바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 18.05.29 09:16 답글 신고
    틀립니다.
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 18.05.29 09:22 답글 신고
    막혀있는게 크게 상관없는거죠?
  • 레벨 중장 전내나 18.05.29 09:16 답글 신고
    매트리스가 뭔 생물이여 숨쉬게
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 18.05.29 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 전내나 18.05.29 09:17 답글 신고
    반지하 또는 결로가 있는 곳이 아니면, 특히 한국의 온돌구조 = 바닥에서 열기가 올라오는 난방구조에서는 크게 의미 없습니다.
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 18.05.29 09:23 답글 신고
    말씀 감사합니다~!
  • 레벨 중장 전내나 18.05.29 09:18 답글 신고
    무엇보다 신혼살림 차린다는데...

맨날 싸우길 기원합니다.

싸워야 정도 들고... 참... 에효...짱남
    댓글 괜히 달았네
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 18.05.29 09:22 답글 신고
    아아 살림은 2년전에 차렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 싸우고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 부랄탕면 18.05.29 09:24 답글 신고
    안막힌거 사면 신혼인데 붕가붕가 못합니다. 함 하고 나면 다음날 바로 밑에 집에서 클레임 걸립니다. 맘편하게 밤일 하실꺼면 무조껀 통판..
  • 레벨 중위 3 오ㅇrㅅi스 18.05.29 09:35 답글 신고
    넣고 바로 싸면 상관없지 않나요?
  • 레벨 원사 3 소잔치 18.05.29 09:24 답글 신고
    그냥 쓰셔도 괜찮습니다 물론 에이스나 시몬스에서 쎗트구매시만 판매하는 투베드형식에 프레임파운데이션이 좋긴합니다 파운데이션의 스프링이 하중을 분산시키고 통풍도 잘 되니까요 요즘 고가의 매트는 상단에 토퍼가있는 유로탑 형식이여서 옛날처럼 뒤집어서 사용 못하기 때문에 프레임이 통판이면 아랫면에 통풍이 안되 습기가 찰수도 있기 때문입니다 사시는곳이 반지하나 지하가 아니고 습기가 많치 않음 렌탈기사의 말씀은 무시해도 됩니다 코웨이나 청호 두 회사중 하나겠네요
  • 레벨 중장 베르데크 18.05.29 09:26 답글 신고
    프레임과 매트리르의 궁합이있을수도 아닐수도...

프레임도 종류가 다르고

매트리스도 다르고.. 보통 스프링타입은...매트리스사이로 나중에 먼지나 각질등이 쌓이죠...

이게 통판쓴다고 안쌓일거라는건 헛고리고...

케어?? 글세요...침대청소기하나사서..주기적으로하는게 훨씬낫습니다

매트리스 케어라..ㅋㅋㅋ 웃고갑니다

프레임은 디자인이고

매트리스는 실용적입니다

라텍스도있고 ..포켓타입...템퍼 기타등등...

허리편하시고 누워보시고 선택을하셔야...
  • 레벨 소위 1 april 18.05.29 09:30 답글 신고
    습기만 없음 됩니다

침대가 숨을 쉰다,허참
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 18.05.29 10:29 답글 신고
    답글 감사합니다~~~!+_+
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 18.05.29 11:31 답글 신고
    아무래도 위아래 통풍 잘되는게 좋죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장