바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.05.18 02:21 답글 신고
    똥파리 새끼들 입니다

팟케 닭표,정치 신**

볍신들아죠
    답글 0
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.05.18 02:21 답글 신고
    똥파리 새끼들 입니다

팟케 닭표,정치 신**

볍신들아죠
  • 레벨 대위 2 가죽잠바 18.05.18 02:23 답글 신고
    옳소
  • 레벨 준장 극뽁하라 18.05.18 02:34 답글 신고
    와 이재명이 그렇게나 더러웠어
    거의 이명박수준이네ㅋ
    손가혁이 친절하게 인정하네
    근데 어쩌니 그것말고도
    의혹이 더있는데ㅋ
    조만간 올려줄께^^
    셀프인증 고마워
  • 레벨 소위 1 레인샤워 18.05.18 02:54 답글 신고
    ㄴ@극뽁하라 ㅋㅋ 종일 주구장창 이러고 있네 / 정체는 알겠는데 이런 짓거리 해대는 면상은 어떨까 살짝 궁금하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 케이D 18.05.18 02:40 답글 신고
    님아 글을 좀 읽기 쉽게 써주면 좋겠네요.

사람들이 의혹을 제기할땐 아무런 근거없이 의혹이 생겼나요? 아니죠... 뭔가 이해가 안되는 부분이 있으니 의혹을 제기하는거죠.

대표적으로 혜경궁김씨가 있는데
    이 사람은 이재명 아내의 아이디와 이메일 전화번호를 도용해 5년간이나 노무현과 문재인에게 막말을 일삼던 사람입니다.

근데 이게 이상한거죠.

이재명과 맞팔하며 히히덕 거린것도 이상하고
    가족이 아니면 알수 없는 말을 하기도 하며
    특히 5년간이나 개인정보를 도용당했다는걸 모르고 도용한 당사자와 맞팔하며 좋아요 누르고 다닌게 이해가 안된단 말이죠.

그럼 이재명은 아내가 아니라고 말만하면 끝날게 아닙니다. 특히 아내 개인정보를 도용한점도 있으니 고소를 하거나 찾아내서 해명해야 도리에 맞죠.

그냥 아니다.

그러면 아~ 아니구나 해야 하나요???
  • 레벨 소위 1 레인샤워 18.05.18 02:46 답글 신고
    ㄴ@케이D

08_hkkim 이 김혜경씨 개인정보를 도용했다고??

어떤 개인정보를 도용했나?

팩트무시하고 그냥 막 싸지르다간 큰일나니까 제대로 알고 글싸지르시길...
  • 레벨 준장 케이D 18.05.18 03:19 신고
    @레인샤워 토론도 안봤습니까?? 생방송에서 이재명 앞에두고 전해철의원이 직접 말했잖아요.

그리고 혜경궁김씨 계정 아이디와 이메일 전화번호는 다 밝혀졌어요. 이재명 아내것으로...

이재명은 도용당한거라 해명했고 아내는 sns를 일절 사용하지 않는다고 해명했죠.

근데 이상하죠.
    아내가 카스에 올린 사진중엔 휴대폰 알림창에 트위터 알림 떠있는 사진도 있으니ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 왜 이 난리인지 좀 찾아보세요.

그리고 제발 혜경궁김씨 고소좀 하라 그러세요.

이재명 일베 작살낸다느니 말하고 얄짤없이 적패를 향해 칼을 휘두를 이미지 만들어놓고 온갖 패륜적 막말 일삼고 노무현 문재인 비하를 일삼던 혜경궁김씨는 왜 가만 냅두냐고요...

아니면 저라도 고소하라고 하세요.

고소를 해야 빨리 혜경궁김씨를 밝히지...

법무부에서 막고있긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 누구길래 법무부까지 나섰을까ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 레인샤워 18.05.18 03:31 신고
    @케이D 지금 전해철의원은 그 계정이 이재명 부인과는 전혀 관계없는 것이라고 이미 말했는데 모르고 있나요?

