바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (273) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 18.04.25 11:55 답글 신고
    저도 딸부자에요^^
    답글 13
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 18.04.25 23:15 답글 신고
    그냥 생기는대로 감사하세요.
    요즘 난임부부들이 얼마나 많은데 님은 행복한거에요~
    이 행복한 사람아~~~
    -딸 있는 아빠가-
    답글 4
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:08 답글 신고
    ㅋㅋ그건아닌듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 카이엥 18.04.26 09:32 답글 신고
    중국황실달력보시고 날짜에 맞춰서 관계를 해보세요...
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:08 답글 신고
    그런것도잇나요?
  • 레벨 원사 1 736회로또2등 18.04.26 09:47 답글 신고
    급하게 꼴려서 차뒷자석에서 냅다 꽂고 쌋는데 딸이더군요
    급히싼다....
  • 레벨 대위 1 해바라기84 18.04.26 09:48 답글 신고
    딸딸이 아빠입니다. 술먹고 두번 했더니 두번 다 딸이더군요!
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:09 답글 신고
    일단메모확률적으로 술이군요..ㅋ
  • 레벨 소위 3 Gatsby 18.04.26 09:51 답글 신고
    8살 딸, 7살 아들 아빠 입니다.

저도 이야기를 듣고 부부가 함께 체질을 조절해서 애를 가졌거든요.
    딸 때에는 부부가 3일동안 채소, 과일, 생선회등을 먹었고,
    아들때는 부부가 함께 소고기, 닭고기 등 육류를 먹었습니다.

그래서인지 딸내미는 세상에서 누구보다도 연어회와 초밥을 좋아하고,
    아들내미는 소고기를 엄청 좋아합니다.
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:10 답글 신고
    술과채소과일생선먹고 식초좀먹고 새벽시간에 하는게 일단 1순위입니다
  • 레벨 원사 2 방탄중년단 18.04.26 10:01 답글 신고
    술 드세요.
    저도 그랬고 주변사람도 더러 있네요
  • 레벨 소장 Barcelona 18.04.26 10:04 답글 신고
    제 주변의 두분은 술김에 했다가 두분다 아들낳으심...
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:10 신고
    @Barcelona
    아..이런거보면 또혼란이오네요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 부자되세요 18.04.26 10:01 답글 신고
    첫째 딸, 둘째 아들 키우는 가장 입니다.
    저 같은 경우 첫째가 너무 잘 안생겨 계획을 갖고 횟수(?)로 성공한 케이스 입니다.
    정말 매일 밥상에 올라오는 생굴 초장찍어 먹었네요;;;ㅋㅋ ..<;;

첫째 힘겹게 갖고 둘째는 정말 딱! 한번 손만잡았는데 아들이었네요;;;ㄷㄷㄷ~~~
    결론은 자연스레 갖으면 아들, 계획성있게 갖으면 딸 이었네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:10 답글 신고
    손만잡으셧나요?
    자세한 썰..아닙니다ㅋ
  • 레벨 일병 로드밴처 18.04.26 10:27 답글 신고
    딸딸딸 입니다~~~그냥 운명에 맞기시는게 편합니다~~ㅎ
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:11 답글 신고
    솔직히 딸셋은 견딜만할거같은데
    아들셋은 생각만해도...끔직?하네요ㄱㅋ
  • 레벨 일병 금사과 18.04.26 16:43 신고
    @JSY아버지 제가 아들 셋인데 사내답고 남자끼리 운동도하고 키우는 재미 좋습니다....딸도 딸나름 아들도 아들 나름 입니다~~
  • 레벨 원사 3 시베리아십장생 18.04.26 10:32 답글 신고
    중국황실달력과 술
  • 레벨 병장 와류겐 18.04.26 10:36 답글 신고
    좀 과학적인 방법입니다. 보통 성별을 결정하는건 남자의 정자 입니다.
    성교육 비디오를 보셧으면 아시겠지만.. 사정이 되었을때 남 정자는 매우 활동적입니다.
    여 정자는 긴 목숨을 가지고 있지요.. 보통 남 정자 수명이 1~2일 정도 된다고 해요..
    여 정자는 길게는 일주일 가까이 살아 있다고 합니다. 답이 나오시죠?
    아내되시는분 배란일을 잘 계산해보세요.. 배란 3일전 쯤 관계를 가지시면 높은 확률로 딸을 가지실수 있습니다. 남 정자는 난자를 만나기 전에 대부분은 죽습니다. 힘 빠져서요...
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:12 답글 신고
    아..베란3일전..
    메모완료!
  • 레벨 원사 1 애밀안고효도르 18.04.26 10:37 답글 신고
    ㄸ ㄸ 이를 많이 쳐야 딸을 낳습니다
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:12 답글 신고
    그건어리고돈없을때..그누구보다많이...아닙니다..ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 18.04.26 10:38 답글 신고
    어짜피 반반 ㅎㅎ 힘내세요
    그확룰이 젤겁나네요ㅋ
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.04.26 10:40 답글 신고
    밤 12시 팬티만 입고 살고 계시는 집 세바퀴만 도세요.
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:13 답글 신고
    싱고
  • 레벨 중령 2 영미가즈아 18.04.26 11:04 답글 신고
    딸셋아빠임다 저도 아무생각없었는데 죄다 딸이에요 힘내세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:13 답글 신고
    영미가딸은아니쥬??ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:14 답글 신고
    아..그런거군요..
    1일2회..그건마누라랑은 힘들듯한데...
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 18.04.26 11:20 답글 신고
    저 딸둘.....
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:38 답글 신고
    부럽슴돠
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 11:42 답글 신고
    베스트가되엇군요..
    이리딸부자집아버님들이 많이계시네요..
    요즘세상이많이바뀌엇네요 옛날엔 무조건 아들이엿는데
    댓글만봐도 딸이 우세네요..
    진짜딸이갖고싶습니다..딸만나면 제몸이부숴지는한이잇어도 금이야옥이야키우고싶네요 ㅠㅜ
    지금아들놈도 너무사랑스럽습니다 애교도많고 아빠도잘따르고 제가좋아하는낚시 빨리알려주고싶네요ㅋ
    목욕탕도같이가고 소주한잔하고 운동도같이하고
    딸부자집 아버님들 부럽쥬??ㅠㅠ
    아무리이리생각해도딸갖고 싶습니다...ㅠ
    일단 과학적인댓글과 확률높은 댓글 메모다해놧네요ㅋ
    해서안되면 뭐 제운명이죠ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 따따따따따 18.04.26 11:55 답글 신고
    초4학년 딸하나 키우고 있는 아빠인데요. 내 아이라 그런지 너무 이쁩니다. 다들 그러시듯이 진짜 내 모든걸 다 퍼줘도 아깝지 않을거같아요. 딸바보아빠 진짜 좋은거 같아요.
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 13:23 답글 신고
    딸바보님당첨
  • 레벨 일병 이사라미나 18.04.26 11:55 답글 신고
    딸 둘입니다 두번다 술두병 이상 먹고 했습니다

