바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.05.13 20:13 답글 신고
    흠......끄덕끄덕..
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:19 답글 신고
    ㅜㅜ 부질없네요 보지는
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.05.26 10:16 신고
    @나를찾는여행 토닥토닥.......
  • 레벨 대위 3 명가돼지 18.05.13 20:15 답글 신고
    끄덕끄덕2
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:19 답글 신고
    끄떡끄떡3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:18 답글 신고
    악처를 만나면 철학자가 된다고 하더라구요~ㅜ
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 18.05.13 20:16 답글 신고
    횽 갑자기 진지한예기하세요?
    미치겠네요.
  • 레벨 상사 1 꾸우 18.05.13 20:33 답글 신고
    예기x 얘기o
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:35 신고
    @꾸우 배운형~~
    그러게 말입니다.
  • 레벨 소령 1 snake214 18.05.13 20:17 답글 신고
    저 말은 정말 답인듯
    여자 이쁜 것도 중요하지만 경제관념 정말 중요합니다!
    밑빠진 독에 물붓기...
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:20 답글 신고
    맞습니다. 죽어라 고생하는 보람이 없네요.
  • 레벨 대위 3 자지쏭쏭봉지탁 18.05.13 20:21 답글 신고
    노래방은 수입산 좋음
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:24 답글 신고
    보지도 탈김치만 찾으시길~
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 18.05.13 20:23 답글 신고
    미혼이라 궁금해서 그러는데요..아직 여자가 없긴한데

결혼을 일단 해보고 나서라도 후회하는게 낫지 않나요 ? 물론 언제 결혼할지는 모르겟지만요...

나이를 먹어가니 외로움을 좀 타네요
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:24 답글 신고
    해보고 후회하면
    없어지는건 통장 잔고
  • 레벨 상사 1 눈팅밤팅zz 18.05.14 14:55 답글 신고
    후회하면 이혼하실껀가요.....아니면 후회하면서 살껀가요...
    하기전에 신중하게 만나셔야합니다.
  • 레벨 소위 1 야마토상 18.05.14 17:27 답글 신고
    외로워서 결혼했는데 마찬가지로 외롭더라... 라는 말이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.05.13 20:24 답글 신고
    여자를 잘 만나야 함 ~~~

암 암 ~~~
    그럼요~
  • 레벨 일병 태준아빠돼지 18.05.13 20:26 답글 신고
    지금 미치겟네요
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:27 답글 신고
    저랑 동지인가봐요~~~
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.05.13 20:28 답글 신고
    떡잘치고 왜지랄이야
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:29 답글 신고
    정답임~~
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:29 답글 신고
    동지~~!!
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.05.13 20:31 답글 신고
    여자만?????ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:34 답글 신고
    남자는!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:51 답글 신고
    제목 좀
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 18.05.13 20:49 답글 신고
    눈꼽만큼도 틀린말 없지만
    난 오늘밤 당장 보가 필요하다.
    으흐헝!
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 20:52 답글 신고
    콘돔은 신의 은총임니다.
    보트릭스에 스스로를 가두지 마시길
  • 레벨 중장 김군입니다 18.05.13 20:55 답글 신고
    이글을 진작 봤더라면...
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.13 21:01 답글 신고
    글쓴 나도 진작 알았다면~~
  • 레벨 하사 1 행복재벌 18.05.13 22:08 답글 신고
    대박~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 까망까망 18.05.13 21:53 답글 신고
    온순한 여자

경제관념 있는 여자, 지조있는 여자

다 이런여자 만날려고 결혼합니다 ...

심지어 저런 여자인줄 알고 결혼했는데 ...

그렇지 못한 사람도 많이 있습니다 ...

세상이 그래요 ,....

결혼전에 정말 좋은것 만 보여주죠 서로가...
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.14 19:59 답글 신고
    맞습니다 동거는 필수인것 같아요.

근데 여자는 동거하면 손해본다는 마인드기
    때문에 옳아 메려고 할겁니다.
    총각분들 아니다 싶으면 냉정해지세요.
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 18.05.13 22:47 답글 신고
    철학자가 되어 구멍뚫린 독에 물붓고있어요
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.05.13 23:52 답글 신고
    오늘 밥먹으로 갔다가 대판싸우고 이혼예기까지 나왔네요..정말 혼자살고 싶네요..
  • 레벨 대위 3 xj351 18.05.14 14:47 답글 신고
    제발 총각 분들 온순한 여자
    경제관념 있는 여자, 지조있는 여자 만나세요.

결혼전엔 숨겼다가...결혼하구 나서 서서히 실체를 들어 내더이다...
    위 내용을 하나하나씩...

지금은 버려버리구...
    혼자 사는중...

이런말 드리기는 머한데...
    지금 너무행복합니다~~

내가 왜 일찍 결정을 못내렸을까 후회중...

그년은 두고두고 후회중...

일단 생계부터...당장 깝깝해 하더이다...
    있을때 잘하던가...
  • 레벨 하사 1 창문을열어본다 18.05.14 16:58 답글 신고
    경제관념, 지조, 온순..다 중요하지만
    이 모두를 갖춘 건 욕심이구요.

그냥 [자존감이 높은] 여자면 되지 싶습니다.
    완벽한 사람이 세상에 존재합니까?
    저마다 결점들을 안고 사는 거죠
    자신의 장점과 결점을 다 인정하고 그 자체를 [자기 자신]이라고
    생각하는 자존감이 있으면

남자든 여자든 마누라와 남편을 폭넓게 사랑할 수 있을 듯...
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.14 19:41 답글 신고
    생각의 폭이 넓고 깊으십니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중위 3 한대가리 18.05.14 19:30 답글 신고
    오피가격 인하하라
    가끔 보지사먹는데 너무 비싸다 샹
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.14 19:41 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 motley 18.05.14 19:36 답글 신고
    물론 개념녀도 있지만 드물다능.미혼때는 내숭이라는 스파이모드로 인해 알길이 없는게본 모습
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.14 19:58 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 18.05.14 19:42 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.05.15 17:25 답글 신고
    동거4년후 결혼했지만
    펙트는 내숭인지 아닌지는 동거를 안해도 다 보입니다.
    내조잘해주고 지조있고 경제관념 철저하고 남편이 뭘 해도 적극적으로 밀어주는
    처음 모습 그대로 변치않는 울 마누라 사랑한다 ㅎ,.ㅎ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.05.16 12:40 답글 신고
    결혼하고 가면벗는여자가 반은돨듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장