고
    얼마짜리 아파트에요? 다산아파트 쳐도 안나오는데 네이버 부동산
  • 레벨 훈련병 푸르네요 18.04.10 14:41 답글 신고
    분양가는 공공3억~4억3천(다산2동)
    현재는 5억 초반에서 입지좋은곳 6억 있어야 합니다
  • 레벨 이등병 RTB1 18.04.10 12:36 답글 신고
    저쪽 지역 사는 아이들은 부모 잘못만나서 학교에서 택배거지라고 놀림받겠네요.ㅠㅠ
    요즘 아이들 저런거로 잘 놀리던데..
    아이들 위한다면서 스스로 아이들 학교생활 수렁으로 빠뜨리로 있네요.
  • 레벨 하사 3 달려라붕붕ol 18.04.10 13:10 답글 신고
    성지순례 가야하나요?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.04.10 13:10 답글 신고
    저런곳에는 배려란 없다..
    택배 불가능지역으로 ..
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.04.10 13:42 답글 신고
    일단 우리집이 망해 거지가 되어도 저 아파트로는 안 감...택배도 안되면 어케 사냐?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 18.04.10 13:50 답글 신고
    택배안되는 도서산간지역으로 별도의 배송비를 받겠네요 ㅋㅋ
    집값 떨어지는 소리가 여기까지 들리네.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.04.10 14:02 답글 신고
    똥 다산나...아파트,,,,
  • 레벨 훈련병 푸르네요 18.04.10 14:07 답글 신고
    택배불가 지역 되면 좋겠지만 그렇게 될일 없는건 생각있으면 알겁니다 지하로 배송해주는 업체도 있고
    일반 주택가 배달이 쉬울까요 아파트 밀집지역이 돈될까요
    아무리 까도 돈되는곳앤 사람 모이게 되있음
  • 레벨 중장 레이나즈 18.04.10 14:12 답글 신고
    원래 없는것들이 더 개지랄 떤다고.........

참...
  • 레벨 훈련병 푸르네요 18.04.10 14:45 답글 신고
    원래 없는지는 모르겠고 원분양자나 초기 들어오신분은
    투자금대비 이익 좋아요 늦게 들어오신분도 뭔가 바교하고 들어오셨갰죠
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.04.10 15:01 답글 신고
    다 산 에 서

밤 이 고 낮 이 고 밖 으 로 나 오 지 말 고

니 들 끼 리 잘 살 고

아 파 트 단 지 밖 에 서 눈 에 띄 지 말 거 라 ~
  • 레벨 중위 1 흐히힝 18.04.10 15:08 답글 신고
    남양주도 덩달아 격하됐음!!
  • 레벨 상사 1 사미팔 18.04.10 18:52 답글 신고
    욕할때 아파트값 얘기는 왜하는거에요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장