바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 베르데크 18.06.05 11:47 답글 신고
    저녁에 청소하시면... 층간소음때문에.. 아랫집에...
  • 레벨 대장 스턴건 18.06.05 11:48 답글 신고
    일단 도우미는 시간당 3.5구요

터치는 가능해요
  • 레벨 원수 폭력부장관 18.06.05 11:48 답글 신고
    2차는요
  • 레벨 준장 유모게시판 18.06.05 12:28 신고
    @폭력부장관 옆방치기10 데리고 나가면 15부터 쇼부치기 나름이라던데요.
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.06.05 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이리뉨 18.06.05 12:22 답글 신고
    '뭔데 일당이 아니라 시간당인데 이렇게 비싸지?'라고 생각했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 도우미구나ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 18.06.05 11:49 답글 신고
    업체 부르세요
    청소하다가 멘탈 나갈정도로 힘듭니다
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.06.05 11:53 답글 신고
    두꺼비 입주청소 문의해보세요.........
  • 레벨 병장 배그세포 18.06.05 13:03 답글 신고
    진심이시죠?
  • 레벨 하사 1 삭스핀 18.06.05 11:53 답글 신고
    24평 그까이꺼 와이프랑 호기롭게 달라들엇다 몇시간뒤에 호기롭게 입주청소를 불럿떠랫죠
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.06.05 11:57 답글 신고
    입주청소가 훨씬 좋습니다. 기계도 있고

서비스로

피톤치트 해달라고 하시거나... 현금 할인 유도도 나쁘지 않습니다..
  • 레벨 대위 2 자개농 18.06.05 11:57 답글 신고
    평당 1만원정도였던거 같네요
    3년전에요
    혼자서 못해요 맘편이 입주청소 하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 소잔치 18.06.05 12:16 답글 신고
    보통 이모님들 집청소 4시간 6만원 입니다 지역검색해서 불러보세요 두분부름 12만원이니 왠만한건 다해줍니다
  • 레벨 대령 3 물박보안관 18.06.05 12:21 답글 신고
    두꺼비 입주청소가 답.

신이 내린 서비스
    찾아가는 서비스
  • 레벨 병장 배그세포 18.06.05 13:05 답글 신고
    복리후생이 좋다고해서 부담되서 두꺼비는 거를려구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.06.05 12:22 답글 신고
    현 인테리어 업자로써 도우미 부르지 마시고 입주 청소 부르세요 섣불리 도우미 부르셔서 청소했다가 골로 갑니다.저희 입주청소하시는 분도 평당 만원 받네요
  • 레벨 중위 3 깔스마 18.06.05 12:28 답글 신고
    업체부르는게 남는겁니다.
    괜한데 돈 아낄려고 하지마세요
  • 레벨 상사 3 bong82다 18.06.05 12:34 답글 신고
    평당 만원 잡으심 됩니다 전문업체 맡기세요
    도우미들 보다 아무래도 더 잘해주겠죠
    장비도 그렇고
  • 레벨 대위 3 쏘갈 18.06.05 13:30 답글 신고
    어차피 청소는 본인이 해야되요

입주청소는 평생잘않하는 창틀이나 암튼 애매한데 하고 작년에 이사했는데 입주청소했지만 지져분해서 몇일씩 일끝나고 했네요
    저희도 33만주고했는데 전문인력은 아니더라구요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장