바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (795) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 배고파밥줘 06/09 15:59 답글 신고
    매우잘하셨고요, 본인이 경찰이라는 직위를 이용해서
    꼴깝떨고 나대던 짭새새끼는 인실좃 반드시 쳐먹이길 바랍니다.
    시원한 후기 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 해보고파 06/09 15:59 답글 신고
    바퀴박았네요
    하체갈이 추천합니다.
    옆에서 비스듬히 받혔는데 얼마안가
    오무기어 베어링이랑 조인트나가면서 잡소리가 어후
  • 레벨 병장 아우디트트 06/09 16:08 답글 신고
    인실좃 가즈아아아!!
  • 레벨 하사 1 스나입스 06/09 16:12 답글 신고
    후기 안올리고 글삭제하고 그러면 안되는거 아시죠?
  • 레벨 상병 박영사민법총칙 06/09 16:33 답글 신고
    경찰이 태도가 참 좋지 못하네요. 동원할 수 있는 모든 방법을 사용해서 그 경찰분 엿먹이세요. 일말의 동정심을 보여줘선 안됩니다. 철밥통 믿고 막사는 부류들은 다 짤라야되요. 특히나 요즘 공무원 되고 싶어하는 사람 널린 세상에...
  • 레벨 중사 3 아기배꼽둘리 06/09 16:38 답글 신고
    가즈아 인실좆
  • 레벨 하사 1 쌍욕코란도C 06/09 16:39 답글 신고
    경찰이라는 사람 수준이 왤케 떨어짐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 쇼미더드림 06/09 16:43 답글 신고
    시원한 결과 나오길 기대합니다~
  • 레벨 소위 2 시뻘건다라이 06/09 16:44 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 원사 2 주녕주녕주녕 06/09 16:44 답글 신고
    그 12명 인생멱을 확 따버리시지요 제가 다 후련합니다
  • 레벨 훈련병 Junghyun00 06/09 16:48 답글 신고
    경찰이라 신분으로 밝히고 저런 행동을 하다니..
    기가 막히고 어처구니가 없네요
    후련한 결과 기대하겠습니다
    힘내세용
  • 레벨 이등병 중고차마스터 06/09 16:56 답글 신고
    완전 추천
    사이다 후기좀 부탁드려요
    보는 내가 더 열받네요
    심정 이해갑니다
    옆에서 나대는 아줌마들 정말 짜증나네요
    말도 안통하고
  • 레벨 중사 2 무가 06/09 17:01 답글 신고
    앗싸 멍충한 개 두마리 집에서 멍멍하게 생겼네
    골빈 김여사도 하나 줄것 같고
    정은이가 트럼프허고 햄버거 먹은세상이야
  • 레벨 하사 2 개고기수육 06/09 17:02 답글 신고
    응원합니다
    ㅊㅊ박고 갑니닷
  • 레벨 소장 박아사탕 06/09 17:09 답글 신고
    복날도 다가오고 견찰 푹~ 삶아 드시길^^

