바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 홀로독 18.05.24 22:33 답글 신고
    이재명 이낙연 유시민..뭐 중간에 김부겸도 괜춘하고...일단 이렇게 20년 지내고 보죠
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 그래고리퍽 18.05.24 22:34 답글 신고
    쓰레기 닉이나 바꿔
  • 레벨 준장 극뽁하라 18.05.24 22:36 답글 신고
    탕탕탕
  • 레벨 병장 워떠케 18.05.24 22:58 답글 신고
    경상도 분들 전라도분들한테 처 맞고 다녔어요?? 왜 유독 전라도분들만 그렇게 까고 다니죠??자격지심 이런거??? 기업들도 거의 다 유치해놓고 뭐가 부족해서 심심해서 까는거에요??? 부모를 죽인 원수정도??
    정말 궁금합니다???
  • 레벨 대위 1 홀로독 18.05.24 22:33 답글 신고
    이재명 이낙연 유시민..뭐 중간에 김부겸도 괜춘하고...일단 이렇게 20년 지내고 보죠
  • 레벨 원사 3 그래고리퍽 18.05.24 22:52 답글 신고
    이낙연>유시민>김부겸>이재명 (무게감순)
  • 레벨 대장 여유로운삶 18.05.24 22:34 답글 신고
    아마도 지금이 과거를 청산할 마지막 기회가 아닌가 싶네요... 조금 늦은감은 있지만...
  • 레벨 원사 3 그래고리퍽 18.05.24 22:37 답글 신고
    일제 잔재청산부터 진행했으면 합니다.
    2차대전 끝나고 유일하게 일제잔재를 청산하지 못한 유일한 나라
  • 레벨 소장 감각적인플레이 18.05.24 22:35 답글 신고
    추미애 대표님은 왜 딴지거심?
  • 레벨 원사 3 그래고리퍽 18.05.24 22:38 답글 신고
    노통때 주홍글씨는 지우기 힘들 듯...
  • 레벨 소장 꿈아다 18.05.24 22:39 답글 신고
    저와는 생각이 조금 다르신듯.. 철새, 기회주의자가 두번째로 많은 당이 민주당입니다. 자한당 정리되고 나면 민주당도 정리해야죠. 솔직한 얘기로 덜 나쁜놈들이 민주당인거지 더 좋은당은 아니잖아요. 그리고 그때는 지금 여당보다 더 도덕적이고 더 좋은 당이 여당이 되길 바래봅니다. 50년은 너무 길어요.
    지금은 자한당이 쌓아놓은 똥부터 치우고 적폐청산하는것부터 해야죠.
  • 레벨 원사 3 그래고리퍽 18.05.24 22:40 답글 신고
    부정못하겠네요^^
  • 레벨 병장 워떠케 18.05.24 23:00 답글 신고
    그럼 자한당 정리하고 민주당 정리하면 그다음은?? 다시 자한당 하자는건가요??? 저 그리 들리네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈아다 18.05.24 23:04 신고
    @워떠케 그럴리가요. 거긴 없어져야죠. 쓰레기는 버려야하는거지 오래 묵혀뒀다고 계속 가지고 있으면 안되는거에요 ㅋ 앞으로 나라가 잘 굴러간다면 머지않은 미래에 민주당이 보수당이 되고 거기에 반하는 새로운 진보당이 나오겠죠. 그리고 훗날 민주당도 부정부폐가 많아진다면 없어지거나 자정작용이 생기고 대안이됐던 진보당이 보수당이 되겠죠?!
    그렇게 굴러가야 맞는거 아닐까요?
  • 레벨 상사 2 중부고속도로확장해라 18.05.24 22:40 답글 신고
    그때 노통 저버린 우리 국민들이랑 추미애랑 뭐 별반 다를 건 없다고 봅니다만... 정치인한테 거창한거 기대하신건 아니죠?
  • 레벨 원사 3 그래고리퍽 18.05.24 22:43 답글 신고
    가까이 있는자들이 진실을 보지못한 책임은 일반 시민들과 비교하기는 좀 그렇치 않을까요
  • 레벨 대위 2 olleh 18.05.24 22:46 답글 신고
    개누리랑 민좆당 둘이서 우리나라 다 해쳐먹었는데 개소리 좀 적당히 하자.
  • 레벨 원사 3 그래고리퍽 18.05.24 22:47 답글 신고
    아무려면 지금 자한당 만할까요? 멍멍
  • 레벨 소위 2 뫄과 18.05.24 22:48 답글 신고
    일단 현재 자한당 소속은 모두 거르고 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장