딸은 알칼리성 어쩌구 하면서 소주먹고하면 딸일 확률이 있다고 합니다

어제 둘째 조리원에서 나왓습니다. 천사가 한명더 늘었습니다.
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 13:24 답글 신고
    너무부럽슴돠ㅠ
  • 레벨 상사 1 아저씨신호를줘요 18.04.26 12:08 답글 신고
    그게 조절이 안되나요?
    전 조절하면서 맹글엇는데
    -딸,아들을둔 아빠가-
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 13:24 답글 신고
    자랑말만하지마시고 조절방법을...ㅋ
  • 레벨 이등병 원띵이 18.04.26 12:20 답글 신고
    새벽 3시...
    무섭네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.26 12:40 답글 신고
    여동생이 넷째 임신. 아들로 판명 되었습니다.
    주치의 선생님도 할말을 잊으셨네요.
    어찌 이런일이....
    아들아들아들 엄마로 씩씩한 제 여동생이 아들아들아들아들 엄마가 되다니!!!!!! OTZ
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 13:25 답글 신고
    하아..........?.................
  • 레벨 상사 3 상위l프로 18.04.26 13:28 답글 신고
    아들을 간절히 원하면 딸이 나오더군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 대부도 18.04.26 13:58 답글 신고
    전 첫아이를 아들을 낳고

