바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.05.09 15:11 답글 신고
    진짜 어이없네여
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 18.05.09 15:11 답글 신고
    제가 딱 올해40입니다만...
  • 레벨 원수 han태극 18.05.09 15:11 답글 신고
    노처녀들이 왜 노처녀인지 이런거보면 딱 답나옴
  • 레벨 대령 3 적폐만보면흐느끼는형 18.05.09 15:26 답글 신고
    노처녀란 말도 37까지 아닌가???
  • 레벨 대령 3 쩜선생 18.05.09 15:11 답글 신고
    얼척읍네
  • 레벨 소령 2 순수쪽빠기 18.05.09 15:12 답글 신고
    꼴에 30대초중인줄 착각~그런것들은 아예 소개 안해주는게 낫습니다.영계한테 졸라 뜯기겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 포기란김치할때 18.05.09 15:12 답글 신고
    노처녀인 이유가 있죠
  • 레벨 하사 1 꿩셩 18.05.09 15:12 답글 신고
    노처녀가 결혼 못하는 이유죠
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.05.09 15:12 답글 신고
    진짜 정신 못 차리네요. 동갑이나 한두살 많은 사람이 뭐가 아쉬워서 39살 아줌마를 만나요...
  • 레벨 상사 2 저녁이 18.05.09 15:13 답글 신고
    허허...
  • 레벨 중장 아무의미없음 18.05.09 15:13 답글 신고
    평생 혼자 살 팔자네...
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 18.05.09 15:13 답글 신고
    1~2살은 괜찮고 3살은 안된답니까?소개해주고 뺨맞지 마시고 확실히 알아보고 소개해주세요.
  • 레벨 소장 FerrariTGV 18.05.09 15:13 답글 신고
    여자분이 아직 정신 못차리셨군요...
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.05.09 15:13 답글 신고
    예전엔 그냥 성격차이나 운이 없엇겟지 햇는데 진짜 100% ... 결혼 못한데는 이유가 있음;; 성격 99.9% 하자
  • 레벨 대위 2 난사 18.05.09 15:15 답글 신고
    어잉벗네욬
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 18.05.09 15:16 답글 신고
    여기서 약간 예쁘장한 노처녀 저도 아는데 정말 만나면 피곤한스타일~
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.05.09 15:17 답글 신고
    아직 정신 못차렸네
  • 레벨 병장 르군 18.05.09 15:18 답글 신고
    제 주위에도 노처녀 한분계신데 아직도 아이돌 누가어쩌구저쩌구
    영화배우 어쩌구저쩌구 존잘 개존잘 이러면서 가끔 그러는데....
    에휴
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.05.09 15:52 답글 신고
    여기 40줄 노총각들 아이돌움짤에 저질스런댓글로 난리나는데요
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.05.09 15:19 답글 신고
    여자가 돈 겁나 잘버나보죠
    이쁘고 돈많으면 연하 12살도 가능할건데
    과연
  • 레벨 소위 1 위대한쑈맨 18.05.09 15:20 답글 신고
    남자가 39살 처녀를 거절 한 줄 알았는데 아니네요 ㅋ
  • 레벨 대장 환한미소그대 18.05.09 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 속잔치 18.05.09 15:21 답글 신고
    임신이나 가능한가?
  • 레벨 대령 3 카마로SS 18.05.09 15:21 답글 신고
    요즘 밥 잘사주는 이쁜 누나 같은 드라마 봐서 그래요 본인이 손예진 외모면 가능하지
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.05.09 15:24 답글 신고
    39랑 40은 큰차이죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 힐러 18.05.09 15:28 답글 신고
    형님 전 안될까요...?
  • 레벨 대령 3 활인검 18.05.09 15:32 답글 신고
    동안이고 관리잘한 40대 남자들 많음ㅋ
  • 레벨 원사 3 월급이쑥쑥 18.05.09 15:34 답글 신고
    할머니네
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.05.09 15:35 답글 신고
    그러니까 소개는 해주지도 받지도 않습니다.
  • 레벨 소장 Umut 18.05.09 15:39 답글 신고
    제가 42세인데, 미혼이라고 가정 했을때 여자가 39살?
    절대 안만납니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.05.09 15:54 답글 신고
    39살짜리 여자가 42남자 안만나는건 욕먹을일이고

42남자가 39여자 안만나는건 당연한겁니까?

저여자나 님이나 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은데 뭘 따져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 나이많은거싫고 여자는 나이많아도 지사정따져서 해준대로 만나야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중성쩐다
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.05.09 15:42 답글 신고
    늙어서. 소개팅은. 나이가 관건이야
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 18.05.09 16:30 답글 신고
    거 왜 사서 개고생을 하실라고 하시는지
  • 레벨 대위 3 하하11 18.05.09 16:32 답글 신고
    남자도 얼척없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 삐리리 18.05.09 16:43 답글 신고
    일단 시바 만나보고 결정을 해야지 시바
  • 레벨 대위 3 무관심차량 18.05.09 17:21 답글 신고
    늙고 처녀도 아니면서............
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.05.10 00:33 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 병장 제이덤 18.05.10 01:29 답글 신고
    나이부터 따지는 여자치고 이것저것 안따지는 사람 못봤습니다.
    뭐 사람이라는게 남자고 여자고 자기가 원하는 상대 따지기는 한다지만 최소한 몇번 만나보고 대화해보고 따져야지 보지도 않고 따지는 사람은 소개팅 해줄 필요없습니다. 잘되도 고마워하지도 않고 않되면 지랄하는게 성격들입니다.

고마움따윈 모르는 사람분류중 한사람이죠.

그냥 두세요 저런분류 챙기는건 오지랖입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장