바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 속잔치 18.04.28 14:39 답글 신고
    힐러리는 미국판503었다~
    답글 3
  • 레벨 원사 3 만수야놀자 18.04.28 14:30 답글 신고
    트럼프가 달라보이네요 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 레이나즈 18.04.28 18:27 답글 신고
    나도 저때 그냥 말많은 미친 또라이인줄 알았는데 그게 아니었네

선견지명에 지도력까지 갖춘 난세의 지략가였어 ㅋㅋㅋ

노벨평화상 받을듯
    답글 0
  • 레벨 소위 3 보배최연소 18.04.29 14:31 답글 신고
    미국이 북한 제제해서 팔다리다짤라놓으니까 북한은 떵줄타니까 이러는거라고 생각은안해보심?
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 18.04.29 15:15 신고
    @보배최연소
    그럼 바그네도 한몫한거네..ㅎ
  • 레벨 소위 3 보배최연소 18.04.29 15:40 답글 신고
    박근혜의 업적이 하나도없는줄아시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ?
    누가보면 그냥 대통령자리에앉아있다가 탄핵당한줄로만 알겠네
    대북제제 박근혜 그건잘한겁니다
  • 레벨 소위 3 데혼 18.04.29 11:35 답글 신고
    하지만 이나라는 그냥대화가 아닌 북한에 지원엄청해주고 올링픽에 응원단 돈 지원에 배 기름에..아주 국민세금으로 다 퍼다주고 북한꼬득여서 정상회담하면서 자기혼자만의 공인양ㅋㅋㅋ 내라도 저렇게 돈주고 밥주면 이야기하는척하겠다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일본을가야하나 18.04.29 11:38 답글 신고
    힐러리는 들러리
  • 레벨 상사 3 페라리F1 18.04.29 11:58 답글 신고
    보배는 진짜 박쥐들만 득실대는곳인듯 아님 팔랑귀거나 ㅋㅋㅋㅋ
    욕할때는 언제고 뭐가 달라보인다고 ㅋㅋㅋ 처음부터 제대로 보고 말하던지 생각을 좀 하던지..
    대체적으로 여자만 좋아하는 변태들에 그냥 보이는것만 보는 무뇌충들 ㅋ
  • 레벨 하사 1 동주는운전중 18.04.29 12:28 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 18.04.29 12:37 답글 신고
    사람을 어떻게 처음보고 모든걸 판딘하나요?
    지켜보고 격어보고나서 판단을하지요....
    저때는 몰랏으니깐 싫은소릴했을테고
    지금은 합리적이니깐 좋은소릴하는거지...
    뭐만하면 이중적인 잣대로만 보배유저들을
    욕하는지...남욕하기전에 자신부터 돌아보시길 ~
  • 레벨 소령 2 간다간다뿅뿅간다 18.04.29 12:44 신고
    @ㅁㅎㅅㄹㅎ 근데 이명박하고 박근혜도 마찬가지죠ㅎㅎㅎ
    그때는 몰라서 국민의 반 이상이 이명박근혜 뽑아놓고
    이제와서 못했다고 욕하니깐 왜 뽑아놓고 욕하냐고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.29 13:19 답글 신고
    너무 팩폭이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 달려라테라칸 18.04.29 12:32 답글 신고
    여러분 선동이 이렇게 무섭습니다
    다른거 다 필요없고 문재인 대통령만 믿겠음
  • 레벨 대위 1 OB라거 18.04.29 13:03 답글 신고
    미국 대통령 이 그냥 다른나라 대통령으로 아는 구나..........
  • 레벨 소위 2 곰표범 18.04.29 13:51 답글 신고
    오바마 mb
    힐러리 ㄹ혜
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.30 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 개소리다보네
    민주당 좌빨인 애들이 보수라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 불독맨션 18.04.29 14:07 답글 신고
    트럼프는 모든 실행하고 실천한다
  • 레벨 대령 3 YNC 18.04.29 14:07 답글 신고
    트럼프가 북한 비핵화에 도움을 주고 있다고 고마워하는건 맞는데..그렇다고 영웅처럼 모시고 빨아주고 선동하는건 정말 한심한거죠....

진짜 대한민국은 선동하나에는 개돼지처럼 기가막히게 홀리는거보면........어쩔수 없는 종특같아보이네요..

트럼프가 어떤 정치를 하고 있는지...오바마가 뭘 했는지도 제대로 모르면서 트럼프는 북한 비핵화에 도움주고있고 오바마는 말만 했다고 생각하는 사람들은...........정말 개돼지입니다..

트럼프때문에 미국과 멕시코 시민들에게 엄청난 피해를 주고 있는지도 모르고 세계 경제를 지금 오르락 내리락하는 문제도 있는데 단순히 트럼프가 북한 도와줬다고 영웅취급하는건...또라이나 마찬가지죠..

제발 x같은 선동좀 보배에서 그만하세요...꼭 보배 특정인들이 선동 오지게 하더라...글쓴이도 포함이고..

그때는 몰랐다 말이 실천이 될지??? 미국 시민 60% 이상이 반대하는 것들도 실천해서 지금 폭동일어나고 난리고 미국에 거주하는 한인들도 피해 졸라보고있는데 말이지..
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.30 12:00 답글 신고
    보베가 뭐 하루이틀인가요 ㅋㅋ
    저도 미국 거주하고있는데 저는 사실 이번에 인컴택스 낮춰준거는 땡큐네요 ㅋㅋ
    근데 트럼프가 좋은지는 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 YNC 18.04.30 23:05 신고
    @Irvine시민 오랜만이네요 ㅎㅎ 기업입장에서도 트럼프 공약은 엄청 땡큐죠...근데 인권문제가 워낙 심각해서...
  • 레벨 원사 3 츄zl닝 18.04.29 14:15 답글 신고
    음... 성조기 흔드는 그들과 뭐가 다른건지... 트럼프가 만들어준거 아니잖아요
  • 레벨 소장 Premiers 18.04.29 16:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 18.04.29 18:55 답글 신고
    야이 트럼프 욕할땐 언제고 빨기 시작한다. 이거이거 진짜 한국 종특이다.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.30 12:01 답글 신고
    진짜 이런거보면 난 미국에 살지만 한국인이었음이 좀 그래요 선동1등이에요
  • 레벨 중사 2 흰둥이파썬 18.04.30 17:49 답글 신고
    어쩌지 저애가 점점 사랑스러워지고 있어...
  • 레벨 대장 로드미컬 18.05.01 02:31 답글 신고
    남편 좃을 딴년이 물고 빨아도 가만히 있는 사람 신뢰는 제로 였지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장