둘째 임신될쯤 딸이 있었으면 좋겠다고 항상 무의식적으로 생각하고 다녔떤거 같아요
    그래서 태명도 양양 이라고 양띠해 여자애 라는 의미로 그렇고 짓고 집사람도 저도 그냥
    딸아이일거라고만 생각하고 지냈어요ㅎㅎㅎ 아 또 아들이면 어떡하지? 뭐 아들이면 어때
    잘 키우면 되지 하지만 얘는 분명 딸일거야 아니! 애는 그냥 딸이야 라고 농담도 자주하며
    지내가다 딸아이 아빠가 되었네요 ㅎㅎ
    아는 형님에게 들은 미신엔 결정적인 순간에 발가락에 힘을 빼라고 ㅋㅋㅋ 그럼 딸이라고
    딸부자 형님에게 들은 말이 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 14:51 답글 신고
    도대체 발가락에 힘을빼라는게..
    구체적으로 어떤건지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 RAISONMAR 18.04.26 13:58 답글 신고
    술먹고 다음날 오전에 일어나서 했는데 딸입니다.
    두번다 그랬네요
    - 두딸 아빠가 -
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 14:53 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋ 일어나서...갑자기...ㅋ
  • 레벨 원사 3 누구나생각은하지 18.04.26 13:59 답글 신고
    산부인과에서 본 과학적 데이타입니다.
    여성 성기는 세균으로 보호하기 위하여 산성입니다.
    그런데 남성염색체는 산성에 약하고 여성염색체는 산성에 강하다고 합니다.
    이걸 활용해 보세요~~
    확률입니다^^
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 14:53 답글 신고
    밖에다 싸란말씀이신가요?
  • 레벨 대위 2 선도 18.04.26 14:02 답글 신고
    딸 셋입니다. ㅎ 전기실에 자주 앉아 있습니다. 전자파를 많이 맞았나! 그래서 그런가
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.04.26 14:16 답글 신고
    호오... 참고해야겠네요
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.04.26 14:30 답글 신고
    여성의 산도를 높게 유지하기 위해 흥분시키지 않은채로.. 깊지 않게 싼다..(깊게 들어갈 수록 산도가 낮아짐..흥분하면 산도가 낮아짐)
    아들씨는.. 수명이 24시간 딸 씨는 72시간 이므로 배란일 이틀전에 관계를 한다..
    그러면 무조건 딸입니다..
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 14:52 답글 신고
    아...뭔가 믿게하시는 댓글이시네요
    메모완료!!!
  • 레벨 상사 1 V90CC 18.04.26 15:20 답글 신고
    산부인과 가면 확율을 높이는 방법을 알려주고 배란일도 알려줍니다. 의사가 말하는 방법을 해보시면 확율이 정말 높아질수 있습니다. 다만 확율이 높아지는거지 100% 딸이다 라는건 없는것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 18.04.26 15:53 답글 신고
    고기는 먹지 않는걸로...아들 만든다고 고기만 먹은적이 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 2 파이브팸 18.04.26 16:32 답글 신고
    이건 제 주위 사람들만 아는 비밀인데요.
    술 엄청 취해서 관계를 맺으시면 거의 다 딸이랍니다.
    일단 제 주위 사람들은 거의 99% 이 방법으로 딸이었습니다.
    아 저만 빼고요...전 아들 셋 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Barcelona 18.04.26 18:03 답글 신고
    위에서도 말씀드렸지만 제 주위는 술먹고해서 전부 아들만 태어났습니다ㅋ
  • 레벨 중사 3 간지킹 18.04.26 16:41 답글 신고
    막내가 담달에 돐인 딸 3아빠입니다.;; 20대 초반에 대학 휴강할때 변압기 만드는 회사에서 알바 비스무리했는데

거기서 변압기 검사하다 전기 많이 먹었습니다. 흔히 전기쟁이들이 딸만 낳는다는 속설도 있어요.

그리고 첫째 둘째 셋째 다 술좀 취해서 만들었던것같습니다.-_-;
  • 레벨 병장 Turboman 18.04.26 16:49 답글 신고
    저는 저희 부모님 댁에서 예전에 제가 부모님 집에 얹혀 살던 그 때 쓰던 침대 위에서 지금의 공쥬님을 얻었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.04.26 22:56 답글 신고
    침대좀..ㅋ
  • 레벨 병장 짱구짱 18.04.26 19:11 답글 신고
    도움이 될지 모르겠지만...두분 생년월일 쪽지로 보내주세요~
  • 레벨 병장 짱구짱 18.04.26 19:31 답글 신고
    재미삼아 질문받습니다

두분 생년월일 알려주시고 자녀분 생년월일 알려주시면 자녀분이 딸인지 아들인지 맞춰보겠습니다...

다섯분 정도만요~저도 맞출수 있을지 궁금합니다...
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.04.26 19:20 답글 신고
    더럽고 지저분한 환경에서 근무하시면 딸낳을 확률이 높음............
  • 레벨 중령 3 JSY아버지 18.04.26 22:09 답글 신고
    죄송합니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.04.26 22:11 답글 신고
    저도 딸딸이 아빠지만 딸을 둔 아빠들의 공통점이 있죠. 바보라는 거. 딸바보ㅋㅋ
    소원 성취하시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.04.26 22:56 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 juliaz 18.04.26 22:22 답글 신고
    여왕벌이 흥분도에 따라 아들 딸이 구분된다는 정옹의말에 따라 해봤습니다 3개월 금욕생활후 아들 , 침대에서 떨어져서 무계획에 딸 얻음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.04.26 22:55 답글 신고
    아들도 너무이쁩니다ㅎ
    애교도많고 아빠도잘따르고
    눈에넣어도 안아프죠ㅠㅠ
    근데 제로망이 딸아빠가되는거라..또색다른 키우는재미가잇지않을까요??
  • 레벨 상병 바이오맨 18.04.26 23:12 답글 신고
    전 딸아들딸 셋 둔 아빠입니다.
    제 노하우를 전수해드리자면 아들은 12시이전에 잠자리했고, 딸들은 새벽5시쯤에 했던거 같습니다.
    불을 다루는 직업은 딸을 잘 낳는다라는 미신을 들은 적이 있습니다.
    득녀하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 max7th 18.04.26 23:13 답글 신고
    사실 방법은 없죠..ㅋ 어차피 랜덤입니다. 둘째가 아들이어도 좋다는 생각으로 가지시면 긍정의 힘으로 좋은 결과가 나올거에요
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 18.04.26 23:59 답글 신고
    저희 아버님 4형제 그리고 저희 3형제... 그 밑으로도.... 집안에 딸이 없습니다... 이건 스쳐도 아들....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장