바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 곡괭e 18.06.08 18:59 답글 신고
    미 거주 차량 주차료 부과 안내문 써놓고 락 채우신다음 주차료 받으면 될거 같네요
    답글 3
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 18.06.08 18:58 답글 신고
    까나리가 있잖슈!!!!!!
  • 레벨 중위 2 곡괭e 18.06.08 18:59 답글 신고
    미 거주 차량 주차료 부과 안내문 써놓고 락 채우신다음 주차료 받으면 될거 같네요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.06.08 19:07 답글 신고
    주차료받으면불법이죠
  • 레벨 대위 3 쏘진 18.06.08 19:11 신고
    @길에서똥누기 왜 불법이죠?사유지안데
  • 레벨 중장 letra 18.06.08 19:33 답글 신고
    사업자 등록하고 이것저것 절차 챙기고 행야 할꺼에요;;;
  • 레벨 준장 봅통령 18.06.08 18:59 답글 신고
    건물주한테 얘기해서 차단기 설치
  • 레벨 대장 123454321 18.06.08 18:59 답글 신고
    기둥박구 쇠사슬로 경계침..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 18.06.08 19:03 답글 신고
    자게에 올렸는데,
    답을 못찼어요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 123454321 18.06.08 19:02 답글 신고
    근데 생각해보니 경찰와서 모라든데요?.
  • 레벨 원수 땐찌 18.06.08 19:03 답글 신고
    옛날에...어머님 집에 그런 놈이 하나 있었는데...싸움까지 하고..
    결국...맨 아랬집 사는 사람이 새벽에..타이어를 다 빵구내 버렸음..
    그 이후로...길가에 주차하고..불안해서..매일 나와보더라구요...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.06.08 19:03 답글 신고
    사촌 동생분이 여자분이시군요.

그분 머리감으시면 분명 빠지는 머리카락이좀 있을 겁니다.

그걸 모으라고 하세요.

잘 말려서 그 차의 앞 범퍼에 케찹으로 붙여 놓으십니다.

그리고 경찰을 부르세요.

'아조씨 저차 앞범퍼에 뭔가이상한게 붙었어요'

그리고 그 다음번에는 뒷범퍼......

그 다음에는 백미러.....

그리고 그 다음에는 버리는 고양이 인형을 타이어 밑에 끼워넣고 경찰을 부르세요.

'아조씨 차에 고양이가 깔렸어요ㅜㅜ 므서워요 잉잉'이러면서.....

경찰이 수시로 차주 확인하고 찾아 갑니다.

그 정도면 그 차주도 포기하겠지요.

동네에 우범자로 소문날테니 말입니다.

저 같은 경우

'아조씨 뭔가 수상한 차가 들어와 있어요. 대포차 가타여'라고 하면

대포차인지 아닌지 확인을 해야 합니다.

경찰은 어쩔수 없이 확인을 해야해요.

전화 안받으면 집으로 찾아가서라도 확인해야 해요.

그냥 이상한 차라고 하면 안그래도 되는데

'대포차 같아여'라고 하면 끝가지 확인 해야하는

신고가 되는 거죠.

몇번 그러고 나면 안나타납니다.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.06.08 19:05 답글 신고
    경찰이 바보가 아닙니다. 대포차라고 하면 나온다고요? 차량번호부터 물을걸요?

처음 한번은 나오겠죠 실소유자가 맞는지 안맞는지

근데 2번째 과연 나올까요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.06.09 09:48 신고
    @아왜 저희 동네 경찰이 바보였나봐요?

매번 나와주시던데.....

그 분들이 바보일지는 몰라도 덕분에 저는 도움을 참 많이 받습니다.
  • 레벨 소장 졸린눈구멍탄 18.06.08 19:04 답글 신고
    앞유리에 제발그만 개로피십시오 적어놓으세요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.08 19:07 답글 신고
    집주인 한테 말해야죠
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.06.08 19:07 답글 신고
    송곳 타야 옆면 푸쉭~ 슝슝~~
  • 레벨 소장 에고씨티 18.06.08 19:09 답글 신고
    http://m.smartstore.naver.com/danika/products/373119312?NaPm=ct%3Dji5t7f9s%7Cci%3D8cb18830cd88d32f4510b5756f323e624d1e2a37%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D170257%7Chk%3D3108f910feaa9ebd02e170113f177f073144d524
  • 레벨 소장 에고씨티 18.06.08 19:10 답글 신고
    이거면 해결될거입니다
    그런놈들 말이 안통하니 대화로는
    안될겁니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.06.08 19:14 답글 신고
    20x호입니다 오랜징역생활로삶이고단한데
    이런주차 문제가제게주는 스트례스는 조울증이 있는 제겐 공격적인 성향을 감추기 힘들게하네요.
    혈흔이 난무하는 불상사가 생기지 않길 바랍니다 길게 얘기 하지 않겠습니다
    낮보다 밤이깁니다 그럼이만ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 간장게장양념장 18.06.08 19:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ교도소에 2011년부터 인터넷 설치가 되었나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 18.06.08 19:49 답글 신고
    씨씨비티....블박 확인후 까나리 투척 그냥 복잡하게 생각할거 없이
    그냥 앞유리.문짝 유리틈들 아 대충 여기저기 두어통 부으면 됨
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.06.08 19:54 답글 신고
    벌금 내더라도 cctv끄고 유리깨고 똥뿌리기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장