바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/01 09:20 답글 신고
    번호이동 자주하면 사기꾼이라고 하지 않나요..전 SK 한번호로 9년째..ㅋㅋ
    근데 SK도 가끔..안터지는데 있어요.ㅋㅋ

자세한 상담은 다음분께 패스...
  • 레벨 소위 2 트윈터보7 02/01 09:22 답글 신고
    아니요 ㅋㅋ 번호이동을 자주하는게 아니라 엘지텔레콤에서 에스케이텔리콤로 바꾼다구요 ㅋㅋ저도 엘지텔레콤에 오래있었습니다 !!!!
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 02/01 09:25 답글 신고
    sk오금 너무 비싸요~~ 비교해보면 별로 차이는 안나는데... 이상하게 요금이 많이 나와요 아참!! 3G는 sk도 별로임 저희집 시골인데 똑같음 2G는 잘터짐
  • 레벨 소위 2 트윈터보7 02/01 09:30 답글 신고
    ㅋㅋ영상통화안되는 걸루 사야죠 .. 영상통화되면 거짓말도 못하고 잡혀살아여
  • 레벨 상병 은연 02/01 09:27 답글 신고
    번호이동 하는것에 핸드폰은 다양해요... 삼성 에니콜도 있고 있고, 엘지도 있구요. 약정을 안걸고 할부로 핸드폰을 사는 방법은 없습니다. 그래서 옛날처럼 12개월 약정도 물론 있긴하지만... 약정할부지원금 나오지 않는게 특징이라 쓰는 데로 나옵니다.(물론 24개월도 마찬가지겠지만;;) 약정을 아예안걸고 사는 방법은 단말기 출고가에 그대로 지급하고 사는 방법밖에 없어요. 물론 단말기에 따라 약정을 걸지 않으면 구입할수없는 폰도 있다고 하더군요;
  • 레벨 소위 2 트윈터보7 02/01 09:29 답글 신고
    그방법뿐이군요 ㅜ
  • 레벨 1 죵해 02/01 09:42 답글 신고
    시티폰
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 02/01 09:43 답글 신고
    시티폰..그럼 삐삐겸용으로 강추.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 숫처녀나영장군 02/01 14:16 답글 신고
  • 레벨 상병 백호띠울아들 02/01 09:48 답글 신고
    기본적으로 2년은 약정걸어야 그냥 주는폰이 있구요 ~~
    1년약정으로는 거의모든대리점이나 판매점이 안해주려고할꺼에요^^;;
    저역시 판매점 종사자라서 ㅋ
    좋은 휴대폰 구매하시길 바래요~~
  • 레벨 이등병 변태삐돌이 02/01 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은근중독있다 02/01 10:45 답글 신고
    유심방식으로 작동되는 skt . ktf 는
    리비전a 방식이 엘지티보다 더 안터지지 말입니다...

잘 터지는거 사고 싶다면...
    영상통화 안되는 에스케이 기능없는 단말기 추천합니다...
  • 레벨 하사 2 Kayla 02/01 11:11 답글 신고
    KTF->SKT->KTF이런식으로 철새로 살고있습니다.
    작년7월에 햅틱팝 2년약정으로 무료로 폰샀습죠.
    ^-^번호그대로 요금제 자유!
    참고하십쇼!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장