그리고 그 계정정보 캐내려다 발견한 거라는 시중에 떠도는 **44 전번등 관련정보라는것들은

이미 벌레들이 엮을려고 교묘히 조작한 허위자료라는 것이 밝혀졌는데 아직도 그런 것으로 헛삽질하고 계시네~

제발 합리적인 사고로 제대로 알아보고 얘기하세요~ 벌레들이 조작해서 올려 놓은 그런 밑밥 물지 마시고...

혹시 본인이 그 조작작업유포벌레? ㅋ
  • 레벨 준장 케이D 18.05.18 03:40 신고
    @레인샤워 님은 그걸 어디서 확인 했나요?
    (전해철 의원 말은 당연한거죠... 이재명 아내것이라 보면 도용이 아닌거죠.)

생방송 토론에 나온 국회의원 발언보다 확실한 출처가 있나요?

개다가 도용한게 아니면 왜 안잡습니까?

법무부에서 직접 나서서 수사방해한건 어떻게 설명하실려구요?

재가 말하는건 전부 기사를 근거로 얘기하는건데 님은 뭘 보고 말하는건가요?
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.05.18 02:50 답글 신고
    그니까
    이재명은
    관계없다했잖아
    이제
    니들이 밝혀
    누가
    너보고
    살인자라 하면
    니가
    살인자 아니라고
    떠들어대야하냐
    아님
    널 모함하는놈이
    니가 살인자인걸
    밝혀야하냐
  • 레벨 중장 503호미스박 18.05.18 02:52 신고
    @케이D 이살인범놈아! 왜 살인했어??
  • 레벨 준장 케이D 18.05.18 03:20 신고
    @smdroopy 님은 읽기가 힘들어서 패스하렵니다
    엔터좀 적당히 치세요.
  • 레벨 준장 케이D 18.05.18 03:22 신고
    @503호미스박 님은 그 의혹에 근거를 갖고오면 제가 성심성의껏 해명해 드릴게요.

제가 이재명에 의혹을 갖고있는 모든건 다 자료와 근거가 있으니 해명을 할수 있음 하시던가 아니면 틀딱이처럼 나라팔아먹어도 우리가 남이가 그러면서 사시던가요.
  • 레벨 중장 503호미스박 18.05.18 03:47 답글 신고
    그래서 전해철의원이 이재명 선거운동 돕고있냐??

혜경궁김씨라는건 니들 벌레들이 만든거고 정확히는 08_hkkim 이란다.
    그리고, 이보연이라는 극성지지자로 밝혀졌고~

일베자료만 보지말고, 좀 찾아보라고~

근데, 너 왜 살인했어?
  • 레벨 준장 케이D 18.05.18 04:01 신고
    @503호미스박 님 연세가 좀 되시나봐요...

제 댓글 이해를 못하시고 댓글 다시면 피곤해요.

그리고 트위터 모르죠?

혜경궁김씨가 그 계정주가 직접 만든건데 무슨소리하십니까...

그리고 근거 가져오시면 제가 해명 한다니까요...

이해 안되시면 몇번 반복해서 읽고 댓글 다세요...
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.05.18 04:12 답글 신고
    너한테
    우리가
    해명할 이유도없고
    이재명이
    해명해야할
    이유는
    더더욱 없고
    니가
    근거있으면
    고소 고발해서
    이재명 정치 못하게해
    그렇게 정확한 근거라며
    왜 여기서
    분탕질이니?
    지지 안한다며?
    그냥
    남경필 찍으라고
    여론조사에서
    남경필보다
    이재명이 압도적인건
    이유가 있겠지
    경기도민이
    너보다 모르고
    무지해서
    이재명 지지할까?
  • 레벨 중장 503호미스박 18.05.18 02:49 답글 신고
    실제로 경선전까지 이재명 까던 닉넴들 몇몇 있었는데, 경선후부터는 그 닉넴이 안보이더군요.

지금, 줄기차게 이재명 까는 닉넴들은 최근에 시작한놈들이죠.

즉, 글쓴이분 말씀대로 벌레일 확률이 99.99% 입니다.

