바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 언니조카a 18.05.20 11:11 신고
    @불타는자살차BMW 주어가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 팩트다
  • 레벨 상사 2 족하신발 18.05.20 07:44 답글 신고
    형 무슨일해요? 한달에 일년 년봉을 버네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 터미네러 18.05.20 07:47 답글 신고
    그냥 자동화 설비 컨트롤 하는 정도입니다
  • 레벨 대령 2 거세맨 18.05.20 07:49 답글 신고
    0하나더본듯
  • 레벨 상사 2 족하신발 18.05.20 07:54 신고
    @거세맨 밑에글에 배타시는분 급여 보다가 이거 봤더니 ㅋ 공하나 빼묵었네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 18.05.20 15:26 답글 신고
    눈물흘릴뻔
  • 레벨 중령 1 독고탁 18.05.20 07:48 답글 신고
    관종 관종 관종입니다
  • 레벨 원사 3 묻지마삼 18.05.20 07:55 답글 신고
    피곤하실건데 주무세요. 나이먹은것도 서러운데 돈 많이 번다고 그런것에 너무 신경쓰지말고 삽시다. 남에게 피해를 안주면 되고 내식구들 안 꿂기면 되지요. 화이팅입니다.
  • 레벨 중령 2 터미네러 18.05.20 07:56 답글 신고
    감사합니다. 날씨가 좋와서 잠이안오네요
  • 레벨 원사 3 하유린 18.05.20 13:54 답글 신고
    남한테 피해 안주고 내식구 먹여살리면 된다... 글이 지금 제 심정에 위안이 되네요
  • 레벨 대령 1 내자지는아나콘다 18.05.20 08:00 답글 신고
    날씨가 좋아서 잠이 안오시면 일일 1딸 추천드립니다
  • 레벨 병장 범성빠 18.05.20 08:07 답글 신고
    S전자이신가보네요.
  • 레벨 이등병 사에구사 18.05.20 12:34 답글 신고
    s전자는 21일 입금
  • 레벨 일병 chunzae 18.05.20 12:46 신고
    @사에구사 4월21일은 토요일이니 4월20일 맞음
  • 레벨 병장 범성빠 18.05.20 20:27 신고
    @사에구사 저도 그때 들어와요.
    보통 1시에서 3시사이에.
  • 레벨 원수 36기통 18.05.20 08:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알것네
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 18.05.21 02:29 답글 신고
    진짜 그딴새끼들 면상한번 보고싶은데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 18.05.20 08:53 답글 신고
    기분 푸세요
    밤새 유게 다봤네요
    에휴
  • 레벨 중위 2 희망의시작 18.05.20 10:15 답글 신고
    과연 관종의 끝이 궁금해지네요
    인증은 못할꺼고 잠수탈듯
  • 레벨 소령 3 이빵박사 18.05.20 12:54 답글 신고
    세전 5백 이상일듯요..하..부럽다
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.05.20 10:43 답글 신고
    와 월급세다
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 18.05.20 10:47 답글 신고
    많다 부럽삼
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.05.20 11:03 답글 신고
    원래 빈깡통이 요란하다 했섭니다
  • 레벨 중위 1 불타는자살차BMW 18.05.20 11:05 답글 신고
    아직 자냐?
  • 레벨 하사 1 인재개발 18.05.20 14:55 답글 신고
    돈 많으시면 유니세프에 기부도 좀 하고 하세요.하기야 여자들은 자수성가보다 졸부를 좋아한다 하더이다. 부자 좋죠 ㅎㅎ욕먹지 말고 재밌게 사세여.
  • 레벨 원사 3 치킨에생맥 18.05.20 11:12 답글 신고
    불타는자살차bmw = 국게/수게서 무시당하는 관종
  • 레벨 소령 1 이번생엔힘들듯 18.05.20 11:57 답글 신고
    내 친구놈도 딜러인대 지가 좀 잘번다고 다른 사람들 겁나 무시하는 놈 한놈 있는대 ㅋ
  • 레벨 대위 2 가죽잠바 18.05.20 12:54 답글 신고
    ㅋㅋ애잔한놈이네 님이 참아요
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.05.20 12:54 답글 신고
    ㅎㅎ 그놈 양꼬치에요
    아이오닉이 드림카 근데 돈 없어서 못삼
    최근 g70 풀옵산다고 설레발치다 못사니깐
    닉을 그리 바꾼거..
    차 이야기 나오면 고모차 타봤다고
    수게선 그지새리로 통함
    물론 뚜벅이.. 차를 소유해본적도 없다는거
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.05.20 13:31 답글 신고
    월급쟁이로 400이상 받고 가족 먹여 살릴만큼 벌면 성공한거 아닌가요??
  • 레벨 원사 1 혀니러브 18.05.20 13:34 답글 신고
    ㅋㅋ 뭣도 없는 사람들이 꼭
    설레발치고 잠수타고 ㅋ
    누가 뭘타던 왜그리 자존심들은
    건드는지 꼭뭐 급여 나 수입에 비례해
    무슨차 타는지 자랑하고 설치는것들
    거의다가 외제차나 큰세단 탄다해도
    카푸어들이죠~~ 자차 나 꼭들구
    타라고하세여~~ ^^
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.05.20 13:57 답글 신고
    두산 다니시는군
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 18.05.20 14:34 답글 신고
    쌍판때기 안봐도 비디오일듯
  • 레벨 대위 2 지금만지러감니다 18.05.20 14:47 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 선달선생 18.05.20 16:14 답글 신고
    ㅋㄲㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 18.05.20 20:10 답글 신고
    새벽에 입금이 되네요
  • 레벨 이등병 이런된장 18.05.20 21:16 답글 신고
    샘성다니시는군요
  • 레벨 상병 잘난사람잘난대로살고 18.05.20 21:57 답글 신고
    헐~ 세후 입금이 제 세전월급보다 많네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 18.05.20 22:55 답글 신고
    말투가 호랑이로 유추됩니다 아이디가 몇개냐 ㅋㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 2 지구여행중 18.05.21 10:55 답글 신고
    어떤 악기를 다룰수 있는가?
    이해할수 있는 다른 언어는?
    좋아하고 잘하는 운동은?
    죽을때까지 함께 하고싶은 친구는?
    그리고, 사랑하는 가족!

돈으로 살수 없는 '자신의 가치'
  • 레벨 중위 2 망치부대 18.05.22 08:24 답글 신고
    와 430 연봉 6천2백?? 오 언제 찍어보낭

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장