ㅊㅊ~
  • 레벨 중사 1 정훈이 06/09 17:19 답글 신고
    인실좆 사이다 가즈아~
  • 레벨 병장 저울달아드려라 06/09 17:26 답글 신고
    안박았는데 후진은 왜하고 차에서 왜 내림 ㅋㅋㅋㅋ 지랄 똥 싸고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 연날리기 06/09 17:27 답글 신고
    밤바 교환 하실건가요
  • 레벨 일병 내차는은색 06/09 17:38 답글 신고
    조온나 추천 입니다 인실좆 후기 꼭 부탁 드립니다 힘내요!!@
  • 레벨 하사 1 부산라이프 06/09 17:48 답글 신고
    수성경찰서 교통 수사관님 엄지척!
  • 레벨 소위 3 눈떠보니훈련소 06/09 18:00 답글 신고
    경찰이 뭔 벼슬인거 마냥 ㅋㅋㅋ 나이스 입니다 저러니 견찰 소리 듣고 다니는거 아니겠습니까??
  • 레벨 일병 깍웅 06/09 18:02 답글 신고
    스트레스 어마어마하게 받으셨겠네요
    힘내시구요~꼭 박살내시길.//
    교통수사관님 멋지시네~
    꼭 후기 올려주세요
  • 레벨 훈련병 초등교사Moon 06/09 18:02 답글 신고
    사이다네요! 최종..최최종...최최최종 후기도 꼭 부탁드리겠습니다. 화이팅!
  • 레벨 하사 1 현기차귀족노조 06/09 18:05 답글 신고
    상대방 보험사 직원은 당연히 상대방 고객 말 믿고 편들어주는게 당연한거 아닌가요?
    출동직원은 본인 업무에 충실한건데 그거가지고 짜르네 마네는 아닌것 같내요
  • 레벨 하사 1 오리탕91 06/09 18:16 답글 신고
    그 경찰이란 새끼 망신좀 제대로 당해야겠네요
  • 레벨 하사 2 박카스엡 06/09 18:19 답글 신고
    그와중에 수성서 교통사고 조사계 직원이 칭찬받아 마땅하네요.
    테니스치는 그 짭새 양반은 반성해야겠고..
  • 레벨 중사 3 부질없다고 06/09 18:21 답글 신고
    제발 사이다좀..
    아후 혈압이오름
  • 레벨 하사 3 내눈에다크 06/09 18:33 답글 신고
    사이다 후기 기다릴게요^^ 힘내세용 ㅋ
  • 레벨 상병 훈돌 06/09 18:34 답글 신고
    읽는내내 열받아죽는줄....
    다음후기 꼭 부탁드려요
  • 레벨 병장 핏빛 06/09 18:34 답글 신고
    글만봐도 억울함이 느껴집니다
    화이팅
  • 레벨 중사 2 마산잉크쟁이 06/09 18:36 답글 신고
    우짜든가 안다리 한번 걸어 볼라꼬...
    짭새아재가 불철주야 노고가 많으시네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 땡초AMG 06/09 18:36 답글 신고
    다른 사람은 몰라도 가해자 아줌마하고 현장 출동했던 경찰,자기가 경찰이라고 말한 그 사람까지만 인실좆 당하는걸 보고 싶네요^^
  • 레벨 훈련병 도리간다 06/09 18:40 답글 신고
    추천입니다. 후기 기다릴께요
  • 레벨 중위 2 놀부봤삼 06/09 18:50 답글 신고
    사이다후기 기대합니다
  • 레벨 상사 3 토깽이해적 06/09 18:58 답글 신고
    청화대 20만청원 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 호로록국수 06/09 18:59 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 병장 슴식슴식이 06/09 19:09 답글 신고
    글만 읽어도 성질 뻗치네요 ㅡㅡ 집단으로 뭔 지랄임??
