바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:27 답글 신고
    형도 돈좀 써본 포스네요 정답
  • 레벨 병장 nikkira 18.04.23 01:03 답글 신고
    프로페시아 가격이어떻게되나요?처방은어디서받는건지요?
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:07 답글 신고
    피부과 비뇨기과 에서 받는데 가장싼건 종로 보x의원 가서 진단서받고 밑에 약국서 사면 거의 최저가 일듯합니다.

프페랑 카피약이랑 결국 똑같은데 심리적 차이에 따라 프페를 선호 하는사람이 있습니다.

프페 카피약에 어르신이(50이상) 대신가서 전립선 보험급여까지 받으면 초저렴합니다.

기억을 더듬자면 프페5~6만원대 카피약2~3만원대 급여 1만원대
  • 레벨 대령 1 같거나다른 18.04.23 01:07 답글 신고
    머리칼은 물론 눈썹까지 다 빠지는 전두탈모는 어떤 치료가 효과적인가요 마스터님.
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:09 답글 신고
    죄송합니다. 잘못했습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 18.04.23 01:11 신고
    @임펙트 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 777777777 18.04.23 05:57 답글 신고
    글쓴이도 댓글도 나도 모두가 울었다... ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 헉뭐냐 18.04.23 01:07 답글 신고
    피나스테리드 계열이 2형 정수리
    두타스테리드 계열이 1형 2형임
    피나스테리드 + 미녹시딜 조합이 꿀 조합이고
    피나스테리드 안먹히면 두타로 넘어가죠
    두타스테리드가 m자에도 효과 있다는 연구 결과 있음

대신 두다르테리드가 부작용 확률이 피나보다 높음

프로페시아는 가격 부담이 있어서 카피약으로 대체 많이하죠 3달에 7만~9만정도
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:08 답글 신고
    아 맞다 미녹시딜을 깜박했네요 .

큐텐 직구로 커클랜드 미녹시딜!!!

비싸게 사도 한달기준 1+1 해서 1만원도 안함

비싼 마이녹실 국산사쓰지마세요.
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 18.04.23 01:16 답글 신고
    약국서 쪼개주던디용 저는..
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:29 답글 신고
    과용은 안좋아요 ㅜㅜ 케바케 맞습니다. 줄이는 방법도있고...

컷팅기 팝니다.
  • 레벨 병장 nikkira 18.04.23 01:13 답글 신고
    정수리가조금그런데 아보다트는어떤지아시나요?
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:18 답글 신고
    아보다트 정수리와 m자 모두 효과있지만

약성이 쌔서 부작용 겪는분이 종종 있습니다. 카피약으론 다모다트가 있습니다. 약도 작고 포장도 간결
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 18.04.23 01:15 답글 신고
    m이심한건아닌데 피부과가서 약조금묵엇는데 실털나길래 핀페시아로바꾸고 약끈은지 1년넘엇는데 아직실털만있음..뭐해야해요 ?
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:19 답글 신고
    약 복용과 함께 미녹시딜 추천합니다. 실털이 굵어집니다.
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:19 답글 신고
    신경 ㄴㄴ 관리라 합니다.
  • 레벨 원사 3 쥐의탈을쓴뱀새끼 18.04.23 01:18 답글 신고
    앞머리 탈모는 뭐 어떻게 해야하나요?
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:20 답글 신고
    아보다트 계열 + 미녹시딜이 정석입니다.

미녹시딜은 큐텐서 직구해서 스포이드가 들어있는데 그거 쓰지말고

펌프용기사서 담아서 뿌리면 가장 편하고 저렴합니다.

아보다트 3만원대 카피약 2만원초반
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:30 답글 신고
    힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:24 답글 신고
    가장중요한걸 안적었네요.

병원에서 처방전을 받는데 요놈들이 한달처방에 1만원받습니다.

초보들은 돈 까먹는겁니다. 병원처치는 없으니깐 매달 약만타러 가는데 1만원 처방전값이 아깝기 시작하는데

3달치 끊어달라하면 3만원 달라합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 탈모약 전문병원을 가세요 3~6개월 5천원~1만원 받습니다. 초보들이 가장많이 당합니다.
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:30 신고
    @호하호하호호 그나마 양심적이네요. 님은 저렴한 편입니다. 당하는분이 워낙많아 적어봤습니다.
  • 레벨 소위 3 글작성자 18.04.23 01:35 답글 신고
    엠자로 양쪽만 헤어라인이 올라가면 아보다트에 미녹시딜이 레알인가요?
    그리고 머리 혈액순환이 잘 안되면 엠자탈모 원인이 되나요?
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:41 답글 신고
    예! 올라감이 느낀다면 이미 엠자 위쪽으로도 가늘어졌다고 볼수있습니다.

