바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 18.05.25 00:46 답글 신고
    그르게요
    답글 0
  • 레벨 일병 맑은하늘1 18.05.25 00:49 답글 신고
    몇년전부터 쥐닭이 깔때 제발 시사게로 가달라고 애원해도 들은체도 안하던 문배충들 ㅋㅋㅋ 걔네가 흐린겁니다 돌고돕니다요
    답글 2
  • 레벨 소위 2 코브라브라삼각브라 18.05.25 00:50 답글 신고
    지금 최고 대세는 트럼프 발연기와 쑈 아니겠습니까?
    이보다 더 유머러스한게 또있나요?ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 상병 열혈강의JAVA 18.05.25 00:46 답글 신고
    친일자한당 닭꾸네 이맹바기까지는 유머잖아요 그쵸?
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 18.05.25 00:46 답글 신고
    그르게요
  • 레벨 상사 3 초전도체 18.05.25 00:47 답글 신고
    정치가 꺼지고
    과학이 꺼지고
    음악이 꺼지고

그럼 나중에 무엇이 남나요?
  • 레벨 소장 거제맨 18.05.25 00:49 답글 신고
    중이 ...

절이 싫다면 ...

우째야 하지????
  • 레벨 일병 맑은하늘1 18.05.25 00:49 답글 신고
    몇년전부터 쥐닭이 깔때 제발 시사게로 가달라고 애원해도 들은체도 안하던 문배충들 ㅋㅋㅋ 걔네가 흐린겁니다 돌고돕니다요
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 18.05.25 00:50 답글 신고
    이벌레시키는 잠도 안쳐자네
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.05.25 00:58 답글 신고
    야간반 출근하셨소~
  • 레벨 소위 2 코브라브라삼각브라 18.05.25 00:50 답글 신고
    지금 최고 대세는 트럼프 발연기와 쑈 아니겠습니까?
    이보다 더 유머러스한게 또있나요?ㅎㅎ
  • 레벨 상병 최강꼴리건 18.05.25 00:50 답글 신고
    문슬람들 논리오진다
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 18.05.25 00:50 답글 신고
    좆까~
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 18.05.25 00:52 답글 신고
    싫으면 중이 떠나는거죠...멀리 안나가요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.25 00:56 답글 신고
    골라보세요.
  • 레벨 일병 맑은하늘1 18.05.25 00:59 답글 신고
    아니 ㅋㅋ내가 벌레 ? ㅋㅋㅋ 나도 유제 정화하자고 그 썡지랄을 했었는데 ㅋㅋㅋ 떠나라며 싫으면 ?
    정치가 코미디라며 ? 안웃기냐며 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너흰 이게 안웃겨 ? 한3년전부터 쥐닭까던 샛기들아
    안웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋ 니네가할땐 웃겼는데 남이하니 안웃겨 ? 그럼 떠나야지 뭐 그치 ?
    근데 그거알지 한2년전인가 ㅋㅋ시사게로 운영자가 글넘기니 ㅋㅋ운영자도 일베라며 진상규명하라며 그거보고
    토할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ지금도 그생각 가지고사냐 ?
  • 레벨 일병 맑은하늘1 18.05.25 01:02 답글 신고
    아니 ㅋㅋ너네 보배에 꽤 오래있었자나 내가 틀린말했어 ? 없는말 지어냈어 ? 뭐 너네랑 다르면 일베로 몰면끝?

내가 너네같은 샛기들땜에 문재인이싫은거야 연예인들 팬이 극성이면 걔네가 욕먹듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노무현 전대통령 독도연설문 그리고 그연설문으로 글씨쓰며 노란도화지에 초상화그린 동영상보고 감동받은적있다고했더니 ㅋㅋㅋ 유게에서 쥐닭안까면 구라라며 ㅋㅋ 아 졸라웃기네 진짜 ㅋㅋ앞으로 더 심해질꺼다 돌고돌거든 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 18.05.25 01:07 답글 신고
    다들 이때다 마력올릴 타이밍을 잡는거죠.

정치글 올려야 추천을 받으니까~
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.05.25 02:43 답글 신고
    글이나 하나 올려봐라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장