    주변에 있는놈들도 문제지만 그나물에 그 밥이라고 다들 똑같이 미개한건 마찬가지네요.
    경찰 미달될때 뽑힌 수준낮은 경찰관들이 지금 실세 계급이 많아서 저도 스트레스 받는 상황이 많습니다.
    내부적으로도 의지가 넘치는 경찰관들을 계급으로 누르니 어찌할수없는 현실이기도 하죠.
    인실ㅈ 부탁드립니다.
    맘 같아서는 피해자분 힘드시겠지만 대법원 판례 하나 나와서 다시는 단체로 지랄하는 일 없어졌으면 좋겠네요.
    최대한 악으로 다스려 주시길
  • 레벨 소위 1 하늘에별이i 06/09 19:12 답글 신고
    이래서 군중심리가 무섭네요.;; 그리고 조롱한 경찰나으리는 진짜 짜릅시다. 인간적으로.. 직권남용으로 밖에 안보이네요.
  • 레벨 대위 3 광주조동기 06/09 19:13 답글 신고
    지금 일제시대인줄아나..순사짓거리하는거보니
  • 레벨 이등병 06/09 19:14 답글 신고
    일처리 잘히시는군요. 다행입니다. 저도 비슷한 경험이 있는데 지방에 가서 사고가 났는데 상대방 렉카 직원과 동네 파출소장이 아는 사이더군요.
    녹음 다 해서 국민신문고에 민원 접수 시키고 감사실로 넘겨서 징계 먹이고 보험사 직원은 퇴사 처리 시켰습니다.
    아마 경찰직 쪽은 징계 처리 정도 되지 않을까 싶고요. 출동했는데 가란다고 간놈도 똑같이 조지세요. 공권력 그따위로 쓰라고 있는거 아닙니다. 분해서 정신적인 피해 입은거 정신과 진료 기록 있으시면 그것도 준비하시고요. 형사로 접수해서 이긴다음에 민사해도 되긴 할텐데 어차피 증거가 다 있어서 이기긴 할겁니다. 지금 글쓰신분 상태보니 정신과 진료 받아도 진단 나옵니다. 없는일도 아니고요. 진료도 받으세요.홧병 오래갑니다. 저는 1년가까이 잠을 제대로 못자다가 형사 이기고 민사 이기고 벌금 물리고 손해배상 받고나니까 그제서야 맘편히 잡니다.
  • 레벨 간호사 huawei1 06/09 19:40 답글 신고
    제가 다 화나내요 도움드릴수있으면 어떤방버으로도 도외드릴게요 그 경찰 외 11명 응당 대가를 치르기를
  • 레벨 하사 2 후추박사님 06/09 19:44 답글 신고
    그나저나 아직도 아이스크림샌드위치 쓰시나요..
  • 레벨 하사 3 웃어봅시다 06/09 19:47 답글 신고
    후기가 정말 궁금합니다. 그 기간 길겠지만 스트레스 조금만 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 보배가이 06/09 19:49 답글 신고
    후기 부탁드립니다!!
  • 레벨 일병 라덴 06/09 19:50 답글 신고
    후기 올려주세요~^^
    꼭!
    후회하게 해주시구요~^^
  • 레벨 하사 1 철마터널 06/09 19:51 답글 신고
    똥오줌 못가리는 경찰이 다음 사고처리에는 사리판단 잘 할수 있도록 꼭 부탁합니다.
  • 레벨 일병 넌소중해 06/09 19:56 답글 신고
    후기가 이렇게 기다려지다니!! 반드시 고소미를 먹여주세요!! 테니스 동호회 난리좀 나자!
  • 레벨 중사 3 미드나트 06/09 19:59 답글 신고
    지금 시대에 lf소나타 모는 정도의 집안이면 slk박았으니 세상없어진 기분이였겠지ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 터보달린경운기 06/09 20:03 답글 신고
    경찰나리 옷벗기는힘들고 징계받을거 같은데 후기 부탁드려요
  • 레벨 일병 차돌이당 06/09 20:08 답글 신고
    제친구도 경찰입니다 소위 시골읍에서 근무하는 계급도 나름 중견입니다 얘 별명이 술포대입니다 술에 살고 술에 죽는 그런데도 음주운전 안합니다

