바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 맑은하늘1 18.05.25 01:04 답글 신고
    아무튼 노벨상은 빠빠이지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들이 외치던 문재인보유국에서 부랄탁치고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 imok 18.05.25 01:06 답글 신고
    고자되것다
  • 레벨 준장 Kauli 18.05.25 02:45 답글 신고
    그러니까 좋냐고. 어?
  • 레벨 하사 2 공동모금 18.05.25 01:04 답글 신고
    문재인 하고 민주당 분리해서 봐야
    적폐가 20~30명 있습니다
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.05.25 01:07 답글 신고
    적폐긴 하지만
    아직은 쓸모가 있습니다
    정부가 일하는데
    필요한 표니까요
    나중에 걸러내야죠
  • 레벨 소령 3 manlife 18.05.25 01:05 답글 신고
    트럼프는 정치를 사업처럼 하네요
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.05.25 01:08 답글 신고
    트럼프가 재선을 위해
    한반도 평화와
    자국 장사꾼들을
    놓고 저울질하다
    자국 장사꾼들 손을 잡는
    악수를 뒀네요
  • 레벨 중령 1 Jeti77 18.05.25 01:11 답글 신고
    결국엔 이란을 치기로 작정한 듯
    중동에서 큰 전쟁 터질거 같네요
    그 다음 북한과 화해 무드로 전환 할 듯

결론!!
    트럼프는 이란을 통해 재선에 성공할 수 있다는
    확신을 갖은 것으로 보임

그 다음 북한과 혖상해도 늦지 않다는결론을 도출한
    갓으로 보이네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.25 01:13 답글 신고
    그럴수도 있겠군요.
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.05.25 01:20 답글 신고
    어차피 트럼프는
    재선이 목적이니까
    북미회담
    한반도 평화보다
    그쪽이 더 유리하다고
    본거겠죠
  • 레벨 소령 3 manlife 18.05.25 01:15 답글 신고
    제가 김정은이라면 미국제끼고 푸틴이나 시진핑과 손잡고 세계가 원하는 핵폐기 그대로 진행하고 남북평화 모드로 가는길 찾겠습니다. 그럼 트럼프 골방강대국 대통령 되는거죠. 러.중만 도와준다면.
  • 레벨 소장 373560 18.05.25 01:17 답글 신고
    평화반대 세력 = 자한당 , 조중동 , 아베 일본 , 네오콘 , 무기업자 , 일베
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.05.25 01:18 답글 신고
    유머나 쳐올려봐라 너나
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장