바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 leekingkr 18.05.01 13:44 답글 신고
    킁킁
  • 레벨 중장 강민두 18.05.01 13:44 답글 신고
    중고나라에 팔..
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.05.01 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팬데렐라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.05.01 13:46 답글 신고
    킁킁~
  • 레벨 준장 후방위주 18.05.01 13:46 답글 신고
    예뻐요?
  • 레벨 대령 3 이쁘니쁘니쁘니 18.05.01 13:46 답글 신고
    마지막 선물이네요 짬지쪽 냄새맡아보세요
  • 레벨 중사 2 드라이빙천국 18.05.01 13:48 답글 신고
    세탁했는 팬티에요.
    섬유유연제 냄새나네요.
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.01 13:51 답글 신고
    어쨋든 맡아 보셨군요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 에쎄 18.05.01 13:52 답글 신고
    진짜로 냄새를 맡아보셨다는 얘기네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 컨튜리 18.05.01 13:56 답글 신고
    일반적이라면 버리는데 세탁하셔서 보관하려고 하시는거 아니죠?
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.05.01 14:10 답글 신고
    진짜로 냄새를 맡았군요..
    순간 빵하고 터졌습니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 이거머지 18.05.01 13:49 답글 신고
    분명 빤스를 핑계로 찾아와서 만나자 할껍니다. 이쁜가요?
  • 레벨 대령 2 거세맨 18.05.01 13:55 답글 신고
    세입자한테 전화거셔야할듯
    찾아드리는게 도립니다ㅎㄷㄷ
    직접하기 민망하시면 전번좀
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.05.01 14:02 답글 신고
    군대가기 전에 dvd방에서 알바함.사람들이 꽉차고 있는데 유독 한 방에서 영화가 끝났음에도 안나옴.벨을 눌러도 무응답...그래서 위로 올라가 노크를 했더니 부랴부랴 튀어나옴. 음~밤꽃냄새...ㅆ-_- 대기 손님도 있는데 언제 치우라고 이제서야 쳐 나가는지...너무 화가남. 군대가기 전이라 게이지도 올라가있고 여친도 없던터라...암튼 커플이 후다닥 나가고 방을 보니 구석에 여자팬티가 있었음.집게로 팬티를 집어서 내려가는 커플에게 "팬티두고 가셨어요.입고가세요"라고 크게 얘기함. 커플 뛰어감.같이 뛰어 내려감.커플 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 올라오는데 자괴감 들었음 ㅠ_ㅠ 2001년 명동에 위치한 pc방+dvd방에 왔던 커플아 잘살지?
  • 레벨 중장 의젖탐지견 18.05.01 14:03 답글 신고
    그래서 그 팬티 어쩌셨어요? ㅡ.ㅡ+
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.05.01 14:11 답글 신고
    입대할때 입고 가신건 아닌지 ~~~
  • 레벨 중위 1 바짝벌어한국뜬다 18.05.01 14:06 답글 신고
    하악
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.05.01 14:13 답글 신고
    섹 을 아 는 처 자 군 요
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 18.05.01 14:18 답글 신고
    머리에 쓰실거죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장