그시골에 뭔? 대리가 있겠습니까? 그냥 외박합니다!

즉 같은 시골서에 다 아는사이여도 음주에 걸리면 짤없이 옷벗어야 한답니다

그런데 대도시에서 이런다니 말이 안나오는군요!
  • 레벨 이등병 T나게웃자 06/09 20:10 답글 신고
    제발 지치지마시고 끝까지 화이팅 부탁드립니다!!
  • 레벨 상사 1 앙드레04 06/09 21:10 답글 신고
    후기 꼭
  • 레벨 소위 1 개돌부기 06/09 21:54 답글 신고
    괜히 견찰 소리 듣는게 아니지요... 댕댕댕
  • 레벨 원사 3 핑마 06/09 21:54 답글 신고
    우와 진짜 이런 억울한 일 안생기게 좀 해주라 제발.
  • 레벨 하사 2 사신사호사 06/09 21:59 답글 신고
    힘 내세요!!
  • 레벨 대위 2 친일파갈아먹자 06/09 22:09 답글 신고
    화이팅!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 존나조쿤 06/09 22:32 답글 신고
    추천.경찰관후기 기대합니다
  • 레벨 중사 3 오이럴쑤 06/09 23:21 답글 신고
    상대쪽이 정도를 넘었었군요
    읽는 내내 내가다 천불나고 속시원해지네요
    고생하셨고 상대쪽에게는 안타깝지만 할 수있는 데까지 마무리 하셔야할듯
  • 레벨 중사 3 LE블루 06/10 00:43 답글 신고
    자기가 견찰이면 견찰세끼지 시민의 위에 서있는지 아나보네요
    그세끼 인실좃먹이게 어느정도 정보 흘려서 올려주세요
    뉴스 나와서 견찰세끼 개사료나 퍼먹으면서 살았으면 좋겠네요
  • 레벨 소위 3 외딴섬 06/10 07:25 답글 신고
    추천 누르고 갑니다
    꼭 정의구현 해주세요!
    응원합니다!
  • 레벨 일병 마쉬멜로7 06/10 08:07 답글 신고
    시대가 바뀌고 있는데 경찰들 의식 수준은 최민식의 내가 마~ 너네 서장이랑 밥먹고 술 먹고 어~ 하던 시대에서 아직 못 벗어나고 있네요
  • 레벨 간호사 None2 06/10 11:15 답글 신고
    이 정도 추천이면 온라인 시위도 가능하겠네. 실검올라가자 !
  • 레벨 원사 1 안드로 06/10 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 테니스 동호회?
    산악회와 더불어 말많은 동호횐데
    여자앞에서 가오잡으려다 잣됐네

응원합니다. 후기 부탁드려요.

저런것들이 모여모여 나라가 멕시코가 되는 겁니다.
    막아야 합니다.
  • 레벨 소위 1 넌내게목욕값을줬어 06/10 19:02 답글 신고
    제발 깔끔하게 마무리좀 해주세요.마음이 약해져서 그냥 이해하고 끝났다 이런 결말은 아니길 바래요
  • 레벨 원사 2 잘싸주는앞집누나 06/10 20:20 답글 신고
    후기 빌어보며 아직도 동네 양아치 하는 견찰이 있군요..
    시대가 변하고 있는데 아직도 그짓거리 합니까? 저 어렸을때 어리다고 대충 사고 경위서쓰던 경찰 생각나는군요
  • 레벨 중위 3 무조건1등 06/10 23:39 답글 신고
    꼭 부탁해요!@!!

저런 ㅆ ㅣ 발라 처먹은 행정편의죽의적인 견찰 색끼 짜르라고 대놓게 경찰 청장한테 가서 지 랄 염 병 좀 하세요.

진짜로!!

개 색끼들은 개밥에 말아 밥 타서 줘야 되는거 아니겠어요?
  • 레벨 훈련병 e60x253 06/10 23:59 답글 신고
    경찰이 종용하는 제스처 하는 것만으로도 불법인데.. 단단히 미친 견찰이네요..
  • 레벨 하사 2 메르시장인 06/11 01:12 답글 신고
    역대급이네요 후기꼭
  • 레벨 상사 2 칠흑의기사 06/11 09:32 답글 신고
    완전 역대급이네요. 후기 부탁드립니다. 추천 드립니다.
  • 레벨 훈련병 아다밋 06/11 10:16 답글 신고
    외로운 싸움!, 정말로 고생하셨습니다. 추천 드립니다.
  • 레벨 하사 2 왕대괄장군 06/11 10:37 답글 신고
    퐈이팅입니다
    팝콘후기 기대!!!
    절대 봐주지마세요
  • 레벨 상병 앨더 06/11 11:06 답글 신고
    꼭 후기 부탁합니다~ 추천합니다... 대한민국이 청정해지는 그날까지... 가즈아!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 아름다운나라 06/11 11:36 답글 신고
    이래서 사고나면 핸드폰 녹음기부터 켜고 시작해야됨. 소송들어가면 등거 내놓으라 그러니 녹취, 영상등 최대한 모을꺼 다모아놓고 잘해결되면 그만. 나중에 꼬이게 되면 억울한일 당할 수 있음. 스트레스 많이 받으시겠네요.
  • 레벨 대위 3 바쁜찐이 06/11 12:05 답글 신고
    또 그런 경찰 없다는거 말할지 모르겠네요
    그럼 현장에 나와있던 경찰이 독박 쓰는거지 뭐
  • 레벨 상병 우와우 06/11 12:07 답글 신고
    개쓰레기 경찰이네요 인실좆 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 강자필생 06/11 12:24 답글 신고
    상대방(아줌마 + 경찰이라고 하신 분들 외)들 께서 상당히 무례하였군요.
    잘 못했습니다. 죄송합니다. 한마디면 모든게 극한 상태까지 않갔을터인데...