미쳤다고 당차원에서, 또는 문통령 지지자가 경기도를 망국당에 내주려고 안달이 났겠습니까???

제주위에도 문통령 지지자지만 이재명 싫어하는 사람들도 투표는 이재명한테 한답니다.
  • 레벨 준장 케이D 18.05.18 03:23 답글 신고
    제 지난글 보기 해서 대선 전으로 가보세요.

이재명으로 베스트간 글도 있고
    댓글은 어마무시 할겁니다.

지난번에 인증글까지 썼는데 그것도 블라시키더라구요ㅋ
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.05.18 03:44 신고
    @케이D
    예전에
    베스트간
    글이 있음
    뭐하냐
    지금
    니가
    벌레인데
    벌레가
    처음부터
    벌레가
    아니잖니?
    드루킹도
    처음엔
    문재인대통령
    지지자인척
    접근해서
    지들 요구 안들어주니까
    조작질 하다가
    민주당이 고소한거잖아
    옛날이 뭐가 중요하니?
    니가
    지금 벌레인데
    그리고
    엔터를 그만치라고
    보기 불편해?
    여기
    내가 쓴글이야
    내글에
    니가와서
    벌레짓 하는거라고
    니가
    내글을
    안보고 싶으면
    그냥 꺼져
    내가
    오라고 한것도
    아닌데
    니가
    처보고
    불편하니
    엔터가 어쩌니
    개소리를
    씨부리냐
    내가 말하잖아
    이재명 의혹
    니가 밝혀서
    도지사든 뭐든
    못하게 하라고
    니가 좋아하는
    남경필 찍으라고
    이재명이
    너같은게 씨부리는
    의혹을
    해명해야되냐?
  • 레벨 중장 503호미스박 18.05.18 03:57 신고
    @케이D 그게 사실이라면 넌 일베들에게 놀아난거지~

그래서, 지금 니가하는 낙선운동으로 민주당과 문재인정권이 얻는 이득이 뭐야??

문재인대통령은 일전에 당을 위해서 김종인의 영입까지 허락했던분이시지.
    반문의 대명사 박영선의원에게도 다시금 손을 내미셨고..

그런분이 이재명 내쫓으라고 시키더냐?

왜 같지도 않은 일개 찌끄러기들이 큰 대업에 훼방질이냐고~

왜, 시키지도않은 뻘짓을 하냐고!!!

니들때문에 경기도 뺏기고, 국정운영에 차질생기면 니들이 책임지냐?

꼴같지도않은 얄팍한 정의감으로 섣불리 나서지마라!

니들이 이재명에게 08_hkkim 왜 고소 안하냐고 묻는건, 문통령에게 왜 드루킹 특검 안하냐고 묻는것이요, 문통령에게 왜 이재명 안내쫓냐고 떼쓰는것과 다를게 없는거야.

누워서 가래침 뱉지말고,
    정말로 니가 문통령으로 걱정하고, 민주당을 위해서라면, 민주당 홈페이지에 호소를 하거라.

보배드림에서 이런다고 민주당에서 청와대에서 널 인정해주지않아~
  • 레벨 준장 케이D 18.05.18 04:05 신고
    @503호미스박 민주당이면 나라 팔아먹어도 찍는다.

새누리 콘크리트 틀딱이나 하는 말을 민주당 지지자한테도 다 듣네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명이 의혹을 해명하고 제대로 검증하면 무조건 지지합니다.

하지만 토론에 도망다니고 의혹에 거짓 해명만 하고

그럼 걸러내야죠.

님은 틀딱이처럼 시체가 나와도 찍으세요.

전 문제있는 사람은 안찍습니다.

됐죠?
  • 레벨 중장 503호미스박 18.05.18 04:44 신고
    @케이D 꼴값떨지말고, 형이 너보라고 글하나 올렸으니까 잘 읽어보렴 아가야~
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.05.18 04:15 답글 신고
    민주당이면
    나라팔아먹어도
    찍는다는
    사람
    아무도 없는데
    이제
    헛것도 보이나보다?
    이재명이
    싫으니
    민주당도
    문재인도
    다 싫다