아보다트(카피약 다모다트 도무방) 계열에 미녹시딜 직구해서 뿌리십시오. 엠자 위쪽으로도 뿌리세요.

혈관확장시켜 머리칼굵게 해주는 역활이니 과용은 말고 꾸준함이 중요합니다.

혈액순환이 중요하다고 하네요. 샴푸시 충분히 행궈주시고 마시지도 신경써주세요. 머리는 찬바람에 빠싹 말리시고...
  • 레벨 소위 3 글작성자 18.04.23 01:45 신고
    @임펙트 머리 뜨거운바람에 말리는게 안좋나요??
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 01:48 신고
    @글작성자 예 안좋습니다. 수건으로 빡빡 닦는것도 안좋습니다.

한올한올이 소중합니다. ㅋㅋ

머리 살짝 짜듯이 물기 짜고 수건으로는 눌러주는걸로(빡빡털기 금지) 물기 최대한 제거후 찬바람으로 말려줍니다.
  • 레벨 소위 3 글작성자 18.04.23 01:58 답글 신고
    샴푸는 그냥 일반 샴푸써도 무방한가요?
    지금 티에스 탈모샴푸 스는데 그 초록색
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 02:05 답글 신고
    샴푸 영향 0.001 프로

노실리콘 샴푸면 되고 저는 em샴푸 추천합니다.저렴하면서 충분합니다. 광고가 될수있으니

브렌드는 생략하겠습니다.
  • 레벨 소위 3 글작성자 18.04.23 02:13 신고
    @임펙트 em샴푸가 뭔가요 쪽지좀 부탁드려도돨가요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 02:16 답글 신고
    검색해 보세요 ㅋㅋ 뭐 특별히 탈모에 뛰어난 효과가 있는게 아니고

샴푸기본에 역활에 충실하고 저렴하다 입니다. em 이라는 성분으로 머리 다감고 행궈 주기도 하는데

em이 뭔지 검색해보세요. 지루성 피부염에는 최고입니다. 여드름에도 굳
  • 레벨 병장 직빨왕AMG 18.04.23 02:02 답글 신고
    와드
  • 레벨 원사 3 삽힙 18.04.23 03:13 답글 신고
    정독했습니다 너무 복잡하네요 간단히 말씀드리면 저의상태는 앞보다 정수리쪽이 고개을 숙이면 훵합니다.모발이가늘고요 병원가서 어떤걸 처방 받으면 돼나요
  • 레벨 원사 3 한국왕부랄 18.04.23 04:01 답글 신고
    탈모굿
  • 레벨 원사 3 와인에취해 18.04.23 07:41 답글 신고
    걍 울산에있는 ㄴㅈㅈ다모의원 가셔요 효과 정말좋아요 두달치 9만원
  • 레벨 상사 1 250ml 18.04.23 09:40 답글 신고
    ㅋㅋ엠자온거같아서 피나 복용3년됫는데 점점밀리고 정수리 속알머리가 털려가네요 저 두타로갈아타야겠지요?
  • 레벨 대위 1 임펙트 18.04.23 22:39 답글 신고
    엠자 피나로 버티다 안되서 다들 두타로 넘어갑니다. 미녹시딜이 의외로 효과 좋습니다.
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.04.23 09:42 답글 신고
    완전 도사시군요 ㅎㄷㄷㄷ 대단하십니다
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 18.04.23 09:57 답글 신고
    피나건 두타건 약먹기 1순위
    실리콘성분없는 약상성의 순한 샴푸쓰기 2순위
    술 담배 성생활 적당히 하기 3순위

M자와 정수리가늠 앞머리휑 -> 앞머리가 눈썹아래로~투블락~가능할정도로 복구됨요

저3가지만 기억하면 됩니다.

호르몬과 외부요인과 내부요인을 모두 잡는방법입니다. 건강해져요
  • 레벨 상사 1 250ml 18.04.23 22:43 답글 신고
    행님 실리콘성분없는 약산성 순한샴푸 추천해주실만한거 있으실까요..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장