바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.06.06 08:32 답글 신고
    타이슨 10명 vs 시베리아호랑이
  • 레벨 중령 1 10pm 18.06.06 08:38 답글 신고
    도시락열개..
  • 레벨 준장 오라질놈 18.06.06 09:28 답글 신고
    겨울내 먹을 비축식량 10개
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 18.06.06 08:40 답글 신고
    zzz
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 18.06.06 09:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 추월이 18.06.06 09:08 답글 신고
    타이슨 점마는 동물을 아주 우습게 아는듯
    호랭이펀치도 그렇고
    로랜드 고릴라 도발한것도 그렇고
    살아있는거보면 운이 아주좋은듯
  • 레벨 중위 2 찬물한사발 18.06.06 09:15 답글 신고
    야생호랑이였음 팔 뻗는 순간 대가리 반은 날라갔을껄~
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.06.06 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 park0 18.06.06 09:53 답글 신고
    출처가 어디인지..?

저말이 사실이라면

호랑이는 지상에 모든 성체 대형동물 등

코끼리도 사냥가능합니다
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 18.06.06 10:08 답글 신고
    암만 타이슨의 펀치력이라도..
    호랑이들의 평소 장난치는 펀치력 뿌니 안된다는 말인듯 한데요..

타이슨이 펀치력이 대단한건.. 인간들 사이에서나 그런거죠..
    무슨.. 타이슨의 펀치력이 장난같이 느껴진다고 코끼리를 사냥을 해요...
  • 레벨 중령 1 10pm 18.06.07 10:26 답글 신고
    침팬지랑 스모선수가 줄다리기하면 침팬지가 이겨요..
    침팬지에 당한사람들 사진보면 얼굴이 함몰되거나 뜯어져있습니다..그만큼 야생이 무섭다는거지요..타이슨이 인간사이에선 넘사벽으로 펀치력이 강해도 사람얼굴을 그렇게 만들기는 어렵겠지요..그런 침팬지도 호랭한데는 도시락입니다..
  • 레벨 중령 3 타OI 18.06.06 11:49 답글 신고
    솔직히 타이슨이 펀치 날렸을 적에 호랑이도 아팠을 거고 기분 나빴을 거라고 생각합니다. 기분 좋은 듯하다는 건 그냥 웃으라고 한 말인 듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장