바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.05.16 10:22 답글 신고
    김현수 사온 거 말고 올 시즌 전력상승 될만한 게 있었나요?
  • 레벨 원수 육봉 18.05.16 10:22 답글 신고
    팀이 모래성이에요

그나저나 오지환 이제 군대가라~ 정말 오랜시간동안 응원한게 기운빠진다... 실책투성아 물방망아
  • 레벨 원사 2 지호유 18.05.16 10:23 답글 신고
    힘내요 작년까지 한화도 그랬슈..
  • 레벨 중령 2 야동감독 18.05.16 10:23 답글 신고
    저도 청룡 원년부터 팬으로서 극 공감 하며..아~~ 유지현 김재현 서용빈
  • 레벨 준장 극뽁하라 18.05.16 10:24 답글 신고
    과학입니다
  • 레벨 훈련병 서른초반힘드네 18.05.16 10:25 답글 신고
    저도 어린이트윈스 회원출신 팬으로써 지금은 강상수 문제고 유강남 박용택이런애들 2군 보내서좀 쉬던지 타격감이라도 올리고 오라고 보내야되는대 류감독의 의중이 몬지 궁금합니다.... 김지용 구위 안좋으면좀 그만 올렸으면 좋겠네요.... 자신감만 더 떨어지게 만들고 있네요....특히 유강남 투수리드 전혀안되고 벤치싸인만 기다리고 밴치에서 싸인안주면 무조건 도망가는 변화구변화구 싸인 정말 중계보면서 상대타자면 뻔히다보이네요.... 이러니까 소사가 정상호를 선호하는겁니다.... 포수는 공격이 우선이 아니라 수비와 투수리드가 첫번째요 중요하니까요.... 포수타선 한번아웃 쉬어가더라도 그게정답같습니다....
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 18.05.16 10:25 답글 신고
    엘지야구를 보고있으면 선수가 타석에 들어섰을때 위력적인 선수가 없어요 반면에 두산이나 에스케이나 타팀 중심타선 선수가 타석에 들어서면 이게 중심다선이지 라는말이 절로나와요. 엘지 선수들 스윙하는거만봐도 대부분다 풀스윙이에요 맞춰칠 생각을 안하고 홈런만 노리는건지... 선수는 또 왜버리는건지 리빌딩도 좋지만 강승호나 안익훈보면 이게 프로야구를 보는건지 참...
  • 레벨 대위 3 그런데요 18.05.16 10:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ두산은 매해 전력누수가 생기는데..fa되면 뺏겨 2차드래프트때 또 뺏겨...나가도 후보들 치고 올라오는데.
    엘지는 정성훈 손주인 배테랑들 빠졌다고 티가 확남...ㅋㅋㅋ김현수는 그렇다 치자 차우잔 정상호 이런애들은 왜 돈 퍼주냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 팀 종특이지...선수들 겉멋만 들었음.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.05.16 10:29 답글 신고
    정성훈이 보내준거

진짜 고맙습니다.

사랑해요

LG

-_-)♡
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.05.16 11:01 답글 신고
    님도 타이거즈팬?
    LG는 사랑이쥬.

용큐,김상사,정똘
  • 레벨 상병 자전거도둑놈 18.05.16 10:39 답글 신고
    원년부터 단 한번도 정규시즌 1등 못한 롯데팬도 있어요.ㅋ
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.05.16 10:51 답글 신고
    프론트의 관여가 문제의 핵심아닐까요?
  • 레벨 중령 1 Bucs 18.05.16 11:02 답글 신고
    예전에 베어스팬이었다가
    10여년전에 이래저래 실망스러운 일들로 맘이떠나
    친구들따라 엘지팬 됐는데...

가끔... 왜 그넘들은 날 이런팀팬으로 끌고왔나.. 한숨도 나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장