자고로 잘못했음. 벌받고 혼나야 됩니다.

님의 면전에 대놓고 조롱하며... 막말도 오간듯한데... 이거 모욕죄? 명예회손?
    뭐~이런것 걸리지 않나요? (제가 법을 잘몰라서요...)

아무튼 아줌마, 경찰이라는 분, 출동했다 상대편 들고 그냥 돌아간 경찰...
    모조리 역관광, 인실좆 해서
    이땅에 정의가 살아있고, 나쁜짖거리 하면 엿먹는다는것을 보여주시길 바랍니다.

더 길게 이야기 해볼필요도 없고,
    기본 원칙은 " 잘못했음 혼나야 된다" 이겁니다.
  • 레벨 이등병 와우굳느낌 06/11 13:36 답글 신고
    후기 기대하겠습니다! 화이팅이에요
  • 레벨 원사 3 드릴뚫는송곳 06/11 14:32 답글 신고
    읽다보니 감정이 이입되어서 부르르합니다....
    사회정화 기대합니다.
  • 레벨 하사 1 타르티니 06/11 15:08 답글 신고
    경찰이.. 수준이 하아.. 부끄럽다
  • 레벨 소령 2 강차장입니다 06/11 17:07 답글 신고
    사이다 같은 후기 부탁 드립니다. 그리고 너무 스트레스 받지 마세요. 몸 상합니다.
  • 레벨 일병 과연그럴지 06/11 21:05 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 소위 1 입싸지원 06/12 10:41 답글 신고
    동네가 궁금하네요~;;; ㅋ 꼭!!! 시원하게 한방 먹이시고!!! 화푸시길!!! 화이팅!!
  • 레벨 훈련병 위트님 06/12 11:55 답글 신고
    토나오네요 진심
  • 레벨 훈련병 구미도미노 06/12 13:29 답글 신고
    스트레스 엄청나셨겠어요 응원하겠습니다 꼭 잘 해결하시구 후기도 부탁드립니다!
  • 레벨 간호사 귤청 06/12 18:19 답글 신고
    문자로 고개숙여 사과한다는거 왜이렇게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개숙이면서 씀?
  • 레벨 중사 2 택도없다 06/13 01:41 답글 신고
    흐음..
  • 레벨 병장 찍선생 06/14 13:06 답글 신고
    개씹 사이다 후기올려주시길..
  • 레벨 병장 물아일체 06/14 13:33 답글 신고
    응원합니다.
    경찰이 벼슬도 아니고;;;
  • 레벨 중사 3 홍서방9518 06/15 12:48 답글 신고
    잘해결되서 다행이네요
  • 레벨 상사 1 내마음에뜨는별 06/15 13:36 답글 신고
    응원합니다!! 꼭 정의구현 하시기를...
  • 레벨 하사 1 안녕하지못해 06/15 13:53 답글 신고
    상대방쪽 지인 경찰이라는 사람 잘못하면 공무원사칭죄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 mackjary 06/15 16:02 답글 신고
    역대급 사이다 후기 가나요
  • 레벨 훈련병 예기좀 06/15 23:16 답글 신고
    추천 후기 기대됩니다
  • 레벨 훈련병 세단이좋아요 06/17 05:35 답글 신고
    저 진짜 아이디 검색해보면 댓글 거의 안남기는데

해결 과정과 후기 꼭 좀 올려주세요

응원합니다
  • 레벨 이등병 Stack 06/21 10:36 답글 신고
    인실좆부탁드립니다 사이다 후기 보고싶네영

덧글입력

0/2000

오늘 진급하는 날 이라면서요?
자한당 세끼들을 뽑아 줄수가 없구나
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장