바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 다낚아 18.06.05 17:23 답글 신고
    공대생만 웃을듯...
  • 레벨 소위 2 호로베이비 18.06.05 17:23 답글 신고
    아무리 전기쟁이라도...
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.06.05 17:31 답글 신고
    노르망디도 몇 옴 걸어 줘야죠~
  • 레벨 상사 3 초전도체 18.06.05 17:32 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 초전도체 18.06.05 17:32 답글 신고
    웃길때까지 쭈우욱하렵니다
  • 레벨 대령 3 수투카 18.06.05 17:33 답글 신고
    연합군이 칼리로 유인한거죠.. 가짜 정보도 많이 흘리고 칼리에 페이크 부대 즉 풍선으로 만든 물자들을 만들어서

정말 칼리로 연합군이 상륙할거라고 보였죠..

사실 연합군도 칼리로 가려다 독일군이 예상하고 격렬히 저항하리라 예상하고 노르망디로 바꿉니다 물론 다른 이유도

있지만 ... 독일군도 바보가 아닌지라 롬멜에게 노르망디에 철저한 방비를 해놓죠..

근데 역사란... 디데이 며칠전에 롬멜이 신병치료차 독일로 간 사이 연합군이 상륙하고 그 뒤로는 우리가 아는데로죠..

사실 이떄라도 히틀러가 빨리 사태파악하고 동부 유전지대에 있는 기갑부대및 예비부대들을 즉각 노르망디로 보내고

대비했더라면 연합군은 정말 힘들었을텐데 이 와중에도 히틀러는 이건 페이크고 칼리로 주력이 올것이라 예상하고

때를 놓치는 바람에 제3제국의 운명이 다했죠..

이때라도 서부전선은 휴전을 맺고 동부전선에 집중했어야 하는데...
  • 레벨 상사 3 초전도체 18.06.05 17:36 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 초전도체 18.06.05 17:50 답글 신